это какой-то особый эльфийский зонтик, потому что он стоит все равно мокрый)с зонтиком
Имхо, любые альтернативы ютубу хуже, чем даже тормозящий ютуб, поэтому проще продолжать приносить видео с него, а там уж каждый сам решит, как исхитриться, чтобы посмотреть. У этого хотя бы не полная блокировка, как у того же твиттера, поэтому будет видно, что это за ролик (заголовок, стопкадр).Только опять же - куда заливать для общего доступа.
Наверное, это зонтик Феанора, с ним и Куруфин ходил. Так что дырявый он за давностью лет.это какой-то особый эльфийский зонтик, потому что он стоит все равно мокрый)
Зато в новом эльфа как-то не видно.Мне так нравится новый Адар, с этим его тихим голосом с хрипотцой. Ему надо АСМР записывать.
Если у Моула это был искалеченный эльф в котором чувствовалась какая-то болезненная хрупкость.
То тут темный, темный волк и военачальник.
Он совсем другой. Но персонаж очень живой. И такой харизматичный. Они так виртуозно играют на полутонах, одними взглядами и интонациями. Как будто все происходит на самом деле.Зато в новом эльфа как-то не видно.
Кто это?Кросивое
Низшая багиня ака НориКто это?
Актриса, которая играет хоббитянкуКто это?
Ниэнор не заслужила этого сравнения.А мне Ниенор что-то вспомнилась.
и он еще и Эредина играетЗато в новом эльфа как-то не видно.
хз что за эльфохейтерство в современном кино. эльфы Сапковского еще те сомнительные товарищи с моральной точки зрения, но даже их обгадили. про внешность можно не начинатьВсе эльфы в этом сериале это какие-то убожества как внешне, так и моральные уроды.
Не только в кино, в книгах это давняя традиция. Возможно, полемика с прекрасными и возвышенными эльфами Толкиена.что за эльфохейтерство в современном кино.
Тут такое дело: авторский стиль в литературе достаточно легко распознают, как и в живописи например. Толкиновские произведения изучены вдоль и поперек, в том числе профессиональными филологами и литературоведами, и что-то никто аргументов про 80% не привел. Поэтому мне кажется очень странным когда рандомные люди выдают свои конспирологические теории за доказанный факт.Ну, если кому-то нравится верить что все архивы которые раскапывал сыночек Кристофер и публиковал посмертно действительно его забытые кирпичи - не мне его судить.
ситком: оставить Саурона, Адара, Балрога и небинарных жрицМожно вообще без эльфов? Можно их вырезать и спокойно смотреть на прекрасный ежедневный быт Мордора?
Ниэнор блондинка. А вот каноничную тар-Мириэль эта актриса могла бы сыгратьАктриса, которая играет хоббитянку
А мне Ниенор что-то вспомнилась.
Ток-шоу "в гостях у трактирщика".ситком: оставить Саурона, Адара, Балрога и небинарных жриц
 норм фанфик был бы, и правоверные Толкинисты не обиделись бы. Ещё дракончика туда надо очаровательного.ситком: оставить Саурона, Адара, Балрога и небинарных жриц
Ахах, вот это фейл, ассоциация оказалась внезапной.Ниэнор блондинка. А вот каноничную тар-Мириэль эта актриса могла бы сыграть
Келебримдеда тоже можно оставить - он хорошо играет.ситком: оставить Саурона, Адара, Балрога и небинарных жриц