Нимврод
Обитатель
Не, просто худым и темноволосым, ЕМНИП. А вообще надо смотреть английский оригинал. Ну и он тут не Исильдур, а Херендиль.Её я помню. Кстати, по моему в этой версии Исильдур ещё был смуглым не?
Не, просто худым и темноволосым, ЕМНИП. А вообще надо смотреть английский оригинал. Ну и он тут не Исильдур, а Херендиль.Её я помню. Кстати, по моему в этой версии Исильдур ещё был смуглым не?
Почти что Хрендель.Ну и он тут не Исильдур, а Херендиль.
Да, "Исильдур" как-то благозвучнее...Почти что Хрендель.
Скорее американским подростком, с американскими проблемами.Исильдур был мальчиком в s1
Он стал типикал героем фентезя категории C?заставили мгновенно вырасти в s2.
Мы не видели ничего из того, что он мог потерять. И насколько долго он находился средь людей что терь жить без них не может, а? Он Бессмертный 回, который, по его же словам, жил во времена Белерианда. Условные 100 лет ничто. (а ой, я забыл шо 2000+ Галя по нашим меркам ни чем не отличается от 20 летней студентки блэт, страшно представить скока по нашему должно быть Идриль, которой на момент встречи с Туором даже 1000 не было.)Он так долго находится с людьми и видит, как много он потерял в s1.
Найс, весь сезон будем наблюдать мужское нытьё и потуги нашего горе герояЭто очень сложное время для него, и он старается усилиться, как он это делает все время»
У кого?Не отдавая слишком много, у него есть жена
Ой бозечки, драма бомжей, как милоЭстрид и Исильдур связаны общей утратой, которую они пережили как характер и как люди
Даааа, ну на их фоне даже Берен и Лютиэн покажутся жалкой пародией на истинные взаимоотношения, ну прям эталонишеЭто не просто поверхностный роман, это большая связь.
Первый сезон был о дебилах творящих дебильные вещи, влекущие за собой дебильные событияs1 был о героях
Найс занятия для нуменорского лордаМы становимся полицейскими Пеларгира
Да вместе с Кеменом шипперите, пусть будет тройничок или более того, всех в оргию...Кемен, рыдай!
Эх, было бы весело, но не выйдет. Кемену не понравится Арондир. Ибо такие нуменорцы не любят эльфовДа вместе с Кеменом шипперите, пусть будет тройничок или более того, всех в оргию...
А если Арондиру понравится Кемен? Вот что погубит афроэльфа - неразделённая любовь к нуменорцу!111Кемену не понравится Арондир.
О, так Исилдур привезет Эстрид и Афрондира в Нуменор?Мне интересно, как Эариен и Элендил отнесется к Эстрид которую он нашёл в глухой деревне.А если Арондиру понравится Кемен? Вот что погубит афроэльфа - неразделённая любовь к нуменорцу!111
Чиво? О каких, ять, героях?Исмаэль «s1 был о героях, s2 - о злодеях...
Чочочо? Паучий смысл?Арондир всегда чувствует, когда что-то не так, и он не очень доверчивый человек. Вот я думаю, что это добавление этого нового персонажа активизирует его эльфийский «паучий смысл».
Максим: «Мы становимся полицейскими Пеларгира»
Вот и продолжил бы каскадирование, раз это у него так хорошо получается.Максим о каскадерской работе: «Я столькому научился у Исмаэля, он вроде ветеран каскадерской работы.
Паучье чутьё (spider sense), как у Человека-Паука. Шелоб одобряет.Паучий смысл?
В Средиземье ещё не придумали комиксы Марвел! Нужно несколько эпох подождать.Вот и вел бы в челопауки сниматься!
Вот это новости. Я сижу и сижу, как говорится… ощущение, что я ВООБЩЕ ВСЕ ПРОПУСТИЛА!Ли Пейс и Армитидж после Хоббита встречались почти 10 лет. То-есть шипперы не ошиблись… Армитидж был против публичности.
А сейчас это уже не важно. Ли женат на каком-то чуваке из модной индустрии. Креативном директоре большого Дома. Сейчас не вспомню какого. Красивый дядька с фигурой модели. В общем, они неплохо смотрятся вместе.
Так Арда еще плоская тут)) после затопления станет круглой)ну, другой может дойти до восточного берега Средиземья, а один - совершить кругосветку на корабле.
Рыбу? Какую Рыбу?Эстрид - это новая форма Саурона Небинарного! Ибо была же утечка, что Халбранд чем-то соблазнит Рыбу в новом сезоне. И очень вероятно, что вот этим
Вы тока сериальщикам это не говоритеТак Арда еще плоская тут)) после затопления станет круглой)
А я сижу и страдаю, всю жизнь Армитиджа любила, а оно вона как!Вот это новости. Я сижу и сижу, как говорится… ощущение, что я ВООБЩЕ ВСЕ ПРОПУСТИЛА!
Видимо там же, где и в первом сезоне. Съела Шелоб - т.е., скорей всего, осели по чьим-то карманам.Про новые кадры: блин, почему это выглядит так дешево? ГДе все вваленные миллиарды?