White Owl
Обитатель
Может не стоит?Обсудила серию, пора и посмотреть
Может не стоит?Обсудила серию, пора и посмотреть
И в результате появится Келебриан?Она сразится с ним в поединке, проиграет, попадёт в плен, а дальше будет фэнтезийная версия пятидесяти оттенков?
Вообще, они глуповатые злодейки. Могли бы прикинутся добренькими, завести харфутов в ловушку или соперничать с Нори за внимание Метеормэна, а потом устроить глупой девчонке несчастный случай.Скорее бесполезные. Втроём какого-то бомжа не смогли завалить.В их школе чему только учат? Бестолочи же - Саурона не нашли, волшебнику продули. Мне кажется, если волшебник придёт в их логово, то стукнет разок палкой, школа ихняя и развалится.
Не, Келеборна наверняка вернут.И в результате появится Келебриан?
Я виделаОна сразится с ним в поединке, проиграет, попадёт в плен, а дальше будет фэнтезийная версия пятидесяти оттенков?
Одно другому не мешает.Не, Келеборна наверняка вернут.
А когда ждать финальную часть вашего прекрасного разбора?Не, Келеборна наверняка вернут.
Он упоминал Берена? Простите, я просто сразу перемотал сцену с Фыродом.Там с Финродом какое дело. Он просто связался с криминальным элементом. Неким Береном. Эльфийское охвостье... То есть, этот тип подвязался разбойничать с неким Барахиром. Тьфу. Существам нашего класса с такими общаться не зачем. В общем я практически не при чем. Это Берен во всем виноват.
Что-то похожее и я читал на фикбуке.В другом была эльфийка из Зеленолесья вроде, и там был просто упоротейший даркфик с реально стрёмными психологическими пытками в Барад-дуре.
"Тар-Майрон - профессиональный тюремщик для арфингов"(с)а дальше будет фэнтезийная версия пятидесяти оттенков?
Нет. Я тоже своего рода фанфик сочиняюОн упоминал Берена? Простите, я просто сразу перемотал сцену с Фыродом.
Особо радикальная - с Галей в финале на колу и истыканной стрелами, используемой в виде штандарта. Ну коли полезла поперед племянника в пекло - придется терпеть за него до конца.дальше будет фэнтезийная версия пятидесяти оттенков?
Думаете, не побоятся недовольства феминистической общественности?Особо радикальная - с Галей в финале на колу и истыканной стрелами, используемой в виде штандарта.
Оу, а ссылочку можно?В другом была эльфийка из Зеленолесья вроде, и там был просто упоротейший даркфик с реально стрёмными психологическими пытками в Барад-дуре. С
Скоро будут. Много.Оу, а ссылочку можно?
Кстати, а правда, есть какие-нибудь клевые фички про Галю и Саушку? МОжно романтику, можно эротику, только без прям извращений, плз.
Дикие восточанки! Западным манерам не обучены.Если пришли служить, че обзываетесь?
Ну, кинжал расплавлен. Теперь больше не будет тыкать ни в кого. Наверное.Что же она сделает с теми, кто ей не нравится?
Скажем так - некоторые критически значимые вещи он недоговаривал. Говорить правду, но не всю - типичный приём такого рода личностей.Он был с ней искренен вообще-то