• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Колючий бастард
Где реакция с клоуном, когда она так нужна?:woot:

"Гигантскую битву" между силами Саурона и Эрегиона в сериях 7 и 8 снимет Шарлотта Брандстрем, которая снимала битву за деревню в первом сезоне. Она же будет режиссером серий 1 и 3.
Уже предвкушаю. Масштаб будет как две драки за деревню! Нет, три! Оглушительное эпичное зрелище ждёт нас.

Саурона в "оригинальной форме" видели на съемочной площадке, изображающей Эрегион, и у него были сцены с Келебримбором, Галадриэлью, Келеборном, Элрондом и эльфийкой, которую играет Селина Ло. Одна из этих сцен (с Галадриэлью и Келеборном) будет в одной из последних серий и будет важной и драматичной. Также Саурон в "оригинальной форме" в черных с золотом доспехах был на съемочных площадках, где снималась битва.
"Оригинальная форма" для огненного духа что у них обозначает, интересно.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
"Гигантскую битву" между силами Саурона и Эрегиона в сериях 7 и 8 снимет Шарлотта Брандстрем, которая снимала битву за деревню в первом сезоне. Она же будет режиссером серий 1 и 3.
屄ать нас эпик ждёт.
Саурона в "оригинальной форме" видели на съемочной площадке
Кракозябра сぴзженная у Джексона. Ну хотя б не яойная шлюха.
и эльфийкой, которую играет Селина Ло.
ОМГ, ещё одна мега-нев屄енно-интересная герлбоссиха. :kiss::in love:
IMG_20230911_121757.jpg
будет в одной из последних серий и будет важной и драматичной.
"Та самая драматичная сцена между Келеборном, Сауроном и Галей. "

Нимврод

Обитатель
Одна из этих сцен (с Галадриэлью и Келеборном) будет в одной из последних серий и будет важной и драматичной.
Переживаю за Келебримдеда. Он в сериале такой немолодой и неуверенный в себе - его любая драма в могилу сведёт, одними нервами.

Bratislaw

Обитатель
Одна из этих сцен (с Галадриэлью и Келеборном) будет в одной из последних серий и будет важной и драматичной.
Агась! Значит, будут эпично объясняться, от кого же чокнутая Галка залетела Келебриан:kiss:

Daenys

Обитатель
Агась! Значит, будут эпично объясняться, от кого же чокнутая Галка залетела Келебриан:kiss:

Это мне напоминает анекдот, который я слышала годы назад.

Учительница: Дети, пишите. "Крокодил слез с гальки и нырнул в мутную воду".

Час спустя

Учительница: Все дети написали слово "Галька" с большой буквы и только Вовочка написал его с маленькой. Молодец, Вовочка! Объясни, почему ты так написал?

Вовочка: Потому, что после крокодила я ее за человека не считаю.

король Ходор

Форумная нейросеть
между Келебримбором и Аннатаром:
Будет как-то так:
К: расскажи, как сплавлять этот и этот металлы, я так не умею, я тупой и старый дряхлый кузнечишко!
А: а я не делюсь важными секретами и вообще разрушу твоё царство!:not guilty:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Составьте своё мнение о всех персонажах сериале. Можно кратко, можно не кратко. Интересно почитать, по НАСТОЛЬГИРОВАТЬ :oops:

Selenmariene

Обитатель
Новые слухи о роли Саурона в 2 сезоне "Колец Власти" :по словам шпиона FoF, оригинальный персонаж Чарли Викерза вновь встретится с Келебридедом, а также поговорит с Гиль-Галадом, Элрондом, Галандриэль и персонажем Селины Ло(вероятно, как Аннатар). Также Саурон появится на поле битвы за Эрегион. У него будут отличные чёрные доспехи с изысканными золотыми узорами(возможно, это будут нарисованные языки пламени или огненные цветы).

Salvagard

Обитатель
Также Саурон появится на поле битвы за Эрегион. У него будут отличные чёрные доспехи с изысканными золотыми узорами(возможно, это будут нарисованные языки пламени или огненные цветы).
Черный с золотым? Отлично :smirk:
Но амазоновских битв жду с большим страхом. В первом сезоне чуть со злости эту великую битву не вырубила, еле-еле досмотрела :offended:

Selenmariene

Обитатель
FoF поделились новыми тайнами сценария 2 сезона. По их сведениям, Ривенделл будет основан в 2 сезоне. Возможно, там укроются отступающие войска Гил Гэлада и Элронда после поражения в битве за главный город Гвайт-и-Мирдайн.

Selenmariene

Обитатель
Также нам обещают красивый марш колонны эльфов в прекрасных боевых доспехах. Некий актер Оливер Элвин Уилсон будут сниматься в совместных сценах с Элрондом, Келебримбором, Галандриэль, Арондиром, Гил Гэладом и эльфийкой-персонажем Селины Ло. FoF гадают, будет ли этот таинственный персонаж эльфом или человеком. Тот самый инклюзивный актер..Губастенький, как Майкл Джексон. Думаю, после премьеры 2 сезона Оливер вместе с Афорондиром и Дисой будут вместе отбиваться от армии хейтеров, требующих каноничных эльфов и гномов.
V8B_TfCds8Q.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу