• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати
А в чем она раньше снималась ?
Пока что она меня совсем не впечатлила .
В Ла Ла Ленде - одна из подружек Мии. Маленькая роль. Из машины - второго плана.
Сериал "Маньяк", который я не видела. Но там вроде уже главная.
Она вообще модель и танцовщица с балетным прошлым в основном. В кино не так давно сниматься начала.
Вообще обидно, я от неё как то большего ожидала, внешне она очень яркая.

Iceling

Ланнистеровед

Iceling

Ланнистеровед
Там акцента нет этого ?
Не, акцента нет, насколько я помню.
Но там весь сериал весьма специфический.

На Мисарии хоть одежда интересная временами бывает, а там и этого нет. И главное, что Мисарию не приходится лицезреть в кадре постоянно.)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Robusta

Специальный агент
В сериале "Devs" (1 сезон, 2020) у неё была главная роль. Но там, имхо, она ещё менее впечатляющая, чем в роли Мисарии.
а мне она понравилась в Devs, ее отстраненность подходила к общему настрою сериала

Vhagar

Позитивный упырь
Ещё одно очень приятное интервью очень приятного человека.
Много откровенно рассказывает о всяческих своих переживаниях и это очень мило.
По сериалу - о родах Эйммы было снято гораздо больше материала, в том числе была сцена с реакцией Визериса на ее смерть и смерть ребёнка, которую вырезали. И тд.
В общем длинное откровенное очень приятное интервью.

Iceling

Ланнистеровед
Хорошее место для ланча))

Ff-CFt-HOXg-Ac-XDWk.jpg

Морской анемон

Обитатель
Сверху Снизу