Нимврод
Обитатель
"Да, мы сняли кринж и плюем на чужое мнение. И?"(с).Второй сезон «Колец Власти» не будет учитывать критику в сети, рассказали шоураннеры сериала.
"Да, мы сняли кринж и плюем на чужое мнение. И?"(с).Второй сезон «Колец Власти» не будет учитывать критику в сети, рассказали шоураннеры сериала.
Короче Тео будущий назгул.Тем временем портал The OneRing сообщает о том, что Тео - приемный сын Бронвин(тут можно вспомнить аналогичную ситуацию в Колесе Времени). Может быть, он знатных кровей? Бастард какого нибудь харадского шаха? Если Халбранд-Саурон узнает об этом, он может использовать это в своих целях.
Нуменорский бастард-полуангмарец харадских кровей.Шютка!Короче Тео будущий назгул.
Что за...? Ну это, (если, конечно, введут), как по мне, уже перебор по всем статьям. Народы Средиземья должны более-менее друг с другом дружить, злые завоеватели могут быть только нуменорцы (и то в конце), а не это. Кажись, меня опять затроллили так же, как тогда, когда я решила, что небинарная жрица - это Саурон Блин, уже трижды у них вышло.Поскольку у Элронда ничего не получилось, Гил-Гэладу придется объявить войну гномам Мории.
О, равносторонний любовный треугольник!Кемен подружится с пленным Сауроном и станет Устами Саурона в будущем. Вероятно, Фаразон назначит его наместником в одной из колоний Средиземья.
Харадрим, себе под нос: мы дружить с жители Кханд и Рун, а Гондор нам не друг!Народы Средиземья должны более-менее друг с другом дружить
Ну, я имела в виду гномов-эльфов В.Э., между которыми по канону тогда не было вражды, и которые бились в Эрегионской Войне против Саурона вместе. Не харадрим, кхандцев, рунийцев и прочих, которых эти "борцы со злым расизмом", по сути, из сериала-то с концами выкинули, и в странах которых можно было бы провернуть основные жесть и интригиХарадрим, себе под нос: мы дружить с жители Кханд и Рун, а Гондор нам не друг!
Даже и не представляю, как могут пересечься сюжетные линии Тео и Келебриан. Они ведь живут далеко друг от друга! Или.. Неужели Тео - полуэльф и внебрачный сын Келебриан?
Портал Fellowship of fans поделился новыми фотографиями (4 фотография в посте) с декорациями для локации некоего людского поселения во втором сезоне. Сами съёмки с этой локацией на данный момент проходят в киностудии Bovingdon Airfield в английском городе Чешем. Сообщается, что декорации строились в течение 4 месяцев, и их постройка продолжается по сей день, т.к. буквально на днях на съёмочную площадку приезжали грузовики с искусственными деревьями и прочими инструментами. Предположительно, на фотографиях изображена очередная деревня или же крепостная стена с некими старыми развалинами и разрушенными каменными зданиями, с хижинами и домами с соломенными крышами. Также сообщается, что через деревню/поселение проходит река, что может указывать на то, что потенциально это может быть некий прибрежный город. Всё, что можно точно сказать на данный момент, так это то, что это новое место из второго сезона, не связанное с Южными землями. Также предполагается, что это могут оказаться декорации Пеларгира.
— Чарли Викерз, исполнивший роль Халбранда/Саурона, вновь тизерит о ранней истории Саурона во втором сезоне «Колец Власти»: «Я отснял часть сцен, похожих на те, что рассказывали о ранней истории Галадриэль в том сезоне, т.е. я отснялся в ранней истории Саурона в следующем сезоне». Актёр также поговорил о "божественной" части Арды: «В Арде всегда есть те, кто наблюдает... мне нравится идея того, что в этом мире есть свои боги. И он [Саурон] не знает, каковы могут быть их следующие действия. Поэтому он просто вынужден склониться перед Эонвэ и попросить прощения. Он по-крупному облажался, и он не знает, каковы могут быть последствия».
— Новые ️СЛУХИ️:
• портал TheOneRingNet и их редактор под ником DrNosy поделились, что кодовым именем Келеборна во втором сезоне является "Jove" («Юпитер»), когда же кодовое имя Тома Бомбадила - "Errol Pram";
• тоннели Мордора продолжат быть одними из ключевых локаций;
• Исмаэль Круз Кордова сделает большой перерыв от съёмок и на какое-то время совсем уйдёт из кино, т.е. это означает, что Арондира в его исполнении будет либо мало во втором сезоне, либо не будет вообще, о чём раньше и рассказывал портал TheOneRingNet, но ярые фанаты могут не переживать, ведь в шоу появятся ещё больше темнокожих эльфов, как это было видно на ранее опубликованных кадрах со съёмок;
• портал TheOneRingNet сообщает, что Тео является приёмным сыном Бронуин, и что она согласилась взять опеку над ним, когда тот был ещё младенцем. Также сообщается, что сюжетная линия Тео будет каким-то образом связана с Келебриан, однако TheOneRingNet не уверены, как именно. Напомним, что до выхода первого сезона шоу TheOneRingNet показал себя как далеко не самый лучший источник утечек и слухов, поэтому рекомендуем с сомнением относиться к данной информации;
• Аннатар появится во втором сезоне, а Саурона будут играть несколько актёров. Сообщается, что кроме уже нанятого актёра на роль Аннатара Amazon ищет очень крупного и высокого актёра для исполнения роли Саурона в броне. Согласно инсайдеру портала на их официальном Discord, план состоит в том, чтобы Чарли Викерз играл Саурона лишь первые 2 сезона, а затем передал роль новым актёрам. И это очередной слух от портала TheOneRingNet, который легко разрушается словами Викерза в старом интервью с журналом NME о том, что «ему, видимо, придётся искать работу после 4 сезона», что может говорить о том, что он продолжит сниматься в сериале вплоть до окончания сюжетной линии Нуменора;
• Ллойд Оуэн, исполнитель роли Элендиля, проговорился в Discord, что шоураннеры намерены сократить количество сюжетных линий до 1-2 штук на один эпизод.
Так-с, а моя версия такова: Галка вновь обретёт сбежавшего Келеборна (выкурит его из орочьих туннелей Мордора, где он прятался от неё, попивая орочью водку). И, посмотрев на Тео, она решит что "хочет такого же". Вот и получится Келебриан, т.к. в первом сезоне на её существование не было и намёкаНеужели Тео - полуэльф и внебрачный сын Келебриан?
Галя в середине первого сезона.Так-с, а моя версия такова: Галка вновь обретёт сбежавшего Келеборна (выкурит его из орочьих туннелей Мордора, где он прятался от неё, попивая орочью водку). И, посмотрев на Тео, она решит что "хочет такого же". Вот и получится Келебриан, т.к. в первом сезоне на её существование не было и намёка
Неужели Галя вернется в Мордор после всего, что случилось? Нет, я думаю Келеборн, подобно дяде Бенжену из Игры Престолов появится во 2 сезоне необычным и неожиданным образом, спасая героев от опасности . Также он наверняка будет во флэшбэках-воспоминаниях Гали.Так-с, а моя версия такова: Галка вновь обретёт сбежавшего Келеборна (выкурит его из орочьих туннелей Мордора, где он прятался от неё, попивая орочью водку). И, посмотрев на Тео, она решит что "хочет такого же". Вот и получится Келебриан, т.к. в первом сезоне на её существование не было и намёка
"сохранил в закладке на будущие"Неужели Галя вернется в Мордор после всего, что случилось? Нет, я думаю Келеборн, подобно дяде Бенжену из Игры Престолов появится во 2 сезоне необычным и неожиданным образом, спасая героев от опасности . Также он наверняка будет во флэшбэках-воспоминаниях Гали.
Вспомним творчество Андерсена:Галя в середине первого сезона.
"Кста, у меня был муж который пропал, но он чмоня поэтому по回"
Галя в середине второго сезона.
"О, Келебриан, здАрова! Давно не виделись. Кста почему тебя не было когда меня провожали в Валинор? "
Нуменорцы до появления на острове Саурона поклонялись Эру и король считался верховным жрецом Нуменора. Вероятно, лорд Бельзагар будет хранителем храма Эру в Нуменоре. Когда нуменорцы примут мелькоризм-сауронизм, персонаж Чубба погибнет за веру.
Что ж их так заклинило-то на этих жрецах. Может и правда потому, что мормоны, помнится, эти небинарные тетки (теперь я понимаю, что их шизофренические аксессуары придумали с помощью Midjourney) тоже все в белом ходили...Fellowship of fans (далее FoF) поделились новой информацией. Во втором сезоне будет Верховный жрец Нуменора, которого, предположительно, сыграет Уильям Чубб. Его кодовое имя в сценарии - лорд Бельзагар.