король Ходор
Форумная нейросеть
Это что, Трандуил некрофил?)))Ли Пейс и Армитидж после Хоббита встречались почти 10 лет.
Это что, Трандуил некрофил?)))Ли Пейс и Армитидж после Хоббита встречались почти 10 лет.
Не одобряю рекастинг. Разве что Мордор изобрёл пластическую хирургию?Сэма Хэзелдайна в роли Адара.
Не одобряю рекастинг. Разве что Мордор изобрёл пластическую хирургию?
хуже дяди Бена, но все равно лучше всех прочих "эльфов"Шоураннеры поделились с журналом Entertainment новыми фото Сэма Хэзелдайна в роли Адара.
Здесь хочется спросить, вам шашечки или ехать? Хорошую актерскую работу или отсутствие дискомфорта от общения со "своеобразными людьми"? Во времена появления координаторов по интимным сценам ответ однозначный. Странно, что ещё проводят кастинги и читки при утверждении на роль, давно пора отказаться от этих устаревших инструментов дискриминации и брать на работу самых милых и дружелюбных. Полный каст золотистых ретриверов разного цвета, гендера и сексуальной ориентации, что может быть лучше.Вообще, он довольно своеобразный человек, судя по его Инсте, так что эта версия не кажется совсем фантастической.
Конечно, бывает, достаточно моего любимого Эдварда Нортона вспомнить. И вообще процесс создания кино состоит из оч.сложных взаимодействий и выборов.В кинематографе бывает, что и хорошие актеры не совсем хорошо влияют на съемочный процесс.
ха, напомнил Дэни Филта в сценическом образеШоураннеры поделились с журналом Entertainment новыми фото Сэма Хэзелдайна в роли Адара.
Интересно, как Саурон убедит Адара напасть на эльфов Эрегиона? Он выживет их из Мордора? Или сообщит Адару о том, что эльфы создали оружие против него и орков и готовятся к войне? Имхо, Адар жил в тех землях, где находится королевство Келембрибора. Он отправится в поход, чтобы вернуть свои земли+получить могущественные артефакты.
Статья в журнале (на английском)
https://ew.com/rings-of-power-sam-hazeldine-talks-taking-over-adar-orcs-season-2-8656972
У меня вопросик один возник. А в современным фентезя доспехи и шмот производит одна конкретная студия? Потому что, уж очень мне напоминает этот слюнявчик то что носили ИПешники. А чем обмотан джентельмен справа? Это аномальная многоножка или чей-то позвоночник?Шоураннеры поделились с журналом Entertainment новыми фото Сэма Хэзелдайна в роли Адара.
Интересно, как Саурон убедит Адара напасть на эльфов Эрегиона? Он выживет их из Мордора? Или сообщит Адару о том, что эльфы создали оружие против него и орков и готовятся к войне? Имхо, Адар жил в тех землях, где находится королевство Келембрибора. Он отправится в поход, чтобы вернуть свои земли+получить могущественные артефакты.
Статья в журнале (на английском)
https://ew.com/rings-of-power-sam-hazeldine-talks-taking-over-adar-orcs-season-2-8656972
Мириэль в костюме астронавта это сюр.У меня вопросик один возник. А в современным фентезя доспехи и шмот производит одна конкретная студия? Потому что, уж очень мне напоминает этот слюнявчик то что носили ИПешники. А чем обмотан джентельмен справа? Это аномальная многоножка или чей-то позвоночник?
Эх, как жаль, ну очень жаль, что Сериальщики не урвали себе Клэптониху с её анальными символизмами Вот она бы показала как именно должны одеватся бомжи Средиземья, и кто знает, может вместо звезды Феанора Галя носила бы мифриловые бублики с цепями? Или Нуменорская королевна не стеснялась появляться на публике в костюме астронавта. Афрондир носил бы килогромовые шубы из дохлых муровьедов. Больше всего символизма содержал бы в себе лук Бронвин. Если у Безоса она косплеила Белль и носила только синее, что выделяло её на фоне серых тряпок бомжедрим, то у Клэптон каждая отдельная вышивка показывала тяжооую долю матери одиночки в обществе патриархальных дедов. Самые лучше платья должны были принадлежать Багине Эариен, чтобы показать её стильную натуру и сразу заявить что она — интересный персонаж Гале подошло бы кимоно, чтобы она подобно аниме девочкам показывала, что как же её корёжит от всех и вся. О мужики пусть все будут в одном фасоне на всех, нах им вообще подбирать шмотки, они бабы штоли?
Дак он сам такой же. Активист за все хорошее против всего плохого. Он редко постит в Инсту, но когда постит это чаще всего какой-то активизм.А как он там влиял на тонкую нервную систему мальчиков, девочек и небинарных персон на съемочной площадке, мне, как зрителю, плевать.
Насколько я знаю, никаких оф. подтверждений не было ни с одной стороны А то знаю я этих шипперов, им палец покажи, они уже любовь всей жизни сочинят. Но, собственно, какое это имеет отношение к их ролям в "Хоббите"?Ли Пейс и Армитидж после Хоббита встречались почти 10 лет. То-есть шипперы не ошиблись… Армитидж был против публичности.
Сейчас это уже свободно обсуждается как факт во всей лгбт-прессе.Насколько я знаю, никаких оф. подтверждений не было ни с одной стороны А то знаю я этих шипперов, им палец покажи, они уже любовь всей жизни сочинят. Но, собственно, какое это имеет отношение к их ролям в "Хоббите"?
А как если не её интуиция, по вашему, помогла ей отыскать Нажопинск в Хараде, и устроить там мега эпичный махич за сарай и кучу сифилисных бомжей с бюджетом в пол миллиарда???Ее интуиция возможно не всегда идеальна, встретить бомжа посреди море на плоту и решить, что он король