Нимврод
Обитатель
На мой взгляд, спасти сериал от провала можно лишь превратив в откровенную (само)пародию в духе Ваших "Колец Страсти".Жги, Амазон, пусть это будет трэш, что перетрэшит первый сезон!
На мой взгляд, спасти сериал от провала можно лишь превратив в откровенную (само)пародию в духе Ваших "Колец Страсти".Жги, Амазон, пусть это будет трэш, что перетрэшит первый сезон!
провал - это успех с отрицательным зарядом!) может, так и было задумано.спасти сериал от провала
Угу. Тогда его будут смотреть чисто ради мемов и "чтоб поржать", как я, по сути, и глядела первый сезонНа мой взгляд, спасти сериал от провала можно лишь превратив в откровенную (само)пародию в духе Ваших "Колец Страсти".
Напомните, че где там можна поржать? Я последний раз кадры смотрел в обзоре у красного циника, и то, даже обзор досмотреть не смог.Угу. Тогда его будут смотреть чисто ради мемов и "чтоб поржать", как я, по сути, и глядела первый сезон
Ну, над Галкой, едущей на коне. Над "двумя дебилами", "битвой за сарай" и прочим. Вначале - да, стыдно смотреть, потом - больно. А следом просто начинаешь ржать, ибо адекватно всё это не воспринятьНапомните, че где там можна поржать? Я последний раз кадры смотрел в обзоре у красного циника, и то, даже обзор досмотреть не смог.
Та самая легендарная битва за сарай и писят бомжейбитвой за сарай
Какие писят? Штук 10 если бегали, уже за эпик сойдёт.Та самая легендарная битва за сарай и писят бомжей
Это обман чтобы набрать классы!!!11111Но именно Халбранд - причина, по которой пересматриваю)
+надо отдать должное Чарли, сыграл отлично)Это обман чтобы набрать классы!!!11111
Надо сказать, что за прошедшее время сериал не забыт мной, вспоминается три аспекта: Халбранд, мучительный шок от почти всего остального, огненные обсуждения на форуме.
Но какое-то неприятное чувство, что Амазон поймал меня на удочку Халбранда Хотя на самом деле вряд ли был бы такой эффект, если бы это был абсолютно оригинальный персонаж.
Есть кое-что, что сделал Милтон в своей поэме «Потерянный рай», о чём мы неоднократно говорили. Он сделал Сатану действительно убедительным персонажем. В некотором смысле, это первый раз, когда он предстаёт перед нами таким убедительным антигероем, из-за чего вы не можете оторвать от него глаз. Милтон сделал это намеренно, потому что он хотел, чтобы вы пали вместе с Адамом и Евой. Он хотел, чтобы Сатана был настолько убедителен, что он также мог бы соблазнить и читателя, а затем вы неосознанно покоряетесь ему, осознаёте собственную падшую природу и нуждаетесь в искуплении, — добавил Джей Ди Пейн. — Саурон является обманщиком у Толкина, а во Второй Эпохе предстаёт в своём прекрасном обличие. Что же может произойти, если он вдруг подкрадётся к вам и сможет заставить вас сопереживать ему и действовать с ним заодно? Однажды вы понимаете, кто он такой на самом деле, но становится уже слишком поздно, ибо он уже очень глубоко запустил свои когти. Всё становится куда сложнее, чем просто признать, что "он злой и это значит, что пора отступить", потому что вы уже сформировали к нему определённую привязанность. Мы хотели, чтобы зрители проделали такой же путь при просмотре шоу.
Прикол в том, что во Вторую Эпоху, чтобы Саурон смотрелся выигрышно, не надо даже особо уродовать и отуплять других персонажей, у него и так определённые положительные качества есть... но, видимо, создатели сериала просто не смогли иначе.Чтобы Саурон смотрелся повыигрышней, эти раздватрисы с Амазон всех других персонажей изуродовали.
Как уже сказали выше - это было совсем не обязательно. Причем даже тот Сау; которого нас показали, с некоторыми изменениями, отлично бы смотрелся рядом с НОРМАЛЬНЫМИ толкиновскими персонажами.Вот оно чё, Михалыч... Чтобы Саурон смотрелся повыигрышней, эти раздватрисы с Амазон всех других персонажей изуродовали. И Толкиена переврали.
Я больше никогда не буду называть Кольца Власти - Колесом власти.
bzzz
rings of power had a budget of half a billion dollars and yet wheel of time with a FRACTION of that is out here giving us unparalleled artistry and costuming that hasn't been seen since in this entir…www.tumblr.com
альтернативный успехпровал - это успех с отрицательным зарядом!) может, так и было задумано.
"Отрицательный рост". "Токсичные фанаты" отсеиваются.альтернативный успех
А можно сразу уточнить: куда теперь денутся все убогие персонажи, когда нужно будет, чтобы зритель перестал за него болеть?Так ведь амазоновцы изначально снимали так, чтобы зритель болел за Халбранда. Они прямым текстом сообщили об этом.