Duath
Обитатель
Встречала мнение, что Сау получился по виду и манерам кошачий в честь Тевильдо. Даже с кисточкой.
Мяу
Встречала мнение, что Сау получился по виду и манерам кошачий в честь Тевильдо. Даже с кисточкой.
Сериальная Галка больше интересуется Сауроном, а не обзаведением собственным королевством. В отличие от оригинальной Артанис.каждой Галке по королевству
Ну кстати Адару она соврала, если я правильно поняла, насчёт того, что он ей армию предлагал. Предлагал-то править.Сериальная Галка больше интересуется Сауроном, а не обзаведением собственным королевством. В отличие от оригинальной Артанис.
Ну чисто теоретически Галка получила армию. Из-за того, что она убедила Мириель что Халбрандт это король Южных земель, и всем нужно идти с армией туда. А туда Галка хотела ибо узнала по татухе брата что надо тудаон ей армию предлагал
я поняла, что тут он похож на мой любимых тип котов, которых я называю помоешные, это обычные полосатые
Хэл: Протестую!! Я не помоешный, я - камышовый!я поняла, что тут он похож на мой любимых тип котов, которых я называю помоешные, это обычные полосатые
О нет, Вы мне напомнили сюжет первого сезона, за чтоооооо...Ну чисто теоретически Галка получила армию. Из-за того, что она убедила Мириель что Халбрандт это король Южных земель, и всем нужно идти с армией туда. А туда Галка хотела ибо узнала по татухе брата что надо туда
Я тоже полосатиков люблю больше всехобычные полосатые
Нам объяснили же в итоге (лучше бы не объясняли), что это был не знак, а карта места, где спрятался Саурон.Так и осталось неизведанным почему на трупе её брательника был знак Адаро-Мордора-неизвестно чего. И почему она думает, что его убил Саурон, или это знак Саурона, тогда зачем он нужен и почему его использет Адар. Ой всё.
Прятался, но раньше - там от него какие-то трупы остались с которыми он экспериментировал. Вроде их в итоге Галя нашла если я правильно помню. Ну по виду на Мордор похоже, а по сути, вроде, так и не объяснили - плохо уже помню первый сезон.Но он там не прятался же? Там это где? В Мордоре?
Это она похоже нашла замок, где Адар развоплотил Сау. Ну, судя по морозу вокруг и общему виду. Там же и следы экспериментов были. И было это всё где-то на севере. Ладно, не стоит вскрывать эту тему. Мы молодые, шутливые, нам все легко. Это не то. Это не бункер Моргота и даже не архивы Валинора. Сюда лучше не лезть.Прятался, но раньше - там от него какие-то трупы остались с которыми он экспериментировал. Вроде их в итоге Галя нашла если я правильно помню. Ну по виду на Мордор похоже, а по сути, вроде, так и не объяснили - плохо уже помню первый сезон.
как стоит если бы он пришел в больницу к жене в таком, было бы эффектноРабочие моменты.
Саурон на руинах Эрегиона.
Саурон в окружении по приказу Килибримбора.
О нет, Вы мне напомнили сюжет первого сезона, за чтоооооо...
А зачем он эту карту на Финроде рисовал, рассказали?Нам объяснили же в итоге (лучше бы не объясняли), что это был не знак, а карта места, где спрятался Саурон.
Может брательник сам себе рану нанес чтобы Галки-эльфы поняли что именно там в будущем Адар и орки свой бастион возведутТак и осталось неизведанным почему на трупе её брательника был знак Адаро-Мордора-неизвестно чего