Ура! Ну наконец-то этот сериал покажет что-то действительно стоящее и провокационное, а не скучнющих Бронвин с Арондирами!У меня такое ощущение, что деда будут околоповесточно совращать. Или повесточно.
У Марвел был свой Саурон?я все больше убеждаюсь что он походу марвеловским Сауроном вдохновлялся. Вот и сидеть по птичьи научился...
Представь себе.У Марвел был свой Саурон?
Возможно, шизоидам в Амазонге кто-то рассказал, что silvergifting это второй по популярности пейринг с Сау в фэндоме (после angbang, бррр), вот они и решили добавить фансервиса для фанатов по примеру ДД.У меня такое ощущение, что деда будут околоповесточно совращать. Или повесточно.
Вероятно, Адар и Галя -это отсылка к Эолу Темному эльфу и Арэдель.
После общения с Галкой не только ориентацию сменишь. Вон, Халбранд был нормальный мужик, потусил с Галой и ушел по программе защиты свидетелей в майя с полной сменой имиджа.Ибо, кажись, после общения с Галкой он и вправду сменит ориентацию.
Ну здесь он отличается от Халбрада. Он похож на одного из Таргариенов из конкурирующего сериала.Покрупнее
Ой как удобноРун и его история-чистый лист. Профессор написал о восточных землях чуть больше, чем ничего, поэтому там может быть что угодно
У них будет секс, эт дура залетит и их потомки будут зваться бегинсамиНори и Метеормэн увидят много странного и необычного
Варда настолько о回ела от этой 回ни, что хочет у屄ать всех этих лохов чтоб не мазолили глаза?Ходят слухи о странных падающих звездах
Эх, а мне кажется я в фанфиках подобное читала, там еще Галя попала в плен в одной рубашонке, а к концу плена от одеяния остались одни бретельки .Адар не только захватит Галю в плен но и пригласит ее разделить с ним трапезу. Он обращается с ней лучше, чем она с ним в первом сезоне. Эта сцена мне напомнила эпизод из первых "Пиратов Карибского моря", в котором Барбосса ужинает с Элизабет.
Вот и встреча в кадре - смотрит, так как видит его впервые.Хех. У Келебримдеда видец на втором кадре прямо такой: "О, Эру, какой мужчина!
Это не обноски, а "Саурон бомж стайл" - последний писк моды.Я, рассматривая фоточку Хэла в обносках, уже испытываю жалость
Шоураннеры хотят сделать Саурона трагическим персонажем, вроде Иллидана из WoW.Случится страшное...
- по словам шоураннеров, второй сезон начнётся с некой жестокой сцены, которая объяснит истоки формы «Халбранда» у Саурона, и даже якобы заставит зрителей «испытать жалость к Тёмному Властелину»
Я, рассматривая фоточку Хэла в обносках, уже испытываю жалость