Лора
Колючий бастард
Нарви, ты ли это.Роль не называют. Могут и в гнома определить .
Нарви, ты ли это.Роль не называют. Могут и в гнома определить .
Какой-то он няшный. Вокруг него чего доброго будет вертеться эльфийка-гномофилка.Нарви, ты ли это.
Полагаю вот этот. Уилл КилНарви, ты ли это.
приспешник Саурона, и будет ходить в черном шлеме не снимаяВ кого сватают, в орки или хоббиты? А волосы куда, сбреют?
Возможно, у меня что-то не то с глазами, но мне кажется - он опять похож на Кемена. Блин, уже третий актёр одного типажа...Говорят, этого красавца сватают во второй сезон... Неужели опомнились?
А это, скорей всего, Келеборн. Или АннатарПолагаю вот этот.
А бороду сбреет? Или будет у нас эльф с бородой?А это, скорей всего, Келеборн.
Подстрижёт по-современному и нацепит бантик, чтоб фанаты рухнули и не всталиА бороду сбреет? Или будет у нас эльф с бородой?
розовый, я считаю, розовый бантик был бы крут.и нацепит бантик
Аннатар под стать Келебримбору, будут вести стариковские разговоры "а вот мы-то в Эпоху Древ..." и "молодежь нынче не та". А какая будет у них дуэль!А это, скорей всего, Келеборн. Или Аннатар
Я бы поставила на толерантного эльфа, влюбляющегося в Дису. А то у Джексона есть гном, который полюбил эльфийку, а тут надо наоборот. Кто-то же должен обмирать от красоты бодипозитивных дам. А то получается некомильфо.Возможно, у меня что-то не то с глазами, но мне кажется - он опять похож на Кемена. Блин, уже третий актёр одного типажа...
А играть, скорее всего, он будет небинарного энта, весь сезон пытающегося решить, кто он - энт или дерево, и в конце с помощью Арондира принимающего себя. Их же во втором сезоне обещали
Я дико извиняюсь, но первый гном это всё же Дурин, Даин это его дальний потомок. Впрочем, в сериальной вселенной всё возможно.Даин, первый гном
Вспомнился бодипозитивный Салгант.Кто-то же должен обмирать от красоты бодипозитивных дам.
Тху. Вот так насмотришься в бездну с безусловной правотой Денички, и начинаешь впадать в маразм со скоростью света.Я дико извиняюсь, но первый гном это всё же Дурин, Даин это его дальний потомок. Впрочем, в сериальной вселенной всё возможно.
Пусть будет сестрой барлога. И это вскроется. Тогда у барлога благородный мотив против гномов - месть! Не такой он и злой, а существо с серой моралью.Но Диса точно барлог.
Да, от такого рода обсуждений надо себя беречь.Тху. Вот так насмотришься в бездну с безусловной правотой Денички, и начинаешь впадать в маразм со скоростью света.
Не то слово! Не перекрашиванием единым, в общем.Хотя можно списать на то, что эльф безграмотный, историю плохо знает, а туда же.
Современный, короче, эльф. В трендах.
Эру Всемогущий, а он вообще что-то умеет, кроме как жаловаться?Тем временем Исмаэль Крус Кордова(Афрондир) пожаловался в своем Инстастаграме, что чувствует себя опустошенным и подавленным после сьемок в очень тяжёлой сцене. Скорее всего это: 1)мнимая или настоящая гибель Бронвин или Тео 2)расстование с Бронвин.Люди в Пеларгире не любят эльфов поэтому им придётся расстаться 3)героическая гибель самого Афрондира. В любом случае, это будет сильный эпизод , который никого не оставит равнодушным.
зато если в этой тяжелой сцене он жалуется, то хоть одна сцена удалась на славу))Эру Всемогущий, а он вообще что-то умеет, кроме как жаловаться?