Типаж похожий, охтя у Самохиной внешность более утонченная, ИМХО.Вообще она мне Самохину напоминает…
Мидзуно бывшая балерина, она действительно очень худая. Стандартно для своей профессии.Худой можно Соною Мизуно назвать.
Ну тут еще и гены, конечно.Мидзуно бывшая балерина, она действительно очень худая. Стандартно для своей профессии.
КстатиМидзуно бывшая балерина
В Ла Ла Ленде - одна из подружек Мии. Маленькая роль. Из машины - второго плана.Кстати
А в чем она раньше снималась ?
Пока что она меня совсем не впечатлила .
В сериале "Devs" (1 сезон, 2020) у неё была главная роль. Но там, имхо, она ещё менее впечатляющая, чем в роли Мисарии.А в чем она раньше снималась ?
Э... Там акцента нет этого ? Если нет, то явно лучше Меня он очень отталкиваетНо там, имхо, она ещё менее впечатляющая, чем в роли Мисарии.
Куда меньше тоВ сериале "Devs" (1 сезон, 2020) у неё была главная роль. Но там, имхо, она ещё менее впечатляющая, чем в роли Мисарии.
Не, акцента нет, насколько я помню.Там акцента нет этого ?
На Мисарии хоть одежда интересная временами бывает, а там и этого нет. И главное, что Мисарию не приходится лицезреть в кадре постоянно.)Куда меньше то
У нее нет акцента, она выросла в Лондоне. Это видимо специально для роли Мисарии.Э... Там акцента нет этого ? Если нет, то явно лучше Меня он очень отталкивает
Ну я так и поняла Потому что он неестественныйУ нее нет акцента, она выросла в Лондоне. Это видимо специально для роли Мисарии.
а мне она понравилась в Devs, ее отстраненность подходила к общему настрою сериалаВ сериале "Devs" (1 сезон, 2020) у неё была главная роль. Но там, имхо, она ещё менее впечатляющая, чем в роли Мисарии.
Ещё одно очень приятное интервью очень приятного человека.
Там еще подпись от Тома: he does what he wants Crispy Cole He does what he wants))
В чем Фабьену не откажешь - так это в чувстве юмора и умении генерировать мемыУже видела мемы "No fucking women ESPECIALLY princess Raenyra" "No killing guests at weddings ESPECIALLY at princess Raenyra's" No bullying children ESPECIALLY princess Raenyra's"