Corvo Attano
Обитатель
Хотя, конечно, ничего хорошего про будущих назгулов, восток, Харад, Ангмар можно не ждать.
Тео почти наверняка один из будущих назгулов, может быть даже и Король-Чародей.
Хотя, конечно, ничего хорошего про будущих назгулов, восток, Харад, Ангмар можно не ждать.
Вроде обычно считают, что КЧ - нуменорец. Хотя меня снедает мысль, а входит ли КЧ в тройку назгулов-нуменорцев?Тео почти наверняка один из будущих назгулов, может быть даже и Король-Чародей.
потирая ручки: Ждем-с.Попробую отзыв наваять.
и назгулами станут все) единственный персонаж пока без очевидности получается.Тео, нуменорский лейтенант (друг Исильдура) и Кемен.
Ставлю на Келебримбора.("Кто из персонажей описывает вашу реакцию на трёхсерийную премьеру?")
Мириэль.Оф. аккаунт сериала в твиттере интересуется: Which character describes your reaction to the three episode premiere? ("Кто из персонажей описывает вашу реакцию на трёхсерийную премьеру?")
Возможно, не хватает реакции "Шелоб прыгает наОт этой премьеры тоже хочется ослепнуть
Оф. аккаунт сериала в твиттере интересуется: Which character describes your reaction to the three episode premiere? ("Кто из персонажей описывает вашу реакцию на трёхсерийную премьеру?")
Оставшиеся двое на общем фоне не такие уж мерзкие. Впрочем, сериал всё равно ужасен.Из негативного - слишком много мерссских хоббитсов
Настоящий отец Тео неизвестен.Прикольно будет, если Тео окажется потомком того самого короля южных земель, о котором говорил старик Халбранду-Саурону. Потеря матери, сложные отношения с отчимом и одиночество приведут его на Темную сторону. А также рана, которую он нанес себе ключом от включения Ородруина, может напомнить о себе. Тео может превратиться в нежить или перейти на темную сторону.У меня на роль КЧ пока три кандидата: Тео, нуменорский лейтенант (друг Исильдура) и Кемен.
Пока никто не показал интерес к чародейству из них. Но ещё и рано по сути. Саурон ни с одним из них ещё не взаимодействовал.
Больше думаю на Тео, потому что он ещё в первом сезоне получил силу от меча Саурона, со слов мясника. А потом Афрондиру говорил о жажде силы и о том, что не хочет её утратить. Учитывая потери парня думаю, что его дорога ведёт к тёмной стороне силы и к служению тёмному властелину. И уж больно много акцента делают на его персонаже. Ещё и остро подняли вопрос о его реальном отце (видимо для того, чтобы указать пальчиком зрителю на королевскую родословную).
В общем не знаю пока кто КЧ. Надо смотреть дальше для этого
А потом опа! Саурон такой: я твой батя!Настоящий отец Тео неизвестен.
Нори не такая уж и плохая харфутка. Она психолог и педагог. Нори подбирает Звездного деда, знакомит его с окружающим миром и учит языку. Также она утешает и приободряет потерявшего веру в себя Странника, возвращает ему уверенность в своих силах.Посмотрела пару серий сквозь сон, пока впечатления смешанные. Из позитивного - диалоги почти нормальные. Из негативного - слишком много мерссских хоббитсов
А потом выясняется, что у Саурона в каждой деревне по ребятенку! И̶ ̶с̶и̶ф̶а̶к̶ ̶в̶ ̶п̶р̶и̶д̶а̶ч̶у̶А потом опа! Саурон такой: я твой батя!
В 9 деревнях, 3 из них - в Нуменоре. Короче, назгулята - от него. Вот он и выдаст им наследство - колечки-с.А потом выясняется, что у Саурона в каждой деревне по ребятенку!