• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaL

Знатный эмгыровед
Нарви, ты ли это. :задумался:
Полагаю вот этот. Уилл Кил
HKISspjIkTA.jpg

Bratislaw

Обитатель
Говорят, этого красавца сватают во второй сезон... Неужели опомнились?
Возможно, у меня что-то не то с глазами, но мне кажется - он опять похож на Кемена. Блин, уже третий актёр одного типажа...

А играть, скорее всего, он будет небинарного энта, весь сезон пытающегося решить, кто он - энт или дерево, и в конце с помощью Арондира принимающего себя. Их же во втором сезоне обещали:D

Полагаю вот этот.
А это, скорей всего, Келеборн. Или Аннатар:crazzzy:

Gotcha

Обитатель
А это, скорей всего, Келеборн. Или Аннатар:crazzzy:
Аннатар под стать Келебримбору, будут вести стариковские разговоры "а вот мы-то в Эпоху Древ..." и "молодежь нынче не та". А какая будет у них дуэль!

LaL

Знатный эмгыровед
Возможно, у меня что-то не то с глазами, но мне кажется - он опять похож на Кемена. Блин, уже третий актёр одного типажа...

А играть, скорее всего, он будет небинарного энта, весь сезон пытающегося решить, кто он - энт или дерево, и в конце с помощью Арондира принимающего себя. Их же во втором сезоне обещали:D
Я бы поставила на толерантного эльфа, влюбляющегося в Дису. А то у Джексона есть гном, который полюбил эльфийку, а тут надо наоборот. Кто-то же должен обмирать от красоты бодипозитивных дам. А то получается некомильфо.

Лора

Колючий бастард
Но Диса точно барлог.
Хотя, так даже лучше - она небинарная персона, барлог/и/кто-то ещё в теле гномихи, он - эльф, гендерно-идентифицирующий себя как Даин, первый гном.
Драма, кризис, экзальтация.

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
Я дико извиняюсь, но первый гном это всё же Дурин, Даин это его дальний потомок. Впрочем, в сериальной вселенной всё возможно.
Тху. Вот так насмотришься в бездну с безусловной правотой Денички, и начинаешь впадать в маразм со скоростью света.
Дурин конечно же.
Хотя можно списать на то, что эльф безграмотный, историю плохо знает, а туда же.
Современный, короче, эльф. В трендах.

король Ходор

Форумная нейросеть
Но Диса точно барлог.
Пусть будет сестрой барлога. И это вскроется. Тогда у барлога благородный мотив против гномов - месть! Не такой он и злой, а существо с серой моралью.:oh:

Нимврод

Обитатель
Тху. Вот так насмотришься в бездну с безусловной правотой Денички, и начинаешь впадать в маразм со скоростью света.
Да, от такого рода обсуждений надо себя беречь.
Хотя можно списать на то, что эльф безграмотный, историю плохо знает, а туда же.
Современный, короче, эльф. В трендах.
Не то слово! Не перекрашиванием единым, в общем.

Selenmariene

Обитатель
Эта парочка похожа на хорошо знакомого нам персонажа с предводительницей неизвестного харадского племени, одетых в стиле сериала от Амазон by zhellers
be17c124427478584cf4c79158a62c2c07fc505c.pnj

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
Тем временем Исмаэль Крус Кордова(Афрондир) пожаловался в своем Инстастаграме, что чувствует себя опустошенным и подавленным после сьемок в очень тяжёлой сцене. Скорее всего это: 1)мнимая или настоящая гибель Бронвин или Тео 2)расстование с Бронвин.Люди в Пеларгире не любят эльфов поэтому им придётся расстаться 3)героическая гибель самого Афрондира. В любом случае, это будет сильный эпизод , который никого не оставит равнодушным.

Морской анемон

Обитатель
Тем временем Исмаэль Крус Кордова(Афрондир) пожаловался в своем Инстастаграме, что чувствует себя опустошенным и подавленным после сьемок в очень тяжёлой сцене. Скорее всего это: 1)мнимая или настоящая гибель Бронвин или Тео 2)расстование с Бронвин.Люди в Пеларгире не любят эльфов поэтому им придётся расстаться 3)героическая гибель самого Афрондира. В любом случае, это будет сильный эпизод , который никого не оставит равнодушным.
Эру Всемогущий, а он вообще что-то умеет, кроме как жаловаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу