• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heather

Зачарованный ленивец
Новый эльф сериала - Стив Райан. Так сказать - товар лицом :)
JwOcVI_SDcU.jpg
Это шутка или кривой фотожоп?

Selenmariene

Обитатель
Это шутка или кривой фотожоп?
Админ группы сериала Вконтакте подтвердил, что это актер и певец из Уэльса. Похоже, за пределами родной страны Стив нигде неизвестен.
XvT88xX4Jxw.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Админ группы сериала Вконтакте подтвердил, что это актер и певец из Уэльса. Похоже, за пределами родной страны Стив нигде неизвестен.
XvT88xX4Jxw.jpg
хз, не спорю, но наставиваю, что выше фотожоп и там лицо Генри:doh:

Iceling

Ланнистеровед

Selenmariene

Обитатель
В твиттере RA лежит такая его фотка:
Fq0-Cu-Ih-Xw-AYfflp.jpg

Ещё трое из того же поста в твиттере:
Mihir Pandya: Undisclosed role
Adam Burkholder: Undisclosed role
Wade Lewin: Undisclosed role
Fq0-Cu-SCWc-AIh-QEa.jpg

Fq0-Cue-GX0-Ao-6-I6.jpg

Fq0-Cuot-Wc-AI3z-Lh.jpg

Предпоследний, вроде, ничего такой, если б нормально загримировать.
Последний, носатый будет либо гномом, либо харадрим

Bratislaw

Обитатель
Предпоследний, вроде, ничего такой, если б нормально загримировать.
Не, мне куда больше нравится первый. Вот прям с руками и ногами взяла бы его на роль Аврад-махана - харадримского короля из моего фичка, если б была шоураннеркой заместо сих деятелей. Ибо такой суровый взгляд.

Лора

Колючий бастард
Да они все вроде ничего по фото, куда интереснее, умеют ли они играть и дадут ли им.
А ельфы или гномфлы уже пофиг, после ушастого Элронда с Келебримдедом и Гил-Гилада опухшего председателя райкома

Selenmariene

Обитатель
Не, мне куда больше нравится первый. Вот прям с руками и ногами взяла бы его на роль Аврад-махана - харадримского короля из моего фичка, если б была шоураннеркой заместо сих деятелей. Ибо такой суровый взгляд.
О, первый похож на брата Фаразона.

Bratislaw

Обитатель
Вы уверены, что хотите увидеть в этом шоу ещё и песни с танцами? :волнуюсь:
Песни уже и так были (Диса с хоббитами), танцы - нет, но не думаю, что навредят сильнее некогда зелёного Мордора.

А вообще, как я говорила уже много где, индусы - замечательные актёры, как раз для эпоса. Просто надо дать им годный сценарий, а не Прекрасный Мир Галей, Чокнутых Гендальфов и Арондиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу