• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимврод

Обитатель
Тоже мне, 肏ть, тайна. А то мы не знаем, когда Имладрис основан.
Подозреваю, сериал предназначен именно для той аудитории, которая не знает. Впрочем, даже для обычных зрителей, незнакомых с Толкином, сериал вышел так себе, потому что его проблемы игнорированием толкиновских текстов только начинаются, а не заканчиваются.

король Ходор

Форумная нейросеть

Нимврод

Обитатель
Или хуже: сериал делают для съёмочной группы, которая не знает, что снимает.:eek:
На самом деле, как я уже отмечал, проблемы сериала не только в игнорировании матчасти Толкина (хотя уже этого хватает за глаза). В таком формате над сериалом хотя бы можно поржать (сквозь слёзы, конечно), наблюдая, насколько там всё переврали и извратили (что мы недавно и делали). Если же посмотреть на сериал глазами не читателя Толкина, а просто зрителя, по критерию "хорошо ли вышло", то... всё становится даже ещё хуже! Потому что нормальный сюжет в сериале отсутствует, персонажи несамостоятельны и на половину состоят из отсылочек к книгам Толкина и фильмам Джексона (и штампов), каких-то собственных идей нет, реалистичности нет, а идейный посыл сериала и вовсе чудовищен.

Лора

Колючий бастард
Для отмывки миллиардов его снимают, и, в качестве вторичной выгоды, чтоб поорать про расистов шовинистов нацистов, - типа, так их самих не запалят.
Зрители какие-то.

Нимврод

Обитатель
Для отмывки миллиардов его снимают
Тоже верно. С другой стороны, как не рассказать на деньги богатейшего человека в мире, что профсоюзы это так плохо, что даже Саурон лучше?

король Ходор

Форумная нейросеть

Джей

Волшебный единорог
Вчера смотрел попсовый (в нейтральном смысле слова - простенькое ДнД-фэнтези с командой приключенцев) фэнтези-фильм "Мифика: Железная Корона" (серию фильмов "Мифика" в обсуждении сериала от Amazon вроде уже вспоминали, но, на самом деле, даже она лучше). Больше всего мне там запомнился поединок (магический, физический и интеллектуальный) главного антагониста, некроманта Зорлока, с его бывшим другом (они раньше были в одной команде), магом Годжином Паем (Зорлок победил, но в перспективе это ему выйдет боком и он в итоге проиграет). По уму в нормальной экранизации Колец Власти ключевой сценой (или, по крайней мере, одной из ключевых) должен был бы стать финальный поединок Саурона и Келебримбора в разоренном Ост-ин-Эдиль. Но то в нормальной, а у нас тут Келебримдед и Халбранд...
А в Амазоновской, центром стали любовные отношения Саурона и Галадриэли.
Выходит, создатели следовало идее « make love not war »

Авось центром второго сезона станет любовная сцена между Сауроном и Галадриэлью, которая станет настолько страстной, что проходящий мимо случайно увидевший её Келебримор умрёт от волнения.
Все таки дедушка старенький, нельзя ему волноваться

Нимврод

Обитатель

LaL

Знатный эмгыровед
Вы не поверите, но мне захотелось в 4 раз пересмотреть это говнище.
Вот такой я говноед:D
Мне Халбранд в сериале давал столько позитива, что я его пересматривала в различных переводах.

А так... недавно но улице встретила парня с исключительно роскошной копной волос и сразу подумалось "КрасавЕц, ну чем не эльф?", а потом вспомнила как их обезобразили в сериале... Моргот над ними так не издевался.

Tinweriel

Обитатель
Ну есть же всякие там жуки навозные. Говно может быть полезно.:rolleyes:
То-то мне в детстве жуки-скарабеи нравились!…

Мне Халбранд в сериале давал столько позитива, что я его пересматривала в различных переводах.

А так... недавно но улице встретила парня с исключительно роскошной копной волос и сразу подумалось "КрасавЕц, ну чем не эльф?", а потом вспомнила как их обезобразили в сериале... Моргот над ними так не издевался.
Вот да. Халбранд прекрасен, и Викерс, я считаю, огромный молодец. Тащит.
На самом деле, даже стремный Эльронд хорош. И черная Диса. Они хотя бы живые.
Но именно Халбранд - причина, по которой пересматриваю)

Selenmariene

Обитатель
Послдние новости от FoF: Кирдан Корабел появится в 1 серии 2 сезона. По слухам, его играет актер-азиат(китаец или таиландец). 2.Полный монтаж и финальное редактирование сериала закончится в июле 2024 года, сам 2 сезон сериала выйдет 2 сентября 2024 года.

Tinweriel

Обитатель
Послдние новости от FoF: Кирдан Корабел появится в 1 серии 2 сезона. По слухам, его играет актер-азиат(китаец или таиландец). 2.Полный монтаж и финальное редактирование сериала закончится в июле 2024 года, сам 2 сезон сериала выйдет 2 сентября 2024 года.
Цирдан Цорабел - азиат….
Ну зато может хоть красивый длинноволосый эльф получится.

Забавно это, учитывая нелюбовь Толкина к азиатам)

Bratislaw

Обитатель
По слухам, его играет актер-азиат(китаец или таиландец).
Ух ты ж:woot: Неужели та азиаточка, которую я предсказывала на него несколько месяцев назад? Жги, Амазон, пусть это будет трэш, что перетрэшит первый сезон! :thumbsup::bravo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу