Лора
Колючий бастард
Ведь кроме как импринтингом любовь Гендальфа к хоббитам объяснить нечем1. Все-таки Метеормен - это Гэндальф. Запутавшись в маскировочной сетке, он пробормотал "Олорин" или что-то похожее. Так что, возможно, нам покажут этакий вариант на тему "юность Гэндальфа", из которой мы поймем, откуда у него любовь к полуросликам и кочевой жизни.
И особенно любовь к хоббитам у него появилась от умиления их образом жизни: сломал протохоббит ножку, ах, жалость то какая, главчерный харфут уже написал поминальную речь, пока-пока.
Это, конечно, мда. Я вообще не поняла где они сидят, зачем тут и почему. Дома ремонт??! Сценаристы и сами не догадались, что в эпическом фэнтази реалии американского быта неуместны, и никто им сверху по шапке не дал за такую халтуру, или, ещё лучше, это абсолютно сознательное решение, ведь тупые как пробки зрители не способны воспринять ничего отличающегося от своей жизни. Вот это тенденция читать всех вокруг тупее паровоза бесит более всего.И вот, вместо того, чтобы вернувшись из путешествия и посетить свой дом, который должен быть "полной чашей", Элендил проводит вечер в ресторанной забегаловке в обществе детей, каждый из которых папку в грош не ставят. Он о их решениях узнает самый последний.
Сферически в вакууме неплохо, да, а уж если с Галей сравнить, то мы видим прям игру на Оскар. Так там и метеормен хорошо играет. Но оно все так скучно, нелепо и затянуто что я вообще не могу врубиться, что там происходит. В конце концов фильм Инопланетянин и множество других я посмотрела ещё в прошлом веке, можно что-нибудь новое?3. Нори и Поппи. Вот перед этими девочками хочу извинится, было у меня к ним предубеждение, смотрятся они недурственно.
Кочующие протохоббиты тянущие на себе тележки, тупые настолько, что не нашли ни одного осла или козла тащить их, и все для высосанной из пальца драмы "а вот щаз упавший с неба великан поможет тащить повозку чуваку со сломанной ногой, отправленному добрыми милыми хоббитцами в конец каравана, чтоб он там отстал и потерялся вместе с семьёй".
Может, эти хоббитцы предки Горлума? Все сразу.