Нимврод
Обитатель
А какой, если не секрет?Между прочим, Толкин некоторое время жил на Канарских островах и даже написал один из своих рассказов.
А какой, если не секрет?Между прочим, Толкин некоторое время жил на Канарских островах и даже написал один из своих рассказов.
К сожалению, я этого не знаю. В Рунете я не нашла информации.А какой, если не секрет?
Жаль. А то меня это известие заинтриговало.К сожалению, я этого не знаю. В Рунете я не нашла информации.
Зеленокожий Трандуил.. Почти как дриада из книжного "Ведьмака".Алфер как выяснилось тоже своего рода художник
Интересно, меня возьмут в сериал?
Ух ты ,а здорово получилось. Что за сетка? Все хочыу попробовать, но никак не подступлюсьАлфер как выяснилось тоже своего рода художник
Интересно, меня возьмут в сериал?
КандинскийУх ты ,а здорово получилось. Что за сетка? Все хочыу попробовать, но никак не подступлюсь
Я думаю, они женились по расчету.. У них могли быть наложницыИнтересно, как они там размножались, раз целая династия.
Попробует съесть Кемена, но подавится им, вследствие чего он потеряет свою привлекательную внешность и станет Устами Саурона?Пока не ясно, в каком облике она появится и какую роль сыграет.
Возможно. А вдруг та самая смуглая девушка, с которой мы видели Исиля на сьемках, на самом деле Шелоб в облике человека? Но это уже безумие и калька с Shadow of Mordor Скорее, всего ее эпизодически покажут так же как и балрога-в момент, когда Адар или Саурон будут проходить через Торех Унгол. А в конце 2 - 3 сезона она действительно может появиться и покалечить одного из нуменорцевПопробует съесть Кемена, но подавится им, вследствие чего он потеряет свою привлекательную внешность и станет Устами Саурона?
Смех смехом, а в рацион канонной Шелоб орки входили.Фэны предполагают, что Саурон натравит паучиху на Адара и его сторонников.
То самое чувство, когда из получении Галей кольца надо было сделать закрученную историю политических интриг, а они дали ей его по умолчанию, чтобы освободить время на Шелоб, поедающую Кеменов. И ещё хорошо, если Кеменов, а не Арондиров с Тео и БронвинМорвет Кларк поделилась информацией о сериале. Галя будет носить одно из эльфийских колец
Разумеется, Саурон догадается о том, у кого из эльфов одно из не подвластных ему эльфийских колец и начнет охоту за Галей. Мне нравится Ваша идея о встрече Кемена с Шелоб.. Но как сынок Фаразона окажется рядом с Торех Унгол? В поисках альтернативных путей в Мордор отправит его на разведку и Кемен найдёт пещеру? Отряд Кемена попадет в окружение и отступая они угодят в лапы к Шелоб?То самое чувство, когда из получении Галей кольца надо было сделать закрученную историю политических интриг, а они дали ей его по умолчанию, чтобы освободить время на Шелоб, поедающую Кеменов. И ещё хорошо, если Кеменов, а не Арондиров с Тео и Бронвин
*пытаюсь думать по-шоураннерски* Во время Эрегионской Войны случайно телепортнётся в какой-нибудь Тир-Тир-Харад на пару сцен и провалится к ней? Вот прям без объяснений и логикиНо как сынок Фаразона окажется рядом с Торех Унгол?