• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимврод

Обитатель
Жги, Амазон, пусть это будет трэш, что перетрэшит первый сезон! :thumbsup::bravo:
На мой взгляд, спасти сериал от провала можно лишь превратив в откровенную (само)пародию в духе Ваших "Колец Страсти".

Selenmariene

Обитатель
Замечательный Адар от одного из заграничных художников
dH-f527HEQg.jpg

Между прочим, Арлонг из сериала по One Piece от Netflix похож на Адара. Как и Адар, он тоже борец за права своей расы рыболюдей.
V3i5hG9x-yY.jpg

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
На мой взгляд, спасти сериал от провала можно лишь превратив в откровенную (само)пародию в духе Ваших "Колец Страсти".
Угу. Тогда его будут смотреть чисто ради мемов и "чтоб поржать", как я, по сути, и глядела первый сезон:proud:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Угу. Тогда его будут смотреть чисто ради мемов и "чтоб поржать", как я, по сути, и глядела первый сезон:proud:
Напомните, че где там можна поржать? Я последний раз кадры смотрел в обзоре у красного циника, и то, даже обзор досмотреть не смог.

Bratislaw

Обитатель
Напомните, че где там можна поржать? Я последний раз кадры смотрел в обзоре у красного циника, и то, даже обзор досмотреть не смог.
Ну, над Галкой, едущей на коне. Над "двумя дебилами", "битвой за сарай" и прочим. Вначале - да, стыдно смотреть, потом - больно. А следом просто начинаешь ржать, ибо адекватно всё это не воспринять:crazzzy:

Duath

Обитатель
Но именно Халбранд - причина, по которой пересматриваю)
Это обман чтобы набрать классы!!!11111:)
Надо сказать, что за прошедшее время сериал не забыт мной, вспоминается три аспекта: Халбранд, мучительный шок от почти всего остального, огненные обсуждения на форуме.
Но какое-то неприятное чувство, что Амазон поймал меня на удочку Халбранда:D Хотя на самом деле вряд ли был бы такой эффект, если бы это был абсолютно оригинальный персонаж.

Tinweriel

Обитатель
Это обман чтобы набрать классы!!!11111:)
Надо сказать, что за прошедшее время сериал не забыт мной, вспоминается три аспекта: Халбранд, мучительный шок от почти всего остального, огненные обсуждения на форуме.
Но какое-то неприятное чувство, что Амазон поймал меня на удочку Халбранда:D Хотя на самом деле вряд ли был бы такой эффект, если бы это был абсолютно оригинальный персонаж.
+надо отдать должное Чарли, сыграл отлично)

Нимврод

Обитатель
Так ведь амазоновцы изначально снимали так, чтобы зритель болел за Халбранда. Они прямым текстом сообщили об этом.
Есть кое-что, что сделал Милтон в своей поэме «Потерянный рай», о чём мы неоднократно говорили. Он сделал Сатану действительно убедительным персонажем. В некотором смысле, это первый раз, когда он предстаёт перед нами таким убедительным антигероем, из-за чего вы не можете оторвать от него глаз. Милтон сделал это намеренно, потому что он хотел, чтобы вы пали вместе с Адамом и Евой. Он хотел, чтобы Сатана был настолько убедителен, что он также мог бы соблазнить и читателя, а затем вы неосознанно покоряетесь ему, осознаёте собственную падшую природу и нуждаетесь в искуплении, — добавил Джей Ди Пейн. — Саурон является обманщиком у Толкина, а во Второй Эпохе предстаёт в своём прекрасном обличие. Что же может произойти, если он вдруг подкрадётся к вам и сможет заставить вас сопереживать ему и действовать с ним заодно? Однажды вы понимаете, кто он такой на самом деле, но становится уже слишком поздно, ибо он уже очень глубоко запустил свои когти. Всё становится куда сложнее, чем просто признать, что "он злой и это значит, что пора отступить", потому что вы уже сформировали к нему определённую привязанность. Мы хотели, чтобы зрители проделали такой же путь при просмотре шоу.

LaL

Знатный эмгыровед
Вот оно чё, Михалыч... Чтобы Саурон смотрелся повыигрышней, эти раздватрисы с Амазон всех других персонажей изуродовали. И Толкиена переврали.:devil:

Лора

Колючий бастард
Самое смешное, что Саурон мог прекрасно смотреться в бытность Аннатаром так точно оставаясь "в каноне". Но куда эти криворуким тварьцам такие офигеть сложные вещи осилить. *Табличка Сарказм*

Нимврод

Обитатель
Чтобы Саурон смотрелся повыигрышней, эти раздватрисы с Амазон всех других персонажей изуродовали.
Прикол в том, что во Вторую Эпоху, чтобы Саурон смотрелся выигрышно, не надо даже особо уродовать и отуплять других персонажей, у него и так определённые положительные качества есть... но, видимо, создатели сериала просто не смогли иначе.

Tinweriel

Обитатель
Вот оно чё, Михалыч... Чтобы Саурон смотрелся повыигрышней, эти раздватрисы с Амазон всех других персонажей изуродовали. И Толкиена переврали.:devil:
Как уже сказали выше - это было совсем не обязательно. Причем даже тот Сау; которого нас показали, с некоторыми изменениями, отлично бы смотрелся рядом с НОРМАЛЬНЫМИ толкиновскими персонажами.
Но… контрасты и упрощение наше все.

KOT-a

Обитатель
Так ведь амазоновцы изначально снимали так, чтобы зритель болел за Халбранда. Они прямым текстом сообщили об этом.
А можно сразу уточнить: куда теперь денутся все убогие персонажи, когда нужно будет, чтобы зритель перестал за него болеть?
Или все теперь должны топить за Аннатара до самого финиша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу