Посмотрела 2 серии, втянулась к середине второй.
Я к середине первой уже втянулся.) Надо признать, что определённая работа над ошибками была произведена и это заметно даже в первой серии. Не всё, конечно, исправили. Но смотрится как-то уже лучше.
Посмотрела 2 серии, втянулась к середине второй.
Я в середине третьей.Я к середине первой уже втянулся.) Надо признать, что определённая работа над ошибками была произведена и это заметно даже в первой серии. Не всё, конечно, исправили. Но смотрится как-то уже лучше.
Да-с, щетинку на брылях принцессы гномов я заметилаНадо признать, что определённая работа над ошибками была произведена и это заметно
Почему не максимум?Решил поставить 8 баллов на IMDb, даже сам себе удивляюсь.)
Лучшая сцена пока - трансформация.
Спойлеры зло, все-таки. Сколько было бы удивлений и приятных открытий не будь спойлеров.
Почему не максимум?
Объективности ради, падшие Айнур (Моргот, как минимум) практиковали вампиризм (см. пир Моргота в "Лэ о Лэйтиан"). Правда, Моргот этим занимался уже после того, как впал в критическую степень зависимости от материальной оболочки. Вообще, ИМХО, поглощать жизненные силы живых существ они могли бы, но тут это показали банально как поедание живых существ.Шоураннеры не понимают, что майар создают оболочки духовно?
Значит, Саурон был голодный. Не кормят бедного!но тут это показали банально как поедание живых существ.
Саурон (жалобно): Это не я отсталый... это сценаристы рукожопые.Почему Саурон ведет себя, как умственно отсталый?