• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Тем временем портал The OneRing сообщает о том, что Тео - приемный сын Бронвин(тут можно вспомнить аналогичную ситуацию в Колесе Времени). Может быть, он знатных кровей? Бастард какого нибудь харадского шаха? Если Халбранд-Саурон узнает об этом, он может использовать это в своих целях.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Тем временем портал The OneRing сообщает о том, что Тео - приемный сын Бронвин(тут можно вспомнить аналогичную ситуацию в Колесе Времени). Может быть, он знатных кровей? Бастард какого нибудь харадского шаха? Если Халбранд-Саурон узнает об этом, он может использовать это в своих целях.
Короче Тео будущий назгул. :wth: :^)

Selenmariene

Обитатель
Последние слухи о сериале "Кольца Власти":
-По словам актера, играющего Гил-Галада, его герой будет разрываться между 2 социальными ролями-хранителя мира и друдбы между народами и военного генерала. В конечном итоге , ему придется отказаться от роли миротворца. Неужели Саурон нападет на Эрегион во 2 сезоне? Или нуменорцы решат создать новые колонии? Вполне вероятно, что силы Трех колец окажется недостаточно, чтобы помочь эльфам выжить в Средиземье. Поскольку у Элронда ничего не получилось, Гил-Гэладу придется объявить войну гномам Мории.
-Кемен подружится с пленным Сауроном и станет Устами Саурона в будущем. Вероятно, Фаразон назначит его наместником в одной из колоний Средиземья.

Bratislaw

Обитатель
Поскольку у Элронда ничего не получилось, Гил-Гэладу придется объявить войну гномам Мории.
Что за...?:eek: Ну это, (если, конечно, введут), как по мне, уже перебор по всем статьям. Народы Средиземья должны более-менее друг с другом дружить, злые завоеватели могут быть только нуменорцы (и то в конце), а не это. Кажись, меня опять затроллили так же, как тогда, когда я решила, что небинарная жрица - это Саурон:banghead: Блин, уже трижды у них вышло.

Кемен подружится с пленным Сауроном и станет Устами Саурона в будущем. Вероятно, Фаразон назначит его наместником в одной из колоний Средиземья.
О, равносторонний любовный треугольник! :bravo:

Саурон: А ты возьмёшь колечко, которым швырнулась чокнутая Галка?:kissy:

Кемен: Хорошо, мой возлюбленный господин! *с жадным видом Голлума хватает кольцо*

Исильдур: Любимый, неееет!!!

*Саурон зловеще хохочет, Исильдур - в слезах, Кемен превращается в назгула (криво-косый кусок тряпья, как сбрасывали куда-то новость об их облике). Эариэн, Элендил и Мириэль утешают Золотую рыбку, трагически потерявшую любимого*

Элендил: Да не убивайся, рыбонка! Еще три сезона, другого найдёшь! Хоть трёхметрового чёрного эльфа-боксёра, бритого налысо, хоть небинарного белого харадрима!

Зрители: *плюются, строчат гневные отзывы, отключают подписку на "Амазон*

Шоураннеры: *в истерике* Аааааа, да сколько же этих гомофобов?! Если они не закончатся, Ар-Амазон отправит нас опять обивать пороги студий, где наши бредни никому не нужны!

Bratislaw

Обитатель
Харадрим, себе под нос: мы дружить с жители Кханд и Рун, а Гондор нам не друг!:rolleyes:
Ну, я имела в виду гномов-эльфов В.Э., между которыми по канону тогда не было вражды, и которые бились в Эрегионской Войне против Саурона вместе. Не харадрим, кхандцев, рунийцев и прочих, которых эти "борцы со злым расизмом", по сути, из сериала-то с концами выкинули, и в странах которых можно было бы провернуть основные жесть и интриги:cry:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Портал Fellowship of fans поделился новыми фотографиями (4 фотография в посте) с декорациями для локации некоего людского поселения во втором сезоне. Сами съёмки с этой локацией на данный момент проходят в киностудии Bovingdon Airfield в английском городе Чешем. Сообщается, что декорации строились в течение 4 месяцев, и их постройка продолжается по сей день, т.к. буквально на днях на съёмочную площадку приезжали грузовики с искусственными деревьями и прочими инструментами. Предположительно, на фотографиях изображена очередная деревня или же крепостная стена с некими старыми развалинами и разрушенными каменными зданиями, с хижинами и домами с соломенными крышами. Также сообщается, что через деревню/поселение проходит река, что может указывать на то, что потенциально это может быть некий прибрежный город. Всё, что можно точно сказать на данный момент, так это то, что это новое место из второго сезона, не связанное с Южными землями. Также предполагается, что это могут оказаться декорации Пеларгира.

— Чарли Викерз, исполнивший роль Халбранда/Саурона, вновь тизерит о ранней истории Саурона во втором сезоне «Колец Власти»: «Я отснял часть сцен, похожих на те, что рассказывали о ранней истории Галадриэль в том сезоне, т.е. я отснялся в ранней истории Саурона в следующем сезоне». Актёр также поговорил о "божественной" части Арды: «В Арде всегда есть те, кто наблюдает... мне нравится идея того, что в этом мире есть свои боги. И он [Саурон] не знает, каковы могут быть их следующие действия. Поэтому он просто вынужден склониться перед Эонвэ и попросить прощения. Он по-крупному облажался, и он не знает, каковы могут быть последствия».

— Новые ❗️СЛУХИ❗️:

• портал TheOneRingNet и их редактор под ником DrNosy поделились, что кодовым именем Келеборна во втором сезоне является "Jove" («Юпитер»), когда же кодовое имя Тома Бомбадила - "Errol Pram";

• тоннели Мордора продолжат быть одними из ключевых локаций;

• Исмаэль Круз Кордова сделает большой перерыв от съёмок и на какое-то время совсем уйдёт из кино, т.е. это означает, что Арондира в его исполнении будет либо мало во втором сезоне, либо не будет вообще, о чём раньше и рассказывал портал TheOneRingNet, но ярые фанаты могут не переживать, ведь в шоу появятся ещё больше темнокожих эльфов, как это было видно на ранее опубликованных кадрах со съёмок;

• портал TheOneRingNet сообщает, что Тео является приёмным сыном Бронуин, и что она согласилась взять опеку над ним, когда тот был ещё младенцем. Также сообщается, что сюжетная линия Тео будет каким-то образом связана с Келебриан, однако TheOneRingNet не уверены, как именно. Напомним, что до выхода первого сезона шоу TheOneRingNet показал себя как далеко не самый лучший источник утечек и слухов, поэтому рекомендуем с сомнением относиться к данной информации;

• Аннатар появится во втором сезоне, а Саурона будут играть несколько актёров. Сообщается, что кроме уже нанятого актёра на роль Аннатара Amazon ищет очень крупного и высокого актёра для исполнения роли Саурона в броне. Согласно инсайдеру портала на их официальном Discord, план состоит в том, чтобы Чарли Викерз играл Саурона лишь первые 2 сезона, а затем передал роль новым актёрам. И это очередной слух от портала TheOneRingNet, который легко разрушается словами Викерза в старом интервью с журналом NME о том, что «ему, видимо, придётся искать работу после 4 сезона», что может говорить о том, что он продолжит сниматься в сериале вплоть до окончания сюжетной линии Нуменора;

• Ллойд Оуэн, исполнитель роли Элендиля, проговорился в Discord, что шоураннеры намерены сократить количество сюжетных линий до 1-2 штук на один эпизод.

Selenmariene

Обитатель
:дрэгон:
Портал Fellowship of fans поделился новыми фотографиями (4 фотография в посте) с декорациями для локации некоего людского поселения во втором сезоне. Сами съёмки с этой локацией на данный момент проходят в киностудии Bovingdon Airfield в английском городе Чешем. Сообщается, что декорации строились в течение 4 месяцев, и их постройка продолжается по сей день, т.к. буквально на днях на съёмочную площадку приезжали грузовики с искусственными деревьями и прочими инструментами. Предположительно, на фотографиях изображена очередная деревня или же крепостная стена с некими старыми развалинами и разрушенными каменными зданиями, с хижинами и домами с соломенными крышами. Также сообщается, что через деревню/поселение проходит река, что может указывать на то, что потенциально это может быть некий прибрежный город. Всё, что можно точно сказать на данный момент, так это то, что это новое место из второго сезона, не связанное с Южными землями. Также предполагается, что это могут оказаться декорации Пеларгира.

— Чарли Викерз, исполнивший роль Халбранда/Саурона, вновь тизерит о ранней истории Саурона во втором сезоне «Колец Власти»: «Я отснял часть сцен, похожих на те, что рассказывали о ранней истории Галадриэль в том сезоне, т.е. я отснялся в ранней истории Саурона в следующем сезоне». Актёр также поговорил о "божественной" части Арды: «В Арде всегда есть те, кто наблюдает... мне нравится идея того, что в этом мире есть свои боги. И он [Саурон] не знает, каковы могут быть их следующие действия. Поэтому он просто вынужден склониться перед Эонвэ и попросить прощения. Он по-крупному облажался, и он не знает, каковы могут быть последствия».

— Новые ❗️СЛУХИ❗️:

• портал TheOneRingNet и их редактор под ником DrNosy поделились, что кодовым именем Келеборна во втором сезоне является "Jove" («Юпитер»), когда же кодовое имя Тома Бомбадила - "Errol Pram";

• тоннели Мордора продолжат быть одними из ключевых локаций;

• Исмаэль Круз Кордова сделает большой перерыв от съёмок и на какое-то время совсем уйдёт из кино, т.е. это означает, что Арондира в его исполнении будет либо мало во втором сезоне, либо не будет вообще, о чём раньше и рассказывал портал TheOneRingNet, но ярые фанаты могут не переживать, ведь в шоу появятся ещё больше темнокожих эльфов, как это было видно на ранее опубликованных кадрах со съёмок;

• портал TheOneRingNet сообщает, что Тео является приёмным сыном Бронуин, и что она согласилась взять опеку над ним, когда тот был ещё младенцем. Также сообщается, что сюжетная линия Тео будет каким-то образом связана с Келебриан, однако TheOneRingNet не уверены, как именно. Напомним, что до выхода первого сезона шоу TheOneRingNet показал себя как далеко не самый лучший источник утечек и слухов, поэтому рекомендуем с сомнением относиться к данной информации;

• Аннатар появится во втором сезоне, а Саурона будут играть несколько актёров. Сообщается, что кроме уже нанятого актёра на роль Аннатара Amazon ищет очень крупного и высокого актёра для исполнения роли Саурона в броне. Согласно инсайдеру портала на их официальном Discord, план состоит в том, чтобы Чарли Викерз играл Саурона лишь первые 2 сезона, а затем передал роль новым актёрам. И это очередной слух от портала TheOneRingNet, который легко разрушается словами Викерза в старом интервью с журналом NME о том, что «ему, видимо, придётся искать работу после 4 сезона», что может говорить о том, что он продолжит сниматься в сериале вплоть до окончания сюжетной линии Нуменора;

• Ллойд Оуэн, исполнитель роли Элендиля, проговорился в Discord, что шоураннеры намерены сократить количество сюжетных линий до 1-2 штук на один эпизод.
Даже и не представляю, как могут пересечься сюжетные линии Тео и Келебриан. Они ведь живут далеко друг от друга! Или.. Неужели Тео - полуэльф и внебрачный сын Келебриан?

