Salvagard
Обитатель
кольца страстиколечко на пальчик
конечно жив! Такие не умирают! А зрители мучаются до самого конца.Арондир жив
кольца страстиколечко на пальчик
конечно жив! Такие не умирают! А зрители мучаются до самого конца.Арондир жив
Всех, кто радовался, записали и учли вот уже и в дверь стучат...Ну нельзя же так давать людям ложную надежду
Вот я и расстраиваюсь с момента, как увидела их Келебримбора. Либо будет мерзко, либо не будет эпичной сцены. К тому же теперь понятно, что с имеющимся сценарием такая сцена будет необоснована, в оригинале в этом есть логика. Короче, пожалуйста, НИНАДАпротивно
Ну что, Убийца Матрешек , откроешь тему для последней серии сегодня или нет? А то, после Келебримбора, я иду к тебе!!
Интересное название. В Легендариуме это обычно ассоциируется с топовыми эльфами в бою или перед смертью. Но может быть к ним просто наведался Эмгыр.Саундтрек к финальной серии:
3. Белое пламя (6:10)
Он же в Руне никак понять не может кто он, где он и зачем он, среди поля посохов?А мне кажется тут подразумевается Тайное пламя Илуватара, хранителем которого был Гэндельф
Ну вот может как раз озарение придет или Саруман поможетОн же в Руне никак понять не может кто он, где он и зачем он, среди поля посохов?
Скинется с орла, как надувной медведь в БПВ "Хоббита"? )))Ну вот может как раз озарение придет или Саруман поможет
так они же все в Руне тусуютсяСкинется с орла, как надувной медведь в БПВ "Хоббита"? )))
Потому и предлагаю - на орле.так они же все в Руне тусуются
Типо я для тебя могу быть разнымНаш Сау многолик и перед Галей будет в двух обликах
так он правда хочет"Я просто хочу исцелить Средиземье"
Вот ДА! То же самое хотела написатьОрки повалили ту уродливую статую Феанора. Респект им за это!
Не верю!так он правда хочет