Salvagard
Обитатель
Вообще читаю это все, и думаю, сериал был бы лучше (для меня), если б он не был по Толкину. Если б там не было б миллиона скучных и ненужных персов (ну Афрондир там, хоббиты, вот в Мерлине не было всяких левых персов, и все крутилось вокруг Камелота, тут же тебе и Гендальф, и скучнейший Арондир, ну и нафига они мне сдались?), и хотя бы процентов на 50 поменьше логической сценарной идиотии. Если б тварьцы не говорили б пренебрежительно про Джексона, а сами у него все потырили . А так же не проехались по толкинистам, и выставляли себя жертвой хейта.Или чтоб пошлости добавить с черной кровушкой? Чтоб поиздеваться над толкиеновскими героями?
Чую, придется смотреть мне второй сезон. Во-первых Чарли. Да. Во-вторых , мне очень не хватает сериалов про волшебство и магию (по типу Колеса Времени или Мерлина, что ли), я по этому жанру скучаю, мало таких сериалов (ИП и ДД все же гораздо ближе к политической драме типо Рима, я их к другой категории отношу). В-третьих, люблю злодеев-мужиков, видимо .
Жаль только, что логические ляпы в первом сезоне оскорбили мой мозг, он долго плавился после просмотра потом. Очень долго плавился(. И я не умею в перемотку сцен. Типо ну как это перематывать кто ж так кино вообще смотрит.
Придется смотреть, видимо, но надо морально готовиться что сгорят и мозг, и пукан.
Афрондир и сценарий! Как я их выдержу вообще