Vhagar
Позитивный упырь
Это что-то в духе пути Серого Джедая. Баланс Силы. Разумное использование обеих Сторон. Хорошая и логичная идея…Все верно, Толкиен бы в обморок упал от такого креатива тварьцов.
… но не из этой истории.
Это что-то в духе пути Серого Джедая. Баланс Силы. Разумное использование обеих Сторон. Хорошая и логичная идея…Все верно, Толкиен бы в обморок упал от такого креатива тварьцов.
Так они купили права на "Властелина Колец" Толкина и приложения к нему. А также приобрели права на использование имен всех пяти магов и рассказ из "Неоконченных сказаний" в котором говорится о том, что Истари путешествовали на Восток.Откуда создатели колец власти знают, кто такой Том Бомбадил?
Они, что, начали читать книги?
Да, не, бред какой-то.
Наверное, имя просто случайно совпало.
Ну это попытка Питера Джексона связать свой будущий фильм с своими предыдущими фильмами о Средиземье. В конце "Хоббит:Битва пяти воинств" Трандуил сообщает своему сыну о молодом следопыте и рекомендует Леголасу познакомиться с ним. Скорее всего, это и произойдет в "Охоте на Голлума"Вчера, кстати в новостях Cut the Crap послушала какие планы у Джексона на новый фильм(ы). Это будет история Голлума.
Период между окончанием Хоббита и началом Властелина Колец.
Леголас идет знакомиться с Арагорном, который выслеживает Голлума.
Энди Серкис в деле и горит. Вернутся ли к своим ролям остальные - не известно.
Мне это не кажется блестящей идеей, если честно.
Ахах, кажись, вы только что подсказали мне гениальную идею для второго сезона "Колец Страсти"! Нет, кроме шутокМифрил живой! Он паразитирует на эльфах!111
Приодеть-приоденет, но у Гэндальфа останется привычка одеваться в одежду из дерюги. Недаром враги его называют Седой Бородой, Старым Попрашайкой и Гэндальфом Серой Хламидой.Ахах, кажись, вы только что подсказали мне гениальную идею для второго сезона "Колец Страсти"! Нет, кроме шуток
Насчёт же Тома Бомбадила... Ну, посмотрим, как шоураннеры его применят. Надеюсь, он хоть приоденет бедного Гендальфа по-людски, не всё же в лохмотьях ходить. И да - чую, судя по тому, что он в доме - один, что Гендальф в благодарность сведёт его со Златеникой, или как там её
Гадаю что она будет очередной не интересной гëрлбоссихой, а сценаристы и актрисы в интервью будут такие типа «мы решили исправить некоторые проблематик моментс из оригинала, и дать Златенике больше силы и волю, теперь она не просто какая-то там баба из речки, она бизнес сильная бугалтерша которая стреляет из лука и вообще их отношения лишены абьюза как было в оригинале»благодарность сведёт его со Златеникой,
мисс Кларк
«Я не читала книги и не думала: «Хотел бы я, чтобы было больше женских персонажей», потому что я просто приняла как данность то, как обстоят дела», — говорит она. «Я стою на плечах женщин, проливших метафорическую кровь, чтобы добраться до этого момента. Я надеюсь, что молодые люди, увидев это, подумают: «Все так и есть».
Только вот она совсем не комическая, а раздражающая до жути, аж фу. Серьёзно. Я после этой Галки на Морвет Кларк не могу смотреть. А вот комические там как раз Гэндальф, Элронд, хартфуты всей деревней и мои любимые два дебилаЯ не знаю как нужно постараться, чтобы сделать из нее комического персонажа.
Ага. Помню-помню.
Не, она именно комический персонаж. Раздражала она меня в первый просмотр.Только вот она совсем не комическая, а раздражающая до жути, аж фу. Серьёзно. Я после этой Галки на Морвет Кларк не могу смотреть. А вот комические там как раз Гэндальф, Элронд, хартфуты всей деревней и мои любимые два дебила
При таких новостях мне на ум приходит разве что анекдот про "закопайте стюардессу".Мне это не кажется блестящей идеей, если честно.
В итоге Том Бомбадил и его ученики-волшебники создадут не только орден Истари, но и Белый Совет. После того, как Саурон будет повержен в Войне Последнего Союза, а Кольцо утонет в реке, Том Бомбадил уйдет на пенсию и его место займет Саруман.Или он после знакомства с будущим Гэндальфом и Нори специально поселиться вблизи Шира и Бри, чтобы присматривать за границами Хоббитании.Ведь отчасти благодаря Тому Бомбадилу в Шире и Бри никогда не появлялись умертвия, а недобрые деревья Вековечного леса не пускали свои корни на границе с Широм.Я сначала капец как охринел с новости про Бомбадила, но это длилось всего мгновение, ведь рассуждая логически то скорее всего Бомбадил это такая отчаянная попытка сериаллщиков хоть как-то пробудить интерес и вызвать вау эффект. И либо он будет просто фоновым персов, так сказать, отсылка ради отсылки. Либо сериаллщиков сделает Мега откравения что он основатель древнего ордена великих 龟лупаяр и ваще что-то ппц интересное по мнению сериаллщиков, и кладущее огромный болт на оригинального персонажа.