король Ходор
Форумная нейросеть
То есть, у эльфов волосатые подмышки? Зачем мы теперь знаем об этом?Так сказать - товар лицом
То есть, у эльфов волосатые подмышки? Зачем мы теперь знаем об этом?Так сказать - товар лицом
Это шутка или кривой фотожоп?Новый эльф сериала - Стив Райан. Так сказать - товар лицом
Он точно актер? Кинопоиск выдает только одного Стива Райана, которому уже 60 лет.Новый эльф сериала - Стив Райан. Так сказать - товар лицом
Без понятия, что за товарищ, серьёзно ли это или шутка вообще, но только меня чёт уже мутитНовый эльф сериала - Стив Райан. Так сказать - товар лицом
ну там явно приделано лицо ГенриБез понятия, что за товарищ, серьёзно ли это или шутка вообще, но только меня чёт уже мутит
Админ группы сериала Вконтакте подтвердил, что это актер и певец из Уэльса. Похоже, за пределами родной страны Стив нигде неизвестен.Это шутка или кривой фотожоп?
хз, не спорю, но наставиваю, что выше фотожоп и там лицо ГенриАдмин группы сериала Вконтакте подтвердил, что это актер и певец из Уэльса. Похоже, за пределами родной страны Стив нигде неизвестен.
Кавилла? по-моему даже не очень похожхз, не спорю, но наставиваю, что выше фотожоп и там лицо Генри
я про эту говорюКавилла? по-моему даже не очень похож
Новый эльф сериала - Стив Райан. Так сказать - товар лицом
В твиттере RI лежит такая его фотка:
Последний, носатый будет либо гномом, либо харадримВ твиттере RA лежит такая его фотка:
Ещё трое из того же поста в твиттере:
Mihir Pandya: Undisclosed role
Adam Burkholder: Undisclosed role
Wade Lewin: Undisclosed role
Предпоследний, вроде, ничего такой, если б нормально загримировать.
Не, мне куда больше нравится первый. Вот прям с руками и ногами взяла бы его на роль Аврад-махана - харадримского короля из моего фичка, если б была шоураннеркой заместо сих деятелей. Ибо такой суровый взгляд.Предпоследний, вроде, ничего такой, если б нормально загримировать.
Индус какой-то вроде бы, если не путаю. А петь и танцевать будет?Mihir Pandya: Undisclosed role
Вы уверены, что хотите увидеть в этом шоу ещё и песни с танцами?А петь и танцевать будет?
О, первый похож на брата Фаразона.Не, мне куда больше нравится первый. Вот прям с руками и ногами взяла бы его на роль Аврад-махана - харадримского короля из моего фичка, если б была шоураннеркой заместо сих деятелей. Ибо такой суровый взгляд.
Ну вряд ли станет хуже.Вы уверены, что хотите увидеть в этом шоу ещё и песни с танцами?
Песни уже и так были (Диса с хоббитами), танцы - нет, но не думаю, что навредят сильнее некогда зелёного Мордора.Вы уверены, что хотите увидеть в этом шоу ещё и песни с танцами?
А по мне морда светится как эльфийскаяПоследний, носатый будет либо гномом, либо харадрим