Пойдем, Галя! - говорит Эрлонд.
Нет, подожди, тут голого Хэла показывают!
-
Он сказал это! ОН СКАЗАЛ ЭТО!!!!!!!! Мы были правы!
Вообще так мощно вломился к деду, я уже не умираю, приветик, а чо это вы тут делаете? Что за камушки, что за металл, где ключ от квартиры, где деньги лежат? Дарю идейку!
-
Пц, они хотят сделать корону всевластья для Гил-Галада. Нет слоффф.
Опять эта тема про то, что эльфам немедленный конец, да сколько можно.
Гил-Галад тоже расист, называет Хэла унтерменшем. Нормально.
Обожэ, Галя что-то заподозрила. Беги, Хэл, беги!
Ахаха, дед говорит про свой проект точно теми же словами, что Адар говорит про Саурона. Вдруг мы тупые и не поняли. А нет, это волшебная сила тайного убеждения! Хэл уже успел промыть мозги?
-
Что? ЧТО? Распустить город? Кто так говорит? Можно распустить организацию, но город?
-
Да почему Жиргалад такой бесячий? Просто жесть. Подонком просто выставили в сериале.
И почему его все слушаются? Кэл, доставай молоток и вдарь ему.
-
Ого, они реально делают корону?
Как жаль, что нам выдали Келебримдеда. Они так мило воркуют с Хэлом!
-
Божечки! Галя, ты спасла меня, ты поверила в меня! У-умиление
-
Уууу, какие милые культистки. Зачем им вообще Саурон?
Блин, что вообще там у них происходит. Это только мне кажется, что дикий бредовый треш? Борьба бобра со козлом в темноте.
ААААА, я не могу больше, хоббитша закидала яблоками супермогучую культистку.
Эру, тут уже ничего не исправить, жги.
Почему метеормэн всё это время уверен, что он плохой?
УУУУ, волшебные посохи.
ААААААААА, откуда жрицы знают про истари? Или просто они на квенье говорят по жизни?
Ой, это были девочки-бабочки, ну за что их так?!!!! Любитель убивать насекомых!
И тут, солнце резко взошло.
-
Ого, в сериале появились слово Верные.
Ну вон как хорошо Элендил общается с Мириэль. Что мешало изначально показать, что они близкие родственники?
-
Упс, что-то пошло не так в эрегионской кузнице.
Эрлонд учичит Келебримбора, окей.
Ой как горят глаза у Хэла
Дайте мне порешать проблемы творения и я буду счастлив!
-
Ой, нет короля южноземелья! Галя, а Хэл тебе что говорил? Он же говорил, что снял знак с трупа, алё!
Ахаха, классный диалог! Ты меня использовал! Нет это ты меня использовала!
Хэл такой милашка тут
Ой ну всё. АААА! Вот это та эпичная фраза, о которой говорили смотревшие. Я стар, я очень стар, я просто суперстар.
Так, у Гали психоз и галлюцинации.
Ахаха прямое включение из Амана по версии Сау. Финрод такой: как ты могла подумать, что дело всей моей жизни - это убить Саурона, ты что больная? И кстати, я уже чиллю в Амане с женой и детишками. И вообще я сам попросил Саурона меня убить, чтобы скорее отчалить в Аман к Амарие.
Это что, Сау просканировал память Гали и нашел там сцену про камень с глазами? Или у Финрода выпытал? Или мозг Гали сам подставляет образы к ментальному убеждению?
Бедняшка Майрон, замученный Морготом, уруру.
Ахаха, огонь. Ты же говорила, что я могу быть свободен от прежних деяний!
Так, соблазнение Гали пошло. А соблазнять, конечно надо рогатым шлемом. Нет, Сау, Галя не такая! Как ты мог подумать! Рогатым шлемом только меня завлечь можно.
Окей, нам раскрыли истоки влажный фантазий Гали о темной владычице.
Эх, сдали нервы у Саушки. Доканала его Галя. Даже зрачки психанули
Похоже Галя всё же камень, явно идёт ко дну. Жалко, не утонула.
-
Так, ну понятно, почему Келебримбор такой проходной персонаж. Они просто уместили в одну серию всё время Сау в Эрегионе? Мощно. Зато нам оставят Чарли!
Галя решила заделаться в эльфо-угнетателей, говорит, мол, фабрики - рабочим, землю - крестьянам, а всю власть колец - только эльфам.
-
Метеормэну всё же культистки прочистили мозги. Полезные культистки. Он аж заговорил.
Нори, пойдем со мной, нам нужно продолжение для Колец страсти! Нет, я утомилась!
Но семья Нори говорит, что она их уже ужасно достала, вали на все четыре стороны, авантюристка, мы уже натерпелись от твоих причуд.
Да сколько можно тянуть эту сцену с прощанием у харфутов. ЫЫЫЫ!
Нори все равно милая, тем временем.
-
Так, каждый пожертвовал что-то дорогое ради колец. Эрлонд - знак дружбы с Дурином, Галя - кинжал брата. Хэл пожертвовал расположением Гали. А Кэл?
-
Как смешно Эрлонд тусит в кустах. Нашел бумажку. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой -
человек король.
Все как-то не рады, кроме Кэла. А что, что-то случилось?
-
Черный плащ! Только кликни и он появится!
-
ААААААААААА что за музыка в конце. Супер внезапно. Это типа госпел?