король Ходор
Форумная нейросеть
Чтобы хорошо упасть, нужно изловчиться! Знаменитое эльфийское искусство падения, ничего вы не понимаете!но ещё и падают (знаменитая эльфийская ловкость)
Чтобы хорошо упасть, нужно изловчиться! Знаменитое эльфийское искусство падения, ничего вы не понимаете!но ещё и падают (знаменитая эльфийская ловкость)
Полагаю, там была такая нецензурщина на черном наречии, что Сау постеснялся озвучиватьчто написал Адар на самом деле? Есть версия, что не (только) "где он".
Так Саурон вообще хороший парень. Просто жалкие людишки, эльфы и гномы не хотят отдавать власть в одни могучие рукиКстати, перед тем как развеять иллюзию, Сау на неё посмотрел с некой нежностью как на свою конечную цель порядка. Прекрасный мир, где эльфы вышивают, рисуют, пишут стихи, а не бегают за ним с ножичком.
Освободитель от оков валарократии и эльфархии.Так Саурон вообще хороший парень.
Феанор с облысениемФеанор?!
Даже странно, что без бороды. Суровый Феанор должен быть с суровой бородой, я считаю.Феанор?!
Тоже думаю, предложит брак (тем более королева нынче опять в фаворе), а в замен отпустит Элендиля в свободное плаванье. И как раз будет те кадры, где он уезжает, которые Элендиль видел в палантиреИли Фаразон будет шантажировать кузину убийством её фаворита, как вариант...
Феанородед. Видимо, в Первом Доме по канону от Амазон просто преждевременное старение. И да - лысины я сразу не заметила, лишь морщины на лице.Феанор?!
(включаю тролля) Может, это такой закос под советские статуи Ленина?И да - лысины я сразу не заметила, лишь морщины на лице.
Даже камушек покоцанный какой-тоФеанор?!
каждой вышивальщице по сильмариллу, каждой Галке по королевствуМожет, это такой закос под советские статуи Ленина?
наказание за мятеж и исход. во втором доме несвежий вид, полнота и обвисшие щеки. в третьем доме быковатость, маленький рост и потеря связи с реальностьюв Первом Доме по канону от Амазон просто преждевременное старение.
ну говорят там линия волос высокая. но глядя на его морщины и вообще фейс, не имеет значенияИ да - лысины я сразу не заметила, лишь морщины на лице.
И Феанор такой молодой, и юный Келебримдед впереди!(включаю тролля) Может, это такой закос под советские статуи Ленина?
Синдар и людям - по труду, нолдор - по потребностям!Даже камушек покоцанный какой-то
каждой вышивальщице по сильмариллу, каждой Галке по королевству
Почуял, что Галка где то в радиусе 30 км от него и решил принарядиться, засчитываем вам пять, мистер павлин