Нимврод
Обитатель
Они так и сказали? Можно ссылку? Боже, какой же кринж.Нам обещают целый сезон абьюзивных созависимых отношений.
Актер готовился, вдохновляясь драмами о домашнем насилии.
Они так и сказали? Можно ссылку? Боже, какой же кринж.Нам обещают целый сезон абьюзивных созависимых отношений.
Актер готовился, вдохновляясь драмами о домашнем насилии.
Да вот эти все их интервью коллективные с КомикКона на Ютубе.Они так и сказали? Можно ссылку? Боже, какой же кринж.
Вчера когда завирусилось интервью про поцелуй, ее спрашивали где муж, когда муж.надеюсь вот это не про поцелуй
А что такого? Пусть целуются! А потом Элронд женится на доске Галадриэль и у них буду сложные отношения.надеюсь вот это не про поцелуй
Разница между ぴздецом и фанфиком Дома Дракона и местным в том, что ぴздец Дома Дракона унылый и не увлекательный.какой безумный п-ц...
А что такого? Пусть целуются! А потом Элронд женится на доске Галадриэль и у них буду сложные отношения.
Разве что за счет того, что поведение идиотов абсолютно непредсказуемо. Хотя в случае первого сезона я кое-что спрогнозировал - скажем, я изначально знал, что нуменорский колониализм не покажут. И быстро понял, как именно вывернут тему с Кольцами Власти - уже где-то на рассуждениях про "акт творения требует жертв" в контексте опытов Саурона.А местный ぴздец заборист, непредсказуем и полон интриги))
вспомнила бразильский сериал, где парень сначала с мамой крутил, потом с дочкой. «Семейные узы» возможноА что такого? Пусть целуются! А потом Элронд женится на доске Галадриэль и у них буду сложные отношения.Или он на своей дочке женится, ачотакова, может, Элронд тоже скрытый Таргариен.
Ну какие могут быть спойлеры в трейлере)) только грязные уловки)Завтра трейлер. Как многие твиттерчане «Не хочу смотреть во избежание спойлеров, но ничего не могу с собой поделать»
А Келеборн с горя побежит в одиночку на Мордор и сдохнет?А потом Элронд женится на доске Галадриэль и у них буду сложные отношения.
Саурон с ШелобЛюди гадают что за поцелуй тизерит Галя.
Вчера видела ролик, о том как снимался второй сезон Колец - конкретно речь шла как записывали музыку. Но были кадры: троль весьма натурально давил в битве пресветлых эльфов под воинственную музыку.Ультранасилие?