Нимврод
Обитатель
Не думаю, что им это было нужно. Скорее уж им нужно обратное.когда нужно будет, чтобы зритель перестал за него болеть?
Не думаю, что им это было нужно. Скорее уж им нужно обратное.когда нужно будет, чтобы зритель перестал за него болеть?
Похоже, Элендил отправится в изгнание намного раньше, чем я ожидала. Он уедет в Средиземье и создаст Гондор и Арнор. Также он встретится с Исилдуром. А что же будет с Эариен? Она примкнет к Фаразону и людям Короля или уедет с отцом? У меня есть подозрение, что они спилят Нимлот в 2 сезоне, не дожидаясь Саурона.Новая информация о Сезоне 2 от Fellowship of Fans.
Второй сезон переделали и включили в него больше нуменорских сцен (в более ранней версии сезона часть этих сцен была вырезана).
На протяжении второго сезона будет сильное напряжение между сторонниками Элендила и эльфов и сторонниками Фаразона, кульминацией которого станет катастрофа в столице ближе к концу сезона (это будет не утопление Нуменора).
В ключевой сцене в серии 5 Элендил поспешно покинет столицу и уедет на лошади. Он будет выглядеть "изможденно" и вся сцена будет показана на экране "в импрессионистском стиле".
Блин, я только хотела поделится последними сплетнями о 2 сезоне, а Вы уже все сообщили.
Новые сливы от FoF.
Саурон будет сражаться с Адаром во флэшбеке в форме Халбранда и в оригинальной форме (актер пока неизвестен). Это будет одна и та же сцена, хотя два актера снимались в разные дни.
Амелия Кенуорти будет играть злую союзницу Саурона. В некоторых сценах она носит мантию, похожую на ту, что носил Халбранд в первом сезоне.
Чарли Викерс репетировал много диктаторских речей. Это потому, что Саурон будет толкать много серьезных речей жителям человеческих деревень.
Хмм...союзница?Мне на ум приходит Шелоб из "Теней Мордора" и Лхарет Запятнанная из Властелина Колец Онлайн. В фанфике Демитрия Полихрона упоминается некая королева Турингель, которая выжила после развоплощения Саурона и уничтожения Кольца. Турингель пытается вернуть принадлежащие Саурону земли и навести там порядок х
Новые сливы от FoF.
Амелия Кенуорти будет играть злую союзницу Саурона. В некоторых сценах она носит мантию, похожую на ту, что носил Халбранд в первом сезоне.
Шикарно! Значит, возможно, прибавится ещё одним пэйрингом для второго сезона "Колец Страсти".Амелия Кенуорти будет играть злую союзницу Саурона. В некоторых сценах она носит мантию, похожую на ту, что носил Халбранд в первом сезоне.
пусть потом и Келебриан забеременеет от Саурончика! Саурончик - праотец Средиземья!)))она, беременная от Саурона Келебриан
Сперва нужно найти загулявшего Келеборна. Галя не могла ехать в Тир Харад уже беременной. Я не думаю что эльфы так легко подпускают к себе. Насколько мне известно, эльфийки любят долгие ухаживания и конфетно букетная фаза в отношениях у нолдор может длится несколько лет.Вообще, не знаю, могут ли майар иметь детей. корее уж Бронвин забеременеет от Афрондира, чем Галя от Хальбранда.Тогда Нори может забеременеть от Гэндальфа.Шикарно! Значит, возможно, прибавится ещё одним пэйрингом для второго сезона "Колец Страсти".
И очень любопытна реакция Галки на такого союзника женского пола. Видимо после сего она, беременная от Саурона Келебриан, окончательно решит остаться на стороне бобра и сказать дочке, что её батя - нелепый Келеборн в балахоне
Ну, по канону майар вполне могут. Да и тут не особо каноничные нолдор, а Келебриан нужна. Так что...Вообще, не знаю, могут ли майар иметь детей. корее уж Бронвин забеременеет от Афрондира, чем Галя от Хальбранда.Тогда Нори может забеременеть от Гэндальфа.
Понятно, почему Гэндальф так опекает Бильбо и его друзей. Кстати, Туки, Гэмджи и Брэндибаки тоже могут быть потомками майар и харфутов. Я думаю, Поппи, подруга Нори еще не раз появится в сериале. Так как у мормонов распространены гаремы(1 мужчина и несколько женщин), а также обмен мужьями и женами, то Поппи тоже может понести от звездного мачо(Странника). Таким образом, Нори даст начало поколению Бэггинсов, а Поппи будет прабабкой Сэма Гэмджи. Или Поппи встретится с Радагастом и у них тоже будет ребёнок.Ну, по канону майар вполне могут. Да и тут не особо каноничные нолдор, а Келебриан нужна. Так что...
А насчёт остальных: я думаю, что у Бронвин с Арондиром детей не будет, ибо Тео. А вот у Нори с Гендальфом - вполне возможно, согласно теории о сериальном происхождении Бэггинсов.
ОМГ, это сюр какой-то.. Представьте себе, что Келебриан, а потом и Арвен узнают об этом? И Око Саурона :"Арвен, я твой Отец!!! Прийди ко мне и будем вместе править Средиземьем". После этого Арвен заболелапусть потом и Келебриан забеременеет от Саурончика! Саурончик - праотец Средиземья!)))
Делаем шаг дальше: вообще окажется, что все хоббиты - потомки Гэндальфа. То-то он и частит в Шир - семейные делишки.Тогда Нори может забеременеть от Гэндальфа.
Ну, Гэндальф хоть и майар, но.. С точки зрения генетики, одного самца недостаточно, чтобы создать видовое разнообразие и инбридинг неизбежен. К счастью, ни одному из посланных магов не придет в голову создать брачный союз с гномихой. Вы можете представить себе Радагаста с эльфийкой? Или Радагаста с энтихой? Хотя, Саруман с его любовью к технике и прогрессу..Делаем шаг дальше: вообще окажется, что все хоббиты - потомки Гэндальфа. То-то он и частит в Шир - семейные делишки.
- Что случилось с жёнами энтов? Они умерли или ещё живы?Кстати, во 2 сезоне нам покажут энтов Шоураннеры ответят на вопрос, куда исчезли жены энтов
Она прямо так и выразилась?возможно, является майар в облике гнома