Огненный Ёж
Горячий Йожик
А что, не гордишься? Твоя ж с дружками заслуга.Ватахееел, че леди Vhagar заблочили???.
А что, не гордишься? Твоя ж с дружками заслуга.Ватахееел, че леди Vhagar заблочили???.
Ты не охренел, а?А что, не гордишься? Твоя ж с дружками заслуга.
Кмк, ссылка на ту тему должна быть в этой, на всякий случай :Сделано
Да-с, я бы под Пролог отдала бы всю первую серию. Интересно было бы посмотреть как Сау привыкал к человеческому телу, какие оно вызывает у него ощущения и мысли. Там был малюсенький эпизод, когда Сау в виде Хэлбранта греется у костра, и у него глаза блестят от слез. Это слезы боли, злости или раскаянья? Хотелось бы увидеть, как он пытается "подружиться" с людьми, в частности с наследником герба. Ведь Хэл умеет казаться дружелюбным. И вот тогда, его предательство "друга" было бы более четким.Все таки ждала, что Сау будет дольше скитаться
Про слезы мне подумалось, что плачет он от злости, что злые орки его такого прекрасного и его идеи чудные зарубили на корню, и дали властвовать в полной мере и теперь все его считают неудачником.Да-с, я бы под Пролог отдала бы всю первую серию. Интересно было бы посмотреть как Сау привыкал к человеческому телу, какие оно вызывает у него ощущения и мысли. Там был малюсенький эпизод, когда Сау в виде Хэлбранта греется у костра, и у него глаза блестят от слез. Это слезы боли, злости или раскаянья? Хотелось бы увидеть, как он пытается "подружиться" с людьми, в частности с наследником герба. Ведь Хэл умеет казаться дружелюбным. И вот тогда, его предательство "друга" было бы более четким.
Да-с, я бы под Пролог отдала бы всю первую серию
Не может быть.Персонаж Кирана Хайндса может быть Королем-Чародеем??
Название звучит как клуб для Саурона и его миньонов )Кмк, ссылка на ту тему должна быть в этой, на всякий случай :
Клуб любителей Колец власти
Это темя специально для тех, кому нравиться сериал и они хотят лишь приятного обсуждения, без негатива и хейта7kingdomsbastards.ru
Это было бы совершенно возмутительно! Надеюсь, нет. Хотя, конечно, ничего хорошего про будущих назгулов, восток, Харад, Ангмар можно не ждать.Персонаж Кирана Хайндса может быть Королем-Чародеем?? Или у него слишком большие способности для людского чародея? Мне не нравится эта идея даже больше, чем то, что он Саруман, но подумалось
Клуб зависимых отНазвание звучит как клуб для Саурона и его миньонов )
Ну, амазоны так-то могут и забить на это. Хотя я не думаю, что он Король-чародей. С виду вылитый Саруман. Только я не очень представляю, как он после этого потом главой Белого Совета станет.КЧ нуменорской крови насколько я помню.
Через постель с Гендальфом, как же ещё?Только я не очень представляю, как он после этого потом главой Белого Совета станет.
Ой там все неточно. Были нуменорцы и может он был, а может не был.КЧ нуменорской крови насколько я помню.
У меня на роль КЧ пока три кандидата: Тео, нуменорский лейтенант (друг Исильдура) и Кемен.Ой там все неточно. Были нуменорцы и может он был, а может не был.
Пока еще никто не замечает а тяге к чародейству. В теории Тео, мать была лекаркой, а в фентези это может быть связано с магией. А из нумерорцев Кемен пока более очевиден, может после явления Саурона а Нумерор интерес появится
Мне интересна фигура Короля-Чародея, хочется чего-то интересного. Помнится перед 1 сезоном даже на Хэла думали) но он тоже своего рода король-чародей