Cерия начинается с хоббитов,и нам вот показывают как они долго-о-о идут, потом показывают, как они застряли немного в болоте, а я обращаю внимание на то, какая чистая и не порванная у них одежда, особенно рукава и накидочки, и просто плачу.
Мда. Реализм так и прет.
Линия Бронвин-очень банальная и унылая, от ее речи у меня были фейспалмы, такое раз 500 уже видели все, мне кажется, сценарист даже не пытался написать чего-то оригинального для этой ветки.
Разговор Исильдура с батей:
-Ты идешь на запад
-Уже не иду. Пока не сделаю что-то достойное
-И что же это? Объясни
-Я не могу объяснить
Окей, у Халбрандта в кузне. Приходит стража, говорит, что мол, южанин к тебе посетители, и...... отводит его ко дворец к королеве? Что-о?
Галя, что вступается за человека, которого не знает, и так уверена, что он король, вызывает гомерический хохот . Беды с башкой на все сто.
Герал...ой простите Гендальф, расшвыривающий знаком аард волков - это прям внезапно было. Может, он бывший ведьмак, и случайное единичное сопряжение сферы вытолкнуло его в этот странный параллельный мир?))
О, ну наконец-то Линдон показали, с первой серии жду, когда его вновь покажутю Гиль-галаду вообще не веришь, что он эльф, а вот Элронд все же пока самый приятный эльф в сериале.
Галя даже когда говорит "об этом я сожалею", у нее такой тон, будто зубы кому хочет выбить. Халбранд наконец напомнил Гале, что она ничего о нем не знает, но на Галю его слова не повлияли, и она с искренним упорством религиозного фанатика продолжала гнуть свою линию. Воробейшество искренне аплодирует стоя такому фанатизму.
Единственная сцена, что очень понравилась в этом сериале-это орки под музыку идут к башне. И дядя Бенджен. Обалденно выглядит. Все, я болею за зло, ваше добро в этом сериале слишком унылое.
Отдельный минус-за небинарную жрицу. То есть почему ее так мало??? Я ее искренне жду уже 5ю серию,и это все, что я пока получила?