Vhagar
Позитивный упырь
Как кто? Это дедушка КирданЭто кто?
Как кто? Это дедушка КирданЭто кто?
"я согласен ее узнавать толькоКак кто? Это дедушка Кирдан
Это должно быть слоганом этого сериала! Исчерпывающее описание.всех перекосило, кроме Саурона
Потому что он кручеНу, почему, почему у них Саурон получается круче унылых эльфов? Это специально так задумано или получилось вопреки сценарию?)))
Более менее симпатичными можно признать Морфид и дочку Элендила (не помню как ее зовут), но все портят образы СЖП
Бронвин приказала долго жить. Ушла в реале защищать права харадских женщин.Бронвин ничего такиранкахарадка
Бронвин приказала долго жить. Ушла в реале защищать права харадских женщин.
Да, когда я ее в первый раз увидела , вообще не поняла кого она играет, сама актриса еще всегда так богемно одевается, в противовес ее сериальному образу грязнули в рубище.ещё актриса Нори красивая, но в сериале она играеткарлицухоббитиху, к сожалению.)
Бедняга Саурон, не может себе даже меч отковать, обноски донашивает. Конечно, если это не его собственный меч, который Адар у него забрал в прошлом, когда думал что убил его.Мысль не моя, но озвучу. Некоторые глазастые товарищи-посетители других ресурсов через свои окуляры разглядели, что Саурон на последнем рандеву с Галей в руке держит меч Адара. Стало быть, Адар уже не жилец.
Занят был. 16 колец отковал, это не 16 баранок завернуть (третий день хожу в местную пекарню, никак не могу любимых бараночек купить). Да еще в такие сжатые сроки как один сезон. Впрочем, если меч эльфийской работы, то сраму нет.Бедняга Саурон, не может себе даже меч отковать, обноски донашивает.
Хм, тут можно целую драму разыграть Отцы и дети...Не исключено, что Адара его же любимые орки и прикончат. В ВК орки были под ментальным контролем Саурона, не знаю насколько это возможно а этот временной период
Але, инквизиция, у нас в партии неверныйдочку Элендила (не помню как ее зовут
А что я такого сказал?Але, инквизиция, у нас в партии неверный
Эариен завоевывает сердца зрителей не внешней красотой, а умом и харизмой. Она подражает Гермионе из Гарри Поттера. Кстати, она, как и ее жених Кемен может примкнуть к Людям Короля и поссориться с отцом. Элендил станет самым несчастным человеком в Нуменоре :он потерял(как он считает) сына и дочь отдалилась от него. Плюс на него повесили серьезное преступление и отправили на высший суд. Бедняжка Элендил.Эариен на любителя, имхо. Вот Бронвин ничего такиранкахарадка и ещё актриса Нори красивая, но в сериале она играеткарлицухоббитиху, к сожалению.)