Хотя, конечно, ничего хорошего про будущих назгулов, восток, Харад, Ангмар можно не ждать.
Тео почти наверняка один из будущих назгулов, может быть даже и Король-Чародей.
Хотя, конечно, ничего хорошего про будущих назгулов, восток, Харад, Ангмар можно не ждать.
Вроде обычно считают, что КЧ - нуменорец. Хотя меня снедает мысль, а входит ли КЧ в тройку назгулов-нуменорцев?Тео почти наверняка один из будущих назгулов, может быть даже и Король-Чародей.
потирая ручки: Ждем-с.Попробую отзыв наваять.![]()
и назгулами станут все) единственный персонаж пока без очевидности получается.Тео, нуменорский лейтенант (друг Исильдура) и Кемен.
Ставлю на Келебримбора.("Кто из персонажей описывает вашу реакцию на трёхсерийную премьеру?")
Мириэль.Оф. аккаунт сериала в твиттере интересуется: Which character describes your reaction to the three episode premiere? ("Кто из персонажей описывает вашу реакцию на трёхсерийную премьеру?")
![]()
![]()
Возможно, не хватает реакции "Шелоб прыгает наОт этой премьеры тоже хочется ослепнуть
Оф. аккаунт сериала в твиттере интересуется: Which character describes your reaction to the three episode premiere? ("Кто из персонажей описывает вашу реакцию на трёхсерийную премьеру?")
![]()
![]()
Оставшиеся двое на общем фоне не такие уж мерзкие. Впрочем, сериал всё равно ужасен.Из негативного - слишком много мерссских хоббитсов
Настоящий отец Тео неизвестен.Прикольно будет, если Тео окажется потомком того самого короля южных земель, о котором говорил старик Халбранду-Саурону. Потеря матери, сложные отношения с отчимом и одиночество приведут его на Темную сторону. А также рана, которую он нанес себе ключом от включения Ородруина, может напомнить о себе. Тео может превратиться в нежить или перейти на темную сторону.У меня на роль КЧ пока три кандидата: Тео, нуменорский лейтенант (друг Исильдура) и Кемен.
Пока никто не показал интерес к чародейству из них. Но ещё и рано по сути. Саурон ни с одним из них ещё не взаимодействовал.
Больше думаю на Тео, потому что он ещё в первом сезоне получил силу от меча Саурона, со слов мясника. А потом Афрондиру говорил о жажде силы и о том, что не хочет её утратить. Учитывая потери парня думаю, что его дорога ведёт к тёмной стороне силы и к служению тёмному властелину. И уж больно много акцента делают на его персонаже. Ещё и остро подняли вопрос о его реальном отце (видимо для того, чтобы указать пальчиком зрителю на королевскую родословную).
В общем не знаю пока кто КЧ. Надо смотреть дальше для этого
А потом опа! Саурон такой: я твой батя!Настоящий отец Тео неизвестен.
Нори не такая уж и плохая харфутка. Она психолог и педагог. Нори подбирает Звездного деда, знакомит его с окружающим миром и учит языку. Также она утешает и приободряет потерявшего веру в себя Странника, возвращает ему уверенность в своих силах.Посмотрела пару серий сквозь сон, пока впечатления смешанные. Из позитивного - диалоги почти нормальные. Из негативного - слишком много мерссских хоббитсов
А потом выясняется, что у Саурона в каждой деревне по ребятенку! И̶ ̶с̶и̶ф̶а̶к̶ ̶в̶ ̶п̶р̶и̶д̶а̶ч̶у̶А потом опа! Саурон такой: я твой батя!![]()
В 9 деревнях, 3 из них - в Нуменоре. Короче, назгулята - от него. Вот он и выдаст им наследство - колечки-с.А потом выясняется, что у Саурона в каждой деревне по ребятенку!