Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Нерданель вроде, тоже вырезала образы Айнур из камня не?Храмов не было, у положительных персонажей мира Толкина нет храмов. С изображениями всё несколько сложнее:
Правда, это ранняя версия, "Утраченный Путь".
Нерданель вроде, тоже вырезала образы Айнур из камня не?Храмов не было, у положительных персонажей мира Толкина нет храмов. С изображениями всё несколько сложнее:
Правда, это ранняя версия, "Утраченный Путь".
Да, но это были не религиозные образы, а просто статуи. С другой стороны, и в случае Нуменора говорится о "дорогих друзьях".Нерданель вроде, тоже вырезала образы Айнур из камня не?
Жители Нумерики же, вроде как, показали Валар фигу, даже храмы в их честь разрушают? А тут вдруг апеллируют к их воле. Шиза.
Храмов не было, у положительных персонажей мира Толкина нет храмов
В принципе, можно сказать, что у Толкина эрувианцы используют своего рода естественные храмы - ну вот те же вершины гор.На вершине Менельтармы у нуменорцев находилось святилище Эру. С натяжкой это можно считать храмом, раз там проводились религиозные церемонии и даже появлялись Орлы Манвэ.
Как Мириэль может быть КЧ, если она утонула с Нуменором?Кстати, кроме шуток - не исключено, что Ангмарцем тут станет и багинька Эариэн. Ибо в западном фэндоме распространена фан-версия, что КЧ - женщина, ибо именно это пророчество. В частности, что он - Тар-Мириэль.куда уж тут моей версии, что это были последствия материнского благословения, данного Тар-Тельпериэн сыну, дабы Эру оберегал его на войне в Эрегионе
Это - вопрос не ко мне, а к американскому фэндому, который измыслил такую теорию. Лично я её не поддерживаю, хотя бы потому, что нелогично. Да и о происхождении КЧ у меня есть своя собственная версия.Как Мириэль может быть КЧ, если она утонула с Нуменором?
1 сезон - битва за три сарая в Южноземелье, 2 сезон - битва за три подъезда в Эрегионе?Значится, в 7 серии будет битва за Эрегион? Наконец-то они смогут в эпическую битву?
Ох, если честно, чую я, что там трёх подъездов не будет. Ибо таверну из прошлого сезона оборжали, шоураннеры обиделись, и взаправду поправили некоторые моменты. Причём по-настоящему, а не как во втором сезоне "Ведьмака", где по сюжету стало вообще не пойми что. Да и размер города и армии Адара, как бы, намекает, что будет приличный экшн.1 сезон - битва за три сарая в Южноземелье, 2 сезон - битва за три подъезда в Эрегионе?
Вот говорят, мол создатели сериала только Сау любят, но ведь нет же и ему подгадили той сценой.Саурон который выступал перед орками вышел так себе
Если сделаете, буду очень благодарна! Невероятно любопытно, как толкинист со стажем воспринимает вот это вот все. Понятное дело, прямо не скажет, но ничего.Давно хочу принести перевод интервью Чарли, в котором он рассказывает про подготовку своей роли (ролей), очень интересно.
Унижение Келебримдеда продолжается?1) Келебримбер швырнет в Саурона молот - попадет в окно
до самого конца . меня больше интересует, что Галенька сказала Келебримдеду, когда встретилась. Позволила ли ей гордынюшка попросить прощение у него?Унижение Келебримдеда продолжается?
И его молота. Даже Саурона не стукнет.Унижение Келебримдеда продолжается?