Огненный Ёж
Горячий Йожик
Чтобы быть хуже дома дракона надо постараться.Не хочется быть наивным, но неужели второй сезон Колец может быть лучше такового у Дома Дракона?
Чтобы быть хуже дома дракона надо постараться.Не хочется быть наивным, но неужели второй сезон Колец может быть лучше такового у Дома Дракона?
И опять Саурон упустит шанс покончить с поехавшей Галадриэль
(шепотом) А я наоборот, открыла глаза поширеа если закрыть глаза на продолжение линии отношений Саурона и Галадриэли, в трейлере вообще всё хорошо!..
Не согласен. В нем есть этот их ужасный келебримдед.Этот трейлер на удивление отличный.
Описаны в Сильмариллионе (на который нету прав). Там Анатар начал является эльфам и дарить всякое. А на вопросы отвечал, что он мол послан валар, а сам ученик Ауле.В книге они все описаны максимальноплоскосхематично и (возможно я не помню) но ничего такого не было.
Лучше бы любовный треугольник с невзаимной любовью Келебримбора к замужней и счастливой в браке Галадриэль показали.Жаль, что нет нормальной Гали, чтобы их нормально шипперить
Не согласен. В нем есть этот их ужасный келебримдед.
Не знаю почему Келебримбор ужасный. Он милый.Не согласен. В нем есть этот их ужасный келебримдед.
Там Аннатар пытался втереться к Артанис в доверие, но та ему изначально не доверяла:На этом собственно их отношения и закончились.
В Эрегионе Саурон называл себя посланцем валар и говорил («предвосхищая этим истари»), что он прислан ими в Средиземье или что ему приказали остаться здесь, чтобы помогать эльфам. Он тотчас почувствовал, что Галадриэль будет его главным противником, и потому всячески старался задобрить ее и терпеливо сносил ее пренебрежение.
Но в сериале из Галадриэль сделали уксусную дуру, а сам конфликт свели к любовному мылу.Далее в заметке сказано, что Галадриэль не поддалась обману Саурона и всегда утверждала, что среди слуг Ауле в Валиноре этого Аулендиля не было; «но это еще ни о чем не говорит — ведь Ауле существовал прежде Арды, — и вполне возможно, что Саурон в самом деле был одним из майяр Ауле, «еще до начала Арды» совращенных Мелькором».
Он не выглядит как эльф.Не знаю почему Келебримбор ужасный.
В первом сезоне его сделали подхалимом Гил-Гэлада, сугубо утилитарно относящимся к тем же гномам и рожающим криповые перлы типа "акт творения требует жертв" (хотя, казалось бы, сериал по Толкину, а не по Мартину, и ковать Келебримбор собирался Кольца Власти, а не меч Светозарный). Во втором сезоне, видимо, его сделают подхалимом уже Саурона.Он милый.
Ну вот если сериальщикам так уж хотелось снять любовное мыло с участием Галадриэль, могли бы показать неразделенную любовь Келебримбора к нейЛюбовное мыло как правило интереснее, чем его отсутствие.
а сам конфликт свели к любовному мылу.
Он не выглядит как эльф.