Вероятно, новая богинька! Всех богинек из 1 сезона построит и выпорет!Че за девица
Да, Эстрид очень похожа на Эгвейн из амазонского Колеса Времени. Наверное, ее землячка.Даже имя начинается на Э! Эстрид станет прабабушкой Арагорна. На фото, где они вдвоем, Исильдур немного похож на своего потомка.Новые кадры - Афрондир, Исильдур и новая героиня. Явилась, кажись, из приснопамятного "Колеса власти, то бишь времени"
И нам расскажут великую историю любви. Хотя нет - всё будет ужасно шаблонно и предсказуемо, потому что все помрут.Эстрид станет прабабушкой Арагорна.
По сюжету, у Эстрид есть тайна. Арондир чувствует, что она что-то скрывает и не доверяет ей. Доверчивый Исиль сразу последует за ней.И нам расскажут великую историю любви. Хотя нет - всё будет ужасно шаблонно и предсказуемо, потому что все помрут.
Или таинственная Эстрид околдовала его?)))Доверчивый Исиль сразу последует за ней.
барышня коней, что ли, ворует? у лошади сбруя явно не по рангу к ее собственным обноскамНовые кадры - Афрондир, Исильдур и новая героиня. Явилась, кажись, из приснопамятного "Колеса власти, то бишь времени"
Все возможно. Вероятно, Вальдрег послал ее, чтобы она отыскала выживших на пепелище селян и привела к нему и Адару. Но Эстрид не выполнит его поручение, потому что влюбится в ИсиляИли таинственная Эстрид околдовала его?)))
Лол, возможно. Или она нашла коня Исиля и решила его забрать себе.барышня коней, что ли, ворует? у лошади сбруя явно не по рангу к ее собственным обноскам
А почему они не вооружатся и не пойдут прибить паука?Жители той деревушки поклоняютя пауку, живущему в пещере.
Больших пауков слишком много.А почему они не вооружатся и не пойдут прибить паука?
Логикой ругаетесь?барышня коней, что ли, ворует? у лошади сбруя явно не по рангу к ее собственным обноскам
Эстрид - это новая форма Саурона Небинарного! Ибо была же утечка, что Халбранд чем-то соблазнит Рыбу в новом сезоне. И очень вероятно, что вот этимПо сюжету, у Эстрид есть тайна. Арондир чувствует, что она что-то скрывает и не доверяет ей. Доверчивый Исиль сразу последует за ней.
Или превратят её в Ангмарца! Он же Ведьма-Король!Эстрид - это новая форма Саурона Небинарного!
Как говорят шустрые сурки, это жона Исилдура. Вы помните жену Исилдура? Не помните? Наверное, это потому, что про нее ничего неизвестно. Ничего, тварьцы исправят это упущение.Эстрид
Я как бы в этом ничего зазорного не вижу (сам, вообще, фаноню что его женой могла быть Истерлингская жрица) но велика вероятность что она будет причислена к касте багинь из рода гëрлбоссихКак говорят шустрые сурки, это жона Исилдура. Вы помните жену Исилдура? Не помните? Наверное, это потому, что про нее ничего неизвестно. Ничего, тварьцы исправят это упущение.
А я думаю, что Эариен станет Королем Чародеем. Я уверена, что амбициозная сестренка Исилдура сыграет свою роль в истории не только Нуменора, но и всего Средиземья.Или превратят её в Ангмарца! Он же Ведьма-Король!
ЕМНИП, женой Исильдура иногда фанонят Алмариэль из "Утраченного Пути":его женой могла быть Истерлингская жрица
Её я помню. Кстати, по моему в этой версии Исильдур ещё был смуглым не?ЕМНИП, женой Исильдура иногда фанонят Алмариэль из "Утраченного Пути":
— Зачем ты смеешься надо мной? — воскликнул мальчик. — Ты ведь знаешь, что я черноволосый, и меньше большинства моих сверстников. И мне это не нравится. Я едва по плечо Алмариэли, у которой золотые волосы, а она девушка, и мне ровесница.