• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Сейчас я смотрю последнюю серию сериала OnePiece.Как я уже говорила, Арлонг во многом похож на Адара.Националист Арлонг хочет создать империю рыболюдов, в котором его раса будет править миром и господствовать над людьми. (возможно, частично пародия на BLM). Адар тоже хочет, чтобы его оркам комфортно жилось. В первом сезоне он включил Ородруин и создал свое государство, в дальнейшем он может задуматься о расширении территории. Хальбред может шепнуть ему о волшебных кольцах и Адар может отправится в военных поход против эльфов Эрегиона. Я думаю, в глубине своей искаженной Тьмой эльфийской души Адар мечтает создать могущественную империю, в которой его ненаглядные орки бы высшей расой, а эльфы и прочие народы им бы прислуживали. Саурон, умеющий читать в сердцах других, догадается об этом и использует в своих планах. Похоже среди сценаристов сериала есть фанаты One Piеce

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LaL

Daenys

Обитатель
Новая информация о Сезоне 2 от Fellowship of Fans.

Второй сезон переделали и включили в него больше нуменорских сцен (в более ранней версии сезона часть этих сцен была вырезана).

На протяжении второго сезона будет сильное напряжение между сторонниками Элендила и эльфов и сторонниками Фаразона, кульминацией которого станет катастрофа в столице ближе к концу сезона (это будет не утопление Нуменора).

В ключевой сцене в серии 5 Элендил поспешно покинет столицу и уедет на лошади. Он будет выглядеть "изможденно" и вся сцена будет показана на экране "в импрессионистском стиле".

Selenmariene

Обитатель
Новая информация о Сезоне 2 от Fellowship of Fans.

Второй сезон переделали и включили в него больше нуменорских сцен (в более ранней версии сезона часть этих сцен была вырезана).

На протяжении второго сезона будет сильное напряжение между сторонниками Элендила и эльфов и сторонниками Фаразона, кульминацией которого станет катастрофа в столице ближе к концу сезона (это будет не утопление Нуменора).

В ключевой сцене в серии 5 Элендил поспешно покинет столицу и уедет на лошади. Он будет выглядеть "изможденно" и вся сцена будет показана на экране "в импрессионистском стиле".
Похоже, Элендил отправится в изгнание намного раньше, чем я ожидала. Он уедет в Средиземье и создаст Гондор и Арнор. Также он встретится с Исилдуром. А что же будет с Эариен? Она примкнет к Фаразону и людям Короля или уедет с отцом? У меня есть подозрение, что они спилят Нимлот в 2 сезоне, не дожидаясь Саурона.

• Занятно!
Реакции: LaL

Daenys

Обитатель

Новые сливы от FoF.

Саурон будет сражаться с Адаром в одной из ранних серий в форме Халбранда и в оригинальной форме (актер пока неизвестен). Это будет одна и та же сцена, хотя два актера снимались в разные дни.

F-MPvYTXYAAQqf4

Амелия Кенуорти будет играть злую союзницу Саурона. В некоторых сценах она носит мантию, похожую на ту, что носил Халбранд в первом сезоне.

Чарли Викерс репетировал много диктаторских речей. Это потому, что Саурон будет толкать много серьезных речей жителям человеческих деревень.

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель

Новые сливы от FoF.

Саурон будет сражаться с Адаром во флэшбеке в форме Халбранда и в оригинальной форме (актер пока неизвестен). Это будет одна и та же сцена, хотя два актера снимались в разные дни.

F-MPvYTXYAAQqf4

Амелия Кенуорти будет играть злую союзницу Саурона. В некоторых сценах она носит мантию, похожую на ту, что носил Халбранд в первом сезоне.

Чарли Викерс репетировал много диктаторских речей. Это потому, что Саурон будет толкать много серьезных речей жителям человеческих деревень.
Блин, я только хотела поделится последними сплетнями о 2 сезоне, а Вы уже все сообщили.

Selenmariene

Обитатель

Новые сливы от FoF.

F-MPvYTXYAAQqf4

Хмм...союзница?Мне на ум приходит Шелоб из "Теней Мордора" и Лхарет Запятнанная из Властелина Колец Онлайн. В фанфике Демитрия Полихрона упоминается некая королева Турингель, которая выжила после развоплощения Саурона и уничтожения Кольца. Турингель пытается вернуть принадлежащие Саурону земли и навести там порядок х

Bratislaw

Обитатель
Шикарно!:meow: Значит, возможно, прибавится ещё одним пэйрингом для второго сезона "Колец Страсти".

И очень любопытна реакция Галки на такого союзника женского пола. Видимо после сего она, беременная от Саурона Келебриан, окончательно решит остаться на стороне бобра и сказать дочке, что её батя - нелепый Келеборн в балахоне:crazzzy:

Selenmariene

Обитатель
Шикарно!:meow: Значит, возможно, прибавится ещё одним пэйрингом для второго сезона "Колец Страсти".

И очень любопытна реакция Галки на такого союзника женского пола. Видимо после сего она, беременная от Саурона Келебриан, окончательно решит остаться на стороне бобра и сказать дочке, что её батя - нелепый Келеборн в балахоне:crazzzy:
Сперва нужно найти загулявшего Келеборна. Галя не могла ехать в Тир Харад уже беременной. Я не думаю что эльфы так легко подпускают к себе. Насколько мне известно, эльфийки любят долгие ухаживания и конфетно букетная фаза в отношениях у нолдор может длится несколько лет.Вообще, не знаю, могут ли майар иметь детей. корее уж Бронвин забеременеет от Афрондира, чем Галя от Хальбранда.Тогда Нори может забеременеть от Гэндальфа.

Bratislaw

Обитатель
Вообще, не знаю, могут ли майар иметь детей. корее уж Бронвин забеременеет от Афрондира, чем Галя от Хальбранда.Тогда Нори может забеременеть от Гэндальфа.
Ну, по канону майар вполне могут. Да и тут не особо каноничные нолдор, а Келебриан нужна. Так что...:smirk:

А насчёт остальных: я думаю, что у Бронвин с Арондиром детей не будет, ибо Тео. А вот у Нори с Гендальфом - вполне возможно, согласно теории о сериальном происхождении Бэггинсов.

Selenmariene

Обитатель
Ну, по канону майар вполне могут. Да и тут не особо каноничные нолдор, а Келебриан нужна. Так что...:smirk:

А насчёт остальных: я думаю, что у Бронвин с Арондиром детей не будет, ибо Тео. А вот у Нори с Гендальфом - вполне возможно, согласно теории о сериальном происхождении Бэггинсов.
Понятно, почему Гэндальф так опекает Бильбо и его друзей. Кстати, Туки, Гэмджи и Брэндибаки тоже могут быть потомками майар и харфутов. Я думаю, Поппи, подруга Нори еще не раз появится в сериале. Так как у мормонов распространены гаремы(1 мужчина и несколько женщин), а также обмен мужьями и женами, то Поппи тоже может понести от звездного мачо(Странника). Таким образом, Нори даст начало поколению Бэггинсов, а Поппи будет прабабкой Сэма Гэмджи. Или Поппи встретится с Радагастом и у них тоже будет ребёнок.

Selenmariene

Обитатель
пусть потом и Келебриан забеременеет от Саурончика! Саурончик - праотец Средиземья!)))
ОМГ, это сюр какой-то.. Представьте себе, что Келебриан, а потом и Арвен узнают об этом? И Око Саурона :"Арвен, я твой Отец!!! Прийди ко мне и будем вместе править Средиземьем". После этого Арвен заболела

король Ходор

Форумная нейросеть

Selenmariene

Обитатель
Делаем шаг дальше: вообще окажется, что все хоббиты - потомки Гэндальфа. То-то он и частит в Шир - семейные делишки.:rolleyes:
Ну, Гэндальф хоть и майар, но.. С точки зрения генетики, одного самца недостаточно, чтобы создать видовое разнообразие и инбридинг неизбежен. К счастью, ни одному из посланных магов не придет в голову создать брачный союз с гномихой. Вы можете представить себе Радагаста с эльфийкой? Или Радагаста с энтихой? Хотя, Саруман с его любовью к технике и прогрессу..

Selenmariene

Обитатель
Кстати, во 2 сезоне нам покажут энтов Шоураннеры ответят на вопрос, куда исчезли жены энтов

Нимврод

Обитатель
Кстати, во 2 сезоне нам покажут энтов Шоураннеры ответят на вопрос, куда исчезли жены энтов
- Что случилось с жёнами энтов? Они умерли или ещё живы?
- Они попали в сериал «Властелин Колец: Кольца Власти»...

Selenmariene

Обитатель
В одном из интервью актриса, сыгравшая Дису, намекнула, что ее героиня-очень необычная гномиха. Она обладает волшебной силой и возможно, является майар в облике гнома. Безумная теория:нагулявшись по Руну, в котором Нори и Гэндальф не нашли ничего хорошего, кроме засухи и злых истерлингов(надеюсь, Нори не попадет в рабство) с жрицами Мелькора, харфутка и ее друг возвращаются в устье Андуина и доходят до Мории. В Мории они знакомятся с Дисой, которая обожает принимать туристов. Гэндальф многостаночник переспит с любвеобильной гномихой и даст начало ещё одной ветви Дуринов, с примесью крови майар. Гимли и Торин Дубощит являются дальними потомками Дисы и Гэндальфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу