• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvo Attano

Нарушитель
Заблокирован
Хотя, конечно, ничего хорошего про будущих назгулов, восток, Харад, Ангмар можно не ждать.

Тео почти наверняка один из будущих назгулов, может быть даже и Король-Чародей.

король Ходор

Форумная нейросеть
Тео почти наверняка один из будущих назгулов, может быть даже и Король-Чародей.
Вроде обычно считают, что КЧ - нуменорец. Хотя меня снедает мысль, а входит ли КЧ в тройку назгулов-нуменорцев?:задумался:

Лора

Колючий бастард
Посмотрела первую серию. Смотрела в три приема, что уже о многом говорит. Из приятных сюрпризов только то, что новый Адар неплохой. Он совсем другой, чем Моул, но, полагаю, првильнее сделать что-то свое, чем пытаться повторить шикарный косплей другого актера, а о преемственности в этом проекте переживать не стоит.
Попробую отзыв наваять. :doh:

Heather

Зачарованный ленивец
799b058bc6d3c9aad56ea1a03ae8ec9e0fb06a2a.jpg

Джей

Волшебный единорог

Sutarian Captive

Эльф Новеллист

Gotcha

Обитатель
Посмотрела пару серий сквозь сон, пока впечатления смешанные. Из позитивного - диалоги почти нормальные. Из негативного - слишком много мерссских хоббитсов

Selenmariene

Обитатель
У меня на роль КЧ пока три кандидата: Тео, нуменорский лейтенант (друг Исильдура) и Кемен.
Пока никто не показал интерес к чародейству из них. Но ещё и рано по сути. Саурон ни с одним из них ещё не взаимодействовал.
Больше думаю на Тео, потому что он ещё в первом сезоне получил силу от меча Саурона, со слов мясника. А потом Афрондиру говорил о жажде силы и о том, что не хочет её утратить. Учитывая потери парня думаю, что его дорога ведёт к тёмной стороне силы и к служению тёмному властелину. И уж больно много акцента делают на его персонаже. Ещё и остро подняли вопрос о его реальном отце (видимо для того, чтобы указать пальчиком зрителю на королевскую родословную).
В общем не знаю пока кто КЧ. Надо смотреть дальше для этого
Настоящий отец Тео неизвестен.Прикольно будет, если Тео окажется потомком того самого короля южных земель, о котором говорил старик Халбранду-Саурону. Потеря матери, сложные отношения с отчимом и одиночество приведут его на Темную сторону. А также рана, которую он нанес себе ключом от включения Ородруина, может напомнить о себе. Тео может превратиться в нежить или перейти на темную сторону.

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
Посмотрела пару серий сквозь сон, пока впечатления смешанные. Из позитивного - диалоги почти нормальные. Из негативного - слишком много мерссских хоббитсов
Нори не такая уж и плохая харфутка. Она психолог и педагог. Нори подбирает Звездного деда, знакомит его с окружающим миром и учит языку. Также она утешает и приободряет потерявшего веру в себя Странника, возвращает ему уверенность в своих силах.

LaL

Знатный эмгыровед
Портал Cryptic HD опубликовал хронометраж оставшихся серий 2 сезона Колец Власти

4 серия - 62 минуты
5 серия - 58 минут
6 серия - 60 минут
7 серия - 69 минут
8 серия - 70 минут
.

король Ходор

Форумная нейросеть
А потом выясняется, что у Саурона в каждой деревне по ребятенку!
В 9 деревнях, 3 из них - в Нуменоре. Короче, назгулята - от него. Вот он и выдаст им наследство - колечки-с.:crazzzy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу