король Ходор
Форумная нейросеть
Саурон успел бы вдарить ей в спину?постоянно крутят фуэте
Саурон успел бы вдарить ей в спину?постоянно крутят фуэте
Ну как зачем? А волосы в разлет как продемонстрировать?странный стиль боя у эльфов в сериале. постоянно крутят фуэте, что тут, что Гиль-галад. причем делают это бесполезно и конкретно тут она труп уже
Зато красивостранный стиль боя у эльфов в сериале. постоянно крутят фуэте, что тут, что Гиль-галад. причем делают это бесполезно и конкретно тут она труп уже
в том то и дело, что нетЗато красиво
ну вот, а Галочка так старается, крутится-вертится перед Саурончиком.в том то и дело, что нет
(Я имела ввиду, что красиво с точки зрения тех, кто снимал, надо было уточнить).в том то и дело, что нет
Я ее утром прочла. Почитала про самого короля-рыбака…Halbrand/Sauron: the Fisher King symbology and meaning in the show
I was wondering why Halbrand's 'King of the Southlands' emblem is a kingfisher of all things. I've looked for some symbolism or meaning but nothing seemed to fit the narrative. But when Celebrimbor…www.tumblr.com
Вопросы, почему на них тоже сэкономили.Вопросы к постановщикам боев, к фехтовальщикам…
Мне если честно тоже. Возможно только со словами Келебримбора имеет смыслНу я тоже нашла теорию про зимородков/Короля-рыбака.
Я ее утром прочла. Почитала про самого короля-рыбака…
И мне кажется, притянуто за уши, если честно… может, я чего-то не поняла, конечно
боевая стилистика эльфов в сериале очень "тяжеловесная" в моем представлении должно быть более изящное и воздушные. но какие эльфы, такая и стилистика(Я имела ввиду, что красиво с точки зрения тех, кто снимал, надо было уточнить).
Видимо, пытались придумать эльфам боевую фишку. Ну или да, все дело в развивающихся волосах…
Есть же хема, если артистичное (или артистическое?) фехтование… можно сделать и красиво и натурально, или почти натурально…
Возможно, для этого ее и заставили вертеться? Мол, она тыжится-пыжится, а он лишь отмахивается левой задней?Единственное, что мне понравилось в их фехтовании - отчётливо видно, что при всех выкрутасах Галиньки она Саурону не ровня и он с ней просто играется, лениво отмахиваясь одной рукой.
Мне кажется, это не уровень тварьцов… такие глубинные смыслы и подтексты…Мне если честно тоже. Возможно только со словами Келебримбора имеет смысл
Как раз пару таких «глубинных» историй и могут засунуть, потешить свою «гениальность»Мне кажется, это не уровень тварьцов… такие глубинные смыслы и подтексты…
А Гил-Галад зачем крутится? )))))Возможно, для этого ее и заставили вертеться? Мол, она тыжится-пыжится, а он лишь отмахивается левой задней?
Да, во втором сезоне у нее этап смирения своей гордыни. Видимо, чтобы в итоге привести ее к состоянию нормальной настоящей Галадриэли Джексона.А знаете, мне не показалось. Во втором сезоне уксусность Гали реально прикрутили в 2 раза.
В первом она только появляется и давай хамить без разбору , это что-то невыносимое, я уже забыла, насколько там все плохо. Как только ее окружающие терпят. Хотя почему терпят. Зато сцена с королевой в приемном зале теперь вызывает не фейспалм, а хохот. Хэл сразу прочуял, что за фрукт эта Галька и давай ее просить: "Ну глянь, вокруг же рай, а я ищу покой дольше, чем ты думаешь, прошу, ради нас обоих не лишай меня его". Ну чел же честно предупреждал ! Но Галька только зыркает волком. Может , потому и притихла во втором сезоне
Возможно… но ведь Средиземье - не владение Саурона… и никогда ими не были..Как раз пару таких «глубинных» историй и могут засунуть, потешить свою «гениальность»
Хотя судя по ее речам в 8 эпизоде - не очень поняла…
Так у него ж любимое оружие было - копье! Видимо, с мечом ему не очень удобноА Гил-Галад зачем крутится? )))))
На фехтовальные экзерсисы Галиньки я и смотрю как на предназначенное вызывать фейлспалмы, но король эльфов которому с тыща с хреном лет должен быть прекрасным мечником, а не танцующим дервишем с артритным коленом.
Хотела бы я посмотреть как Гил-Гилад будет фуэте с копьём исполнять )))))Так у него ж любимое оружие было - копье! Видимо, с мечом ему не очень удобно
Шоураннеры об этом не знают.Возможно… но ведь Средиземье - не владение Саурона… и никогда ими не были..