• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Owl

Обитатель
А вообще мне даже интересно - будет ли кто-то смотреть второй сезон после того позорища, который выдал первый?
Нет, ну я-то, конечно, как заслуженный мазохист это отсмотрю. Глядишь удастся не только пострадать, но и поржать.
Ну если чисто поржать. От нечего делать

LaL

Знатный эмгыровед
А вообще мне даже интересно - будет ли кто-то смотреть второй сезон после того позорища, который выдал первый?
Нет, ну я-то, конечно, как заслуженный мазохист это отсмотрю. Глядишь удастся не только пострадать, но и поржать.
(шепотом) Я жду с нетерпением. Уж больно весело было на этой ветке Форума: царило редкостное единодушие - все радостно плевались ядом :).

Нимврод

Обитатель
На мой взгляд, поделку Безоса спасёт только абсурдизация. Чем бредовее будет сюжет сериала - тем лучше. Пусть, скажем, Гил-Гэлад для войны с Адаром наймёт нильфгаардцев из первого сезона "Ведьмака". А Ар-Фаразону его флот пусть Эурон Грейджой из шестого сезона ИП строит.

LaL

Знатный эмгыровед
На мой взгляд, поделку Безоса спасёт только абсурдизация.
Именно. Поэтому я четырьмя руками за Хеладриэль - пусть кипят между ними такие страсти-мордасти, что все мексиканские и турецкие сериалы позеленеют от зависти. :crazzzy:

Нимврод

Обитатель
Именно. Поэтому я четырьмя руками за Хеладриэль - пусть кипят между ними такие страсти-мордасти, что все мексиканские и турецкие сериалы позеленеют от зависти. :crazzzy:
А Келебримдед и небритый мужичок Халбранд будут варить мет?

Selenmariene

Обитатель
Я бы посмотрела, несмотря ни на что. Любопытно было бы узнать о прошлом Саурона и его непростых взаимоотношениях с Адаром. Сперва шоураннеры говорили о выходе 2 сезона в 2024 году, но Movie Maker предполагает, что они могут выпустить 2 сезон уже в этом году. Это связано с Warner Bros и их планами выпустить несколько спин-оффов по "Властелину Колец" в ближайшие 7 лет.

король Ходор

Форумная нейросеть
Ну мы же жевали первый сезон кактуса, почему не пожевать и второй...

Selenmariene

Обитатель
На мой взгляд, поделку Безоса спасёт только абсурдизация. Чем бредовее будет сюжет сериала - тем лучше. Пусть, скажем, Гил-Гэлад для войны с Адаром наймёт нильфгаардцев из первого сезона "Ведьмака". А Ар-Фаразону его флот пусть Эурон Грейджой из шестого сезона ИП строит.
Безос мечтает снять шедевр, который войдет в историю кинематографии и станет учебным пособием для будущих сценаристов и режиссеров. А абсурдизация.. Превратит его сериал в фарс..Балрог-трансгендер, синекожие тролли из "Варкрафта", Хагрид из Гарри Поттера и эльфы скоя-тели из Ведьмака Сапковского. Получится не "Кольца Власти", а Очень эпичное кино, гротескная комедия с шутками ниже пояса.

Salvagard

Обитатель
я не буду. Смотрю сейчас старые сериалы (ну как старые "Спартак" и "Человек в Высоком замке" ), и восхищаюсь сценарием. На фоне КВ их сюжетные ходы кажутся чем-то ГЕНИАЛЬНЫМ.
Поняла, что от сценария КВ словила серьезную такую травму :offended:, если на фоне его, любая нормально прописанная вражда (ну или дружба) кажется чуть ли не шедевром.

Морской анемон

Обитатель
Функция поиска красивых людей как будто практически отсутствовала
Справедливости ради, искать надо не красивых, а подходящих на роль, и все-таки лично мне интересно смотреть в фильмах на самые разные лица, а не только на целлулоидно-выглаженно-стандартные (чем очень грешит американское да и вообще почти любое мыло, например).

Морской анемон

Обитатель
Буду, конечно! ВО-первых, интересно, какой еще бред сочинят. Во-вторых, тут весело. В-третьих, как ни странно, у меня осталось после сериала вполне приятное послевкусие.

Heather

Зачарованный ленивец
Справедливости ради, искать надо не красивых, а подходящих на роль, и все-таки лично мне интересно смотреть в фильмах на самые разные лица, а не только на целлулоидно-выглаженно-стандартные (чем очень грешит американское да и вообще почти любое мыло, например).
Красота не одномерна. Если все смотрится гармонично, это и есть красота. Ну по крайней мере я это и подразумеваю

Лора

Колючий бастард
Я, наверное, буду, объяснить это с точки зрения рациональности не в состоянии. Люблю, знаете, погрызть кактус по выходным, громко жалуясь. :doh:

Bratislaw

Обитатель
Я буду! И, более того, с нетерпением его жду, так как руки чешутся послэшить Кемена и Рыбку написать продолжение "Колец Страсти". И прям жалею, что ждать ещё больше года:cry:

Selenmariene

Обитатель
Актриса Селесте Додвелл, сыгравшая в сериалах " Вызовите акушерку" (2012), "Мушкетеры" (2014), "Городские легенды" (2017) и мелодраме "Сирано" , присоединилась к команде актеров сериала.Предположительно, она сыграет высшую эльфийку(возможно, даже Келебриан)
517641.jpg

Selenmariene

Обитатель
Последние новости :FoF сообщает, что сьемочная группа переехала в Испанию! Шоураннеры собираются отснять несколько эпизодов в национальном парке Тейде Тенерифе, поражающим своей экзотической природой. Также, по слухам, их агенты видели загадочную фигуру в плаще, похожую на Метеормэна

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
Агенты FoF поделились потрясающими кадрами со съемочной площадки на Канарских островах.
Rg1nc0x_OYc.jpg

На этом кадре наблюдательные зрители разглядели босые ноги у странников в плащах. Вероятно, это Нори и Поппи.Зеленые плащи харфутов -реверанс фильмам Питера Джексона. Где-то за кадром прячется Метеормэн.
aDpPv7oB2LU.jpg

Таинственная фигура в синей тунике, брюках и белом плаще.
Также FoF выложили видео, на котором мы видим загадочные камни, похожие на остатки фундамента древней крепости и высокий камень с круглой вершиной, похожий на надгробие или ритуальный обелиск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу