король Ходор
Форумная нейросеть
Не-не-не, Шелоб честная, это всё харфутсы растащили миллиардсы по своим кармансам!Съела Шелоб
Не-не-не, Шелоб честная, это всё харфутсы растащили миллиардсы по своим кармансам!Съела Шелоб
Ага, в карманах шоураннеров Патрика Маккея и Пейна.Братья похвастались на одной из конференции, что благодаря деньгам Безоса они основали продюсерскую компаниюВидимо там же, где и в первом сезоне. Съела Шелоб - т.е., скорей всего, осели по чьим-то карманам.
то ли Безос слишком щедрый, то ли деньги считать не умеет?благодаря деньгам Безоса они основали продюсерскую компанию
Как раз умеет. Безос нувориш из нуворишей. Просто их у него слишком много и он живет на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Покупает яхты, снимает сериалы.. Кроме того, по слухам, основатель Амазона разводился с женой в год выхода сериала. Он потратил на это дело гораздо больше денег и нервов, чем на сьемки фэнтази сериалов.то ли Безос слишком щедрый, то ли деньги считать не умеет?
Я сильно сомневаюсь, что закроют.Остается только помолиться Варде Элберет (толкиновские эльфы верят, что она лучше остальной валарской братии слышит молитвы) об окончательном провале этого позорища - с последующим его закрытием.
из валар я бы доверял только Ульмо, остальные - равнодушные ленивые негодяиВарде Элберет (толкиновские эльфы верят, что она лучше остальной валарской братии слышит молитвы)
не верьте никаким валар - а вдруг Ульмо финальный злодей в финальной эпохе?)))из валар я бы доверял только Ульмо
Распространяет всякую чепуху о Профессоре среди обывателей (далеко не все из которых побегут перепроверять), часть которой наверняка закрепится, при том, что выбранная сериальщиками эпоха и так не самая хорошая известная, прописанная и даже фанатами понимаемая. Прикрывается именем Толкина-старшего и нагло врет, а временами откровенно его очерняет. И, в конце концов, это просто очень бездарное шоу по очень хорошему и любимому многими сеттингу. Какой еще реакции стоило ждать?Вот не понимаю, чем сериал всем так мешает.
Ммм, не знаю, люблю Толкина, но мне как-то... ну есть и есть сериал.Какой еще реакции стоило ждать?
Это смотря в каком томе, в Лостах и некоторых других ранних текстах тот же Манвэ нормальный.из валар я бы доверял только Ульмо, остальные - равнодушные ленивые негодяи
Просто толкиенисты конченые фигуры и блестяще это доказывают.Вот не понимаю, чем сериал всем так мешает. Не нравится - можно не смотреть. Деньги вроде не наши на него тратят. А с книгами (кои и я нежно люблю) ничего не произошло, никто их не переписывал, можно перечитать даже и убедиться в этом.
Просто толкиенисты конченые фигуры и блестяще это доказывают.
Просто ортодоксальные толкиениане готовы предать анафеме амазонианских еретиков-квазитолкиениан, да.Просто толкиенисты конченые фигуры и блестяще это доказывают.
Но потом вклиниваются начальники и могут закрывать годноту - 5 сезон "Нижних палуб" пишут, что будет последним.(хотя некоторые и прорываются, как шоураннер довольно забавных "Нижних палуб" - с детства фанат "Стар Трека").
Рекомендуете?довольно забавных "Нижних палуб"
На фоне иных свежих стар треков очень годно, в общем.Рекомендуете?