Bratislaw

Обитатель
Неужели Тео - полуэльф и внебрачный сын Келебриан?
Так-с, а моя версия такова: Галка вновь обретёт сбежавшего Келеборна (выкурит его из орочьих туннелей Мордора, где он прятался от неё, попивая орочью водку). И, посмотрев на Тео, она решит что "хочет такого же". Вот и получится Келебриан, т.к. в первом сезоне на её существование не было и намёка:D

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Так-с, а моя версия такова: Галка вновь обретёт сбежавшего Келеборна (выкурит его из орочьих туннелей Мордора, где он прятался от неё, попивая орочью водку). И, посмотрев на Тео, она решит что "хочет такого же". Вот и получится Келебриан, т.к. в первом сезоне на её существование не было и намёка:D
Галя в середине первого сезона.
"Кста, у меня был муж который пропал, но он чмоня поэтому по回"
Галя в середине второго сезона.
"О, Келебриан, здАрова! Давно не виделись. Кста почему тебя не было когда меня провожали в Валинор? "

Selenmariene

Обитатель
Неужели Галя вернется в Мордор после всего, что случилось? Нет, я думаю Келеборн, подобно дяде Бенжену из Игры Престолов появится во 2 сезоне необычным и неожиданным образом, спасая героев от опасности . Также он наверняка будет во флэшбэках-воспоминаниях Гали.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Неужели Галя вернется в Мордор после всего, что случилось? Нет, я думаю Келеборн, подобно дяде Бенжену из Игры Престолов появится во 2 сезоне необычным и неожиданным образом, спасая героев от опасности . Также он наверняка будет во флэшбэках-воспоминаниях Гали.
"сохранил в закладке на будущие":writing:

Нимврод

Обитатель
Галя в середине первого сезона.
"Кста, у меня был муж который пропал, но он чмоня поэтому по回"
Галя в середине второго сезона.
"О, Келебриан, здАрова! Давно не виделись. Кста почему тебя не было когда меня провожали в Валинор? "
Вспомним творчество Андерсена:
Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже.

Прелестнейшие ландшафты выглядели в нем вареным шпинатом, а лучшие из людей — уродами или казались стоящими кверху ногами и без животов! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во все лицо.

Дьявола все это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля — у него была своя школа — рассказывали о зеркале как о каком-то чуде.

— Теперь только, — говорили они, — можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!

Selenmariene

Обитатель
Fellowship of fans (далее FoF) поделились новой информацией. Во втором сезоне будет Верховный жрец Нуменора, которого, предположительно, сыграет Уильям Чубб. Его кодовое имя в сценарии - лорд Бельзагар. Нуменорцы до появления на острове Саурона поклонялись Эру и король считался верховным жрецом Нуменора. Вероятно, лорд Бельзагар будет хранителем храма Эру в Нуменоре. Когда нуменорцы примут мелькоризм-сауронизм, персонаж Чубба погибнет за веру.
Также сообщается о новой локации-заливе Тельперон, однако фэны могут только догадываться о том, где это может находиться.Эльфийское Название локации - отсылка к одному из древ Валинора.

Последнее редактирование:

KOT-a

Обитатель
Нуменорцы до появления на острове Саурона поклонялись Эру и король считался верховным жрецом Нуменора. Вероятно, лорд Бельзагар будет хранителем храма Эру в Нуменоре. Когда нуменорцы примут мелькоризм-сауронизм, персонаж Чубба погибнет за веру.
View: https://www.youtube.com/watch?v=0aQeNt1NZE4

Selenmariene

Обитатель
Между прочим, Исилдур в сериале похож на дядю Бруно из мультфильма Encanto. Кстати, по сюжету мульта дядя ГГ тоже видит пророческие сны и видения..
1fdb5567c182669aff57701531cada81.jpg

Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
Fellowship of fans (далее FoF) поделились новой информацией. Во втором сезоне будет Верховный жрец Нуменора, которого, предположительно, сыграет Уильям Чубб. Его кодовое имя в сценарии - лорд Бельзагар.
Что ж их так заклинило-то на этих жрецах. Может и правда потому, что мормоны, помнится, эти небинарные тетки (теперь я понимаю, что их шизофренические аксессуары придумали с помощью Midjourney) тоже все в белом ходили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу