• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaL

Знатный эмгыровед
Пишут, что нового эльфа завезли ко 2-му сезону: Welcome ‘Calenwë’! The Elven character being played by (unannounced) actor Jamie Bisping in #TheRingsOfPower season 2.
Похож на того паренька, что вручил Гале свиток с родословной южных королей. Возможно и у него роль из разряда "Кушать подано!"

Bratislaw

Обитатель
Пишут, что нового эльфа завезли ко 2-му сезону
Чёт он только не на эльфа похож, а на младшего брата Кемена. Который, из вредности, будет постоянно пакостить им с Исильдуром Эариэн и срывать свидания:D

Gotcha

Обитатель
Но и тут есть вопросики к вопросикам: как майа Аулэ может повелевать созданиями из области Оссе и Уинен?
может он им не повелевал, а отпугнул каким-то магическим воздействием. Во время стычки с Лютиэн даже Хуан поначалу испугался

Bratislaw

Обитатель
Тем временем в ВК-группе сообщили - у второго сезона будут только режиссёрКИ. Т.е. Шарлотта Брандстром, Санаа Хамри и Луиз Хупер, работавшие и над первым сезоном, и над Нетфликсо-Ведьмаком, и над "Колесом Времени", которое я не смотрела, но, судя по отзывам, вещь "на том самом уровне".

Одним словом, ждём ещё больше мелодрамы между Сау и Галей, треугольник Элендил-Мириль-Фаразон + Исильдур-Кемен-Эариэн ибо пора, развитие отношений Нори и Гэндальфа и другой любовной муры, вместо крови и интриг Эрегионской войны. Ибо такие режиссёрки, как по мне, снимут только это, и не смогут в психологию и драмуZzz

Salvagard

Обитатель
Тем временем в ВК-группе сообщили - у второго сезона будут только режиссёрКИ. Т.е. Шарлотта Брандстром, Санаа Хамри и Луиз Хупер, работавшие и над первым сезоном, и над Нетфликсо-Ведьмаком, и над "Колесом Времени", которое я не смотрела, но, судя по отзывам, вещь "на том самом уровне".
не знаю, режиссер в сериале обычно не особо влиятелен, все зависит от сценаристов, и конечно же, шоураннеров, а кто они, сценаристы 2го сезона, никто не знает?
ПС чем больше думаю, а точнее вспоминаю свои впечатления от 1го сезона, тем больше уверена, что 2й сезон смотреть тупо не смогу. Еще и Моул ушел. Или его ушли.

KingVIT

Обитатель
Еще и Моул ушел. Или его ушли.
И вот зачем дальше смотреть эти кольца, если лучший актер ушел из проекта? Первый сезон досмотрел только из-за Адара и Хэла. Актер на замене хоть и внешне подходит, но актерской игры уже не будет как у Моула. Остается только Саурон. Если и Чарли уйдет из проекта, то будет совсем несмотрибельная тоска.
Пы Сы. забыл упомянуть, что Маккрири со своим остом тоже тащил первый сезон. То есть было три причины смотреть этот недосериал, осталось две.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Режиссёрское кресло второго сезона Колец Власти, будут занимать только женщины...

И какая разница, спросите вы? Вообще никакая, но эту новость Амазон преподнесла как какой-то подвиг. Хотя вроде бы, качество продукта не зависит от пола, но всë равно мы очень рады видеть новых талантливых лиц в нашей большой и дружной семье фанатов Толкиена! :in love:

Шоураннеры всё также два белых мужика.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Компания Amazon ожидает анонс о продлении «Колец Власти» на 3 сезон уже в следующем году.

Об этом подтвердил Вернон Сандерс, глава глобального телевидения Amazon Studios в новом интервью с журналом Deadline.

Сандерс подтвердил, что первый сезон полностью окупился на их стриминговом сервисе Prime Video. Это касается и книг, чьи продажи резко возросли после релиза шоу. Подтверждено и то, что второй сезон будет сниматься по всей Европе, и во втором сезоне шоу будут события и битвы большего масштаба, включая некие знаковые моменты из Приложений и книг с участием некоторых всем известных персонажей из лора, имена которых будут объявлены позже.

Стало известно немного и о третьем сезоне. Хоть и официально анонса о работе над ним пока нет, сообщается, что Amazon и шоураннеры Джей Ди Пейн и Патрик Маккей прорабатывают его уже как 2-3 месяца. Фейковая информация с плохих ютуб-каналов о том, что Amazon якобы собирается менять шоураннеров, конечно же, не подтвердилась.

К плохим новостям, Сандерс сообщил, что дерьмазоновская политика в отношении сериала не изменилась, и для второго сезона они по-прежнему будут искать разных актёров разных категорий, рас и цвета кожи для тех или иных ролей.

Bratislaw

Обитатель
во втором сезоне шоу будут события и битвы большего масштаба, включая некие знаковые моменты из Приложений и книг с участием некоторых всем известных персонажей из лора, имена которых будут объявлены позже.
Ура, Великому Дедовому Побоищу быть! Ибо что может быть масштабом больше, нежели битва за таверну? Правильно - только сражение за кузню двадцати орков и четырёх эльфо-дедов! :bravo:

Короче, ничего нового, никакого развития, Толкин всем точно так же интересен, плывём тем же ходом.

Salvagard

Обитатель

К плохим новостям, Сандерс сообщил, что дерьмазоновская политика в отношении сериала не изменилась, и для второго сезона они по-прежнему будут искать разных актёров разных категорий, рас и цвета кожи для тех или иных ролей.
тут не удивлена, но шоураннеров могли сменить, все же

KOT-a

Обитатель
Режиссерки из Ведьмака и Колеса - это заявка на успех :thumbsup:
Сценаристок предлагаю взять из Кровавой Луны и Истоков Крови - чтобы уж наверняка.
не знаю, режиссер в сериале обычно не особо влиятелен, все зависит от сценаристов, и конечно же, шоураннеров, а кто они, сценаристы 2го сезона, никто не знает?
Вообще, это как раз режиссер контролирует работу сценаристов, так что влияет по идее.
И какая разница, спросите вы?
Ну это очевидно значит: они заведомо уже не делают ставку на качество продукта, а просто будут везде орать, что все недовольные - это проклятые сексисты.

Последнее редактирование:

sidnere

Обитатель
Ну это очевидно значит: они заведомо уже не делают ставку на качество продукта, а просто будут везде орать, что все недовольные - это проклятые сексисты.
Орать-то можно. Но это битва скорее за награды.
А у них задача привлечь публику и заработать.

KOT-a

Обитатель
Орать-то можно. Но это битва скорее за награды.
А у них задача привлечь публику и заработать.
ну награды тоже влияют по своему на привлечению публики. Опять же хайп - бесплатная реклама.
К тому же кроме рейтинга самого сериала для них имеет значение рейтинг киностудии и ее сервисов.
Если не можешь заработать на сериале - съэкономь на рекламе, видимо так.

LaL

Знатный эмгыровед
Шоураннеры всё также два белых мужика.
За сериал я спокойна. :p

А вообще там среди руководства сериала есть одна тетка - вылитая Хистрич. Только блондинка. И рожа все время напряженная. Иногда она с этими двумя мужиками на три голоса голосят, как они лучше Толкиена Средиземье знают - ну как будто родились там.

Ура, Великому Дедовому Побоищу быть! Ибо что может быть масштабом больше, нежели битва за таверну? Правильно - только сражение за кузню двадцати орков и четырёх эльфо-дедов! :bravo:
Уж покажут осаду Эрегиона, так покажут... умри от зависти, Джексон! Тот, ведь, не решился показать личную схватку Сау с Арагорном. А вот здесь Келембридед и блеснет бойцовскими качествами, коль не блеснул кузнечным ремеслом.

Selenmariene

Обитатель
Тем временем Патрик Маккей и его подельник сообщили о начале работы над сценарием 3его сезона "Колец Власти". Несмотря на негативную критику, сценаристы решили ничего не менять в сценарии 2го сезона, который был написан ранее. Как говорится, что написано пером, не вырубишь и топором. Тем временем в Амазон признали, что сюжет первого сезона нашумевшего сериала был слабым и собираются это исправить.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я провëл некоторое "расследование". Как некоторые из вас знают, шоуранеры являются мормонами. Я решил узнать, не могли б из взгляды повлиять на сериал...
Вы слышали про "мормонские тележки"? У них есть девиз "Никто не остаётся позади" Ничего не напоминает?
А ещë "Choose the right" Напоминает "Sea the always right".
Наверно я пытаюсь натянуть харффута на глобус, или всë же мои догадки верны?

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
Я провëл некоторое "расследование". Как некоторые из вас знают, шоуранеры являются мормонами. Я решил узнать, не могли б из взгляды повлиять на сериал...
Вы слышали про "мормонские тележки"? У них есть девиз "Никто не остаётся позади" Ничего не напоминает?
Да, похоже, что они решили пропагандировать свое учение в сериале. Поэтому в "Кольцах власти" столько странного. Сам Толкин был католиком и вряд ли одобрил бы такой подход.

Морской анемон

Обитатель
Хм, а ведь с этого ракурса вся сценарная дичь начинает выглядеть куда логичнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу