Больше всего поможет рекламе, как показывает практика, если бы его полицейский коленом придушил.Так что Афрондир вполне может сделать сальто через журнальный столик на ток шоу. Этим летом Amazon начнет активную кампанию по продвижению своего флагмана и актеры с сьемочной группой будут активно участвовать в разных мероприятиях.
Посмотрим как играть будет. Харизма и Method Acting ему в помощь.Анатар в исполнении Викерса выглядит конечно простовато.
Особенно после Трандуила, который в общем персонаж откровенно проходной
ну на центральную роль можно и найти одного. Тем более, если уж замахнулись на такого персонажа, иначе это выглядит просто нелепо.Посмотрим как играть будет. Харизма и Method Acting ему в помощь.
А так, Ли просто очень красивый человек, которому еще и крайне подошел этот образ - все сошлось.
Где мы найдем еще десяток Ли.
На фоне Келебримдедов с опухшими Гил-Гиладами и ушастыми Элрондами Викерс-Аннатар и так прекрасен, как уйный айну.ну на центральную роль можно и найти. Тем более, если уж замахнулись на такого персонажа, иначе это выглядит просто нелепо.
Что лично до меня, то мне всё-таки Викерс-Саурон нравится куда больше. Трандуил получился слишком пироженка с патокой на мой вкус, извините меня. И из-за этого я допёрла, что актёр-то на самом деле красивый, только увидив его в трейлерах "Основания".Особенно после Трандуила, который при этом персонаж откровенно проходной
Всё. Любовь прошла, моё сердце разбито. Трандуил же богичен, как чертов рассвет!Что лично до меня, то мне всё-таки Викерс-Саурон нравится куда больше. Трандуил получился слишком пироженка с патокой на мой вкус, извините меня. И из-за этого я допёрла, что актёр-то на самом деле красивый, только увидив его в трейлерах "Основания".
Ну, сколько людей - столько и вкусов (и это хорошо, как по мне). Просто мой типаж длинноволосого фэнтезийного блондина - это.. даже не КВшный Саурон, а Эймонд Таргариен из "Дома Дракона". Люблю именно такие, строгие и суровые лица, и ничего не могу поделатьВсё. Любовь прошла, моё сердце разбито. Трандуил же богичен, как чертов рассвет!
Я шучу Мне нравятся сотни разных. Так что, почему нет?Люблю именно такие
проблема в том, что Кольца Страсти наследуют образы из ВК, что ставит их вместе с фильмами Джексона и соответственно сравнение неизбежно. были бы они сами по себе - другой разговор.На фоне Келебримдедов с опухшими Гил-Гиладами и ушастыми Элрондами Викерс-Аннатар и так прекрасен, как уйный айну.
Зачем искать кого-то, напрягаться, если можно создать нужный фон, то, что среди слепых и одноглазый - король, сказано давным-давно.
Ну у него образ более гротескный конечно в Хоббите, может и слишком. Но учитывая, то Саурон мог принять любой облик, то вероятно он харизму выкрутил на максимум для этого и образ должен более впечатляющим.Что лично до меня, то мне всё-таки Викерс-Саурон нравится куда больше. Трандуил получился слишком пироженка с патокой на мой вкус, извините меня.
Звучит как-то страшно. Руда мифрила будто жук или таракан какой-то. Мифрил живой! Он паразитирует на эльфах!111усики руды
Это из какой-то энциклопедии. Мне было лень самой описывать сценуЗвучит как-то страшно. Руда мифрила будто жук или таракан какой-то. Мифрил живой! Он паразитирует на эльфах!111
Все верно, Толкиен бы в обморок упал от такого креатива тварьцов.Мне кажется создатель данной Вселенной придерживался немного других взглядов.