• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Хм, а ведь с этого ракурса вся сценарная дичь начинает выглядеть куда логичнее.
У мормонов принято делать большие запасы еды и продовольствия. Поэтому харфуты так опечалены, когда небинарная жрица сжигает их тележки с припасами. Также у мормонов иной взгляд на падение Люцифера:по их легенде, Сатана предложил Богу свой план развития цивилизации на Земле, но он Творцу не понравился. Тогда обиженный Люцифер покинул небеса, уведя с собой треть небесных ангелов. В сериале это может быть отражено в конфликте между Галей и Сауроном-Хальбрандом, когда он предлагает ей помочь ему навести порядок в Средиземье. Мормоны расисты :они считают, что люди с другим цветом кожи прокляты с рождения. Однако, если негр или азиат станет мормоном, то он спасется и переродится на небесах в прекрасного ангела с светлыми волосами и белоснежной кожей. Набор цветных актеров в сериале обусловлен повесткой. Однако можно заметить, что цветным персонажам меньше везет в сериале, чем белокожие.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Для меня это был такой контраст на фоне красочного и лёгкого в подаче сериала, с такими харАктерными персонажами, смысловым вьюмором и ладненькой композицией изложения истории...
Это конечно замечательно, но не в контексте данного сериала, который экранизирует времена падения величайшей империи в истории средиземья. И это история не про юмор и харффутов. А про жестокость, религию и падение человека.
банально не вкурили слишком тонкую (видимо..) иронию сценаристов
Лучше бы они эту иронию совали в свои собственные тварьения, а не в сериал по Толкину, которому эти новомодные идеи, были бредом и ересью.

Iceling

Ланнистеровед
The Lord of the Rings on Prime on Twitter: From every corner of Middle-earth, we raise a toast to the New Year!
Fl-KUw-la-YAAQYQI.jpg

Лора

Колючий бастард
Это конечно замечательно, но не в контексте данного сериала, который экранизирует времена падения величайшей империи в истории средиземья. И это история не про юмор и харффутов.
Ой, да ладно. Пусть бы сняли про юмор и харфутов на фоне падения, жалко, что ли. Не понимаю, нафиг те харфуты упали во вторую эпоху Средиземья, но всегда готова дать шанс юмору.
Но их харфутов же смотреть невозможно, и персонажи мерзее орков, и история скучная до не могу. Из последних сериалов на фоне "Колец" что "Уэнздей", что "Интервью с вампиром" просто великолепны, а "Дом дракона" о боже-боже, шедевр всех времён и народов, одиннадцать харфутов из пяти. По юмору в том числе.

Лучше бы они эту иронию совали в свои собственные тварьения, а не в сериал по Толкину, которому эти новомодные идеи, были бредом и ересью.
Эту иронию могут разглядеть не только лишь все. Большинство туповато оказалось для такой возвышенной тонкости )))))))

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я провëл некоторое "расследование". Как некоторые из вас знают, шоуранеры являются мормонами. Я решил узнать, не могли б из взгляды повлиять на сериал...
Вы слышали про "мормонские тележки"? У них есть девиз "Никто не остаётся позади" Ничего не напоминает?
А ещë "Choose the right" Напоминает "Sea the always right".
Наверно я пытаюсь натянуть харффута на глобус, или всë же мои догадки верны?
Продолжаю.
Посмотрите этот (запрещенный!) мормонский мульт. Обратите внимание на людей в мормонском раю, вам это ничего не напоминает?
View: https://youtu.be/n3BqLZ8UoZk

Selenmariene

Обитатель
Продолжаю.
Посмотрите этот (запрещенный!) мормонский мульт. Обратите внимание на людей в мормонском раю, вам это ничего не напоминает?
View: https://youtu.be/n3BqLZ8UoZk
Костюмы ангелов и древних персонажей очень похожи на костюмы героев сериала. А персонажи в мормонском раю - чисто Галя с своим братом в Валиноре. Теперь понятно, почему эльфы в Вадиноре носят белые одежды.

Selenmariene

Обитатель
Инсайдеры сообщают что актер Николас Вудерсон сыграет одного из жителей колонии Пеларгир, о которой говорилось в сериале. Кодовое имя - Диормид и он может быть :1)правителем автономного поселения. Они давно отделились от Нуменора и не желают кому либо служить, кроме себя. 2) вполне возможно, что обитатели Пеларгира отнесутся с недоверием к беженцам из Тир Харада, среди которых, по слухам, много служителей Моргота. Дирмит будет иного мнения и он убедит старейшину принять погорельцев. Возможно также что Хальбранд встретится с Исилдуром и Хальбранд предложит ему свою помощь в обмен на услуги со стороны Исилдура. Также Саурон может попытаться связаться с Бронвин и Тео. Адар, которому не хватает ресурсов для развития Мордора, может попытаться напасть на тиоэр харадцев, пока те ползут в землю обетованную.. Пардон, в Пеларгир! Здесь будет отсылка к "Двум крепостям" ПиДжея. А в финальных сериях будет битва с Сауроном и захват его в плен нумеорцами

Selenmariene

Обитатель
На回? На回 ему эта бомжиха с прицепом?
А Вы правы. Разве что завербует ее или Тео в качестве шпионов. Тео, познакомившийся с ключом - кинжалом, может в дальнейшем проявлять интерес к артефактам и темному волшебству. Безумная мысль:Тео пробирается в логово врагов, чтобы отыскать кинжал но оказывается пойман. С тех пор мальчишку никто не видел. На самом деле его нашел Хальбранд и Тео стал его учеником. С Сауроном оказалось интереснее, чем с отчимом и матерью лекаршей.

Bratislaw

Обитатель
Они давно отделились от Нуменора и не желают кому либо служить, кроме себя.
Когда моя версия про Пеларгир, построенный ещё до Эрегионской войны будущим Королём-Чародеем совместно с харадрим и носивший харадское название (основанием считается переименование), не выглядит такой уж бредовой. Канон продолжает разлетаться в кусочки под давлением слишком нестандартной Музыки криволапых "майар-шоураннеров".

Возможно также что Хальбранд встретится с Исилдуром и Хальбранд предложит ему свою помощь в обмен на услуги со стороны Исилдура.
Блин, а вот это уже - прямо заявка для очередного выпуска "Колец страсти". Если услуги там те же, что он оказывал у меня Кемену, то дальнейшее отрубание пальца с колечком принимает так вообще странный вид:D:happy:

Selenmariene

Обитатель
Когда моя версия про Пеларгир, построенный ещё до Эрегионской войны будущим Королём-Чародеем совместно с харадрим и носивший харадское название (основанием считается переименование), не выглядит такой уж бредовой. Канон продолжает разлетаться в кусочки под давлением слишком нестандартной Музыки криволапых "майар-шоураннеров".

Блин, а вот это уже - прямо заявка для очередного выпуска "Колец страсти". Если услуги там те же, что он оказывал у меня Кемену, то дальнейшее отрубание пальца с колечком принимает так вообще странный вид:D:happy:
Хальбранд поделится с Исилдуром своими взглядами на устройство Средиземья и создание нового общества. Исильдуру они не понравятся и он сбежит от Хэла. Он присоединится к Бронвин и ко, идущим в Пеларгир. В поселении он сделает парусную лодку и отправится домой. В Нуменоре произойдет трогательная сцена воссоединения Иси с семьей (и отсылка к картине Возвращение блудного сына "

Bratislaw

Обитатель
Хальбранд поделится с Исилдуром своими взглядами на устройство Средиземья и создание нового общества. Исильдуру они не понравятся и он сбежит от Хэла.
Прям так и вижу (извините за больную фантазию, просто что-то накатило чуток вдохновения):D

Саурон: Рыба моя золотая, выходи за меня! Вот тебе колечко, которым швырнулась чокнутая Галка, назло ей я женюсь на тебе! Ибо я построю в Средиземье сверхсовременное, прогрессивное общество, где возможен брак кого угодно и с кем угодно, как в часовенке у Гомера Симпсона! :kissy:

Исильдур: Ээ, а может не надо? То один липнет, то другой! А мне по канону ещё пра-пра-пра с фигом деда Арагорна как-то заделывать, иначе зрители спросят "а хде?!!!"

*Чешет из спальни Халбранда-Саурона телепортом а-ля Йеннифер прямиком к Бронвин с Афрондиром, вопя: "ай, спаси-помоги, взамуж тащут!!!", делает лодочку, телепортируется к берегу Нуменора. А там на бережку уже ждут Элендил, Мириэль, Эариэн, Кемен и все, как готовились. Кемен, как ошпаренный, прыгает ему навстречу в воду*

Исильдур: Даже Кемен лучше тебя! Тот хоть рогатой короной бодал, а свободу не отбирал!

*Выпрыгивает ему навстречу, обнимается, целуется в волнах Всегда Правого. Элендил, Мириэль и Эариэн (теперь сильная-независимая-без мужика) лопаются от умиления*

Зрители: И что за Морготово искажение нам опять подсунули?! Где это в каноне?! Амазон, что вы творите?!

Шоураннеры: Ааааа, расисты ушли, зато злые гомофобы обваливают рейтинг!!!

Selenmariene

Обитатель
Одержимые сериалом фэны Felloship of fans пробрались к задворкам сьемочной площадки Колец Власти. Им удалось снять бульдозер, сарай..хижину с соломенной крышей, какое то непоеятное каменное строение в окружении обелисков и металлический каркас, на который, возможно, будет натянуто зеленое полотно для СGI/ограждение от любопытных глаз. Фэны считают, что это могут быть декорации Пеларгира

Selenmariene

Обитатель
На фотографиях, сделанных дерзкими лазутчикам Felloship of Fans, можно увидеть 2 больших деревенских дома(один из них, вероятно, таверна или дом старосты), руины крепости, когда-то воздвигнутой Нуменором(или эльфами) и одинокая эльфийская арка. Помимо Пеларгира, это могут быть окрестности Дол Гулдура(туда могут забрести Нори с Метеормэном) на окраине Лихолесья. Юг Лихолесья до осквернения Сауроном мог быть вполне обитаем и там могли жить беорнинги и лесовики. Стиль деревянных строений очень похож на роханские постройки.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Второй сезон «Колец Власти» не будет учитывать критику в сети, рассказали шоураннеры сериала.

«Не то что бы мы совсем не обращали внимания на реакции. Их было сложно не заметить. Но второй сезон написан уже давно и история развивается в разных направлениях. Это основано на том, что мы сами показали в первом сезоне. Некоторые вещи, действительно работали, а некоторые работали не так хорошо, как мы думали. В следующий раз повествование будет другим, не из-за критики сериала, а из нашего личного опыта».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу