• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Просто толкиенисты конченые фигуры и блестяще это доказывают.
Как и фанаты Star Wars. Увы, но карьера актеров, сыгравших ДжаДжа Бинкса и маленького Энакина закончилась после съёмок. Их достали фанаты.

Лора

Колючий бастард
Как и фанаты Star Wars. Увы, но карьера актеров, сыгравших ДжаДжа Бинкса и маленького Энакина закончилась после съёмок. Их достали фанаты.
Как хорошо, что фанаты ИП и ПЛиО совершенно нитакие и никого не доставали. :rolleyes:
И не лень же кому-то было узнавать, кто того ДжаДжу озвучивал, чтоб доставать несчастного, сколько же у людей свободного времени)))))

Алфер

Храбрый пирожок
Ну так то после съемок в Зв карьера сразу взлетает ракетой. Прямо на Татуин. Это все знать.
А мне почему то кажется, что если у кого-то из каста за возникли проблемы с карьерой, то дело тут не в фанатах.

Heather

Зачарованный ленивец
Не только Эймонд заботится о своих волосах автор
aa89251cad704559fe04b7a6017864f428dc59cf.jpg

Moricar

Обитатель
Я, мягко говоря, не фанат сериального Халбреда, но перевоплощение сделало его только хуже (не говоря уже о тупости подобного внутри сеттинга). Раньше он хоть на человека был похож, а не на пародирующего ельфика актера.

Gotcha

Обитатель
у меня были ложные воспоминания о просмотре 2 сезона нашего шедевра:D :eek:глядела я какую-то рецензию на ДД, и там поминали Кольца недобрым словом, и у меня почему-то сложилось впечатление что речь идет о втором сезоне, который все уже успели посмотреть и осмеять, и я в том числе. И даже то, что я сюжет не помню, меня не смутило, типа сюжет не запоминающийся, просто набор картинок. И только позже сообразила что ничего, кроме трейлера, еще не было.
Да, это произведение даже в малых дозах плохо влияет на когнитивные способности.

Moricar

Обитатель
Да, это произведение даже в малых дозах плохо влияет на когнитивные способности.
Мир только-только начал оправляться после ковида, как ZOG Джоффри Безос решил продолжить реализацию плана "золотой миллиард".

Selenmariene

Обитатель
О, Каргулы из онлайна.
Точно! Только каргулы в LOTRO более нарядные и опрятные.
А эти свои тряпки об ветки с колючками изорвали (так как они слепы и не видят, куда летят).
Скорее эти умертвия-пародия на Короля мертвых из древней игры Возвращение Короля.
NoLxjkvU5kE.jpg

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
Шоуранеры обещают больше экшен сцен
yKUU3pRLFTQ.jpg

Пилять что у него с мордой :facepalm:
Сюда надо парный кадр из первого сезона с Галей на лошади.
Диптих будет! С названием "прекрасные эльфы", естественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу