Хальбранд поделится с Исилдуром своими взглядами на устройство Средиземья и создание нового общества. Исильдуру они не понравятся и он сбежит от Хэла.
Прям так и вижу (извините за больную фантазию, просто что-то накатило чуток вдохновения)
Саурон: Рыба моя золотая, выходи за меня! Вот тебе колечко, которым швырнулась чокнутая Галка, назло ей я женюсь на тебе! Ибо я построю в Средиземье сверхсовременное, прогрессивное общество, где возможен брак кого угодно и с кем угодно, как в часовенке у Гомера Симпсона!
Исильдур: Ээ, а может не надо? То один липнет, то другой! А мне по канону ещё пра-пра-пра с фигом деда Арагорна как-то заделывать, иначе зрители спросят "а хде?!!!"
*Чешет из спальни Халбранда-Саурона телепортом а-ля Йеннифер прямиком к Бронвин с Афрондиром, вопя: "ай, спаси-помоги, взамуж тащут!!!", делает лодочку, телепортируется к берегу Нуменора. А там на бережку уже ждут Элендил, Мириэль, Эариэн, Кемен и все, как готовились. Кемен, как ошпаренный, прыгает ему навстречу в воду*
Исильдур: Даже Кемен лучше тебя! Тот хоть рогатой короной бодал, а свободу не отбирал!
*Выпрыгивает ему навстречу, обнимается, целуется в волнах Всегда Правого. Элендил, Мириэль и Эариэн (теперь сильная-независимая-без мужика) лопаются от умиления*
Зрители: И что за Морготово искажение нам опять подсунули?! Где это в каноне?! Амазон, что вы творите?!
Шоураннеры: Ааааа, расисты ушли, зато злые гомофобы обваливают рейтинг!!!