• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Морской анемон

Обитатель
Народ, как думаете, сколько Юэну лет? Вчера у Пестряка была дискуссия - он где-то выкопал, что якобы Митчелл родился в марте 2002, но мне кажется, это какая-то утка. Я хорошо помню его по "Последнему королевству", он появляется в 3 сезоне в 2017 году, и он совершенно точно не выглядит мальчиком 14-15 лет, минимум 20, а сейчас, мне кажется, 25-27.
Достоверной инфы нигде нет, в том числе и на сайте актерского агентства.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
он где-то выкопал, что якобы Митчелл родился в марте 2002
Я тоже самое выкопала. 14 марта 2002. Но выглядит гораздо старше, лет на 25-28.
С другой стороны, он может просто старше реального возраста выглядеть. Тому вон 27, он выглядит младше.

Heather

Зачарованный ленивец
Других дат не попадалось:D
ну это дата по качеству источника сомнительная, пока ощущение, кто-то ляпнул, либо взял данные другого Эвана Митчелла, нередкое имя в Великобритании, а другие повторили. логически на данный момент она никак не подтверждается, официально тоже. кстати я видела не 14, а 12 марта:D

Морской анемон

Обитатель
Я тоже самое выкопала. 14 марта 2002. Но выглядит гораздо старше, лет на 25-28.
С другой стороны, он может просто старше реального возраста выглядеть. Тому вон 27, он выглядит младше.
Согласна, но проблема-то не в том, чт теоретически Юэн мог бы выглядеть в 20 лет на 27, а в том, что 5 лет назад он выглядел на те же 20+, и не в лице тут дело, хотя у мальчиков оно тоже очень заметно меняется - а в фигуре. В "Последнем королевстве" у неего и рост мужской, и плечи широкие, и общее телосложение уже мужское, а не мальчиковое (что хорошо видно, по другим актерам-подросткам 17-20 лет, которые с ним же там играли чуть позже).

Морской анемон

Обитатель
Вот, кстати, для иллюстрации моих слов: Финн Эллиот (2002) и Гарри Гилби (2001), которые снимались вместе с Юэном в "Последнем королевстве" в финальном сезоне - съемки были в 2021 году.

snt2ufnh65n81.jpg

(Гарри и Финн в серединке)

TLK-12-02-21-Stills-MP-Day-40-36.jpg

И Юэн там же. Выглядят они ровесниками?

Морской анемон

Обитатель
Старший брат, который водит бухать по пабам и
6438aeb27b7672f15091b664c4c92b33.jpg

Взял под крыло, так сказать)

Кто-то должен взломать телефон Франкеля ради фоток Юэна. Он на съемках все время его фоткал, потому что тот выглядел невероятно круто)

Heather

Зачарованный ленивец

Heather

Зачарованный ленивец
Спасибо, прям в сердечко. А теперь, Фабс, гони картинки:)
Там ещё в конце этого видео, Фабиан: Thank you very much watching I'm Milly Alcock:D

В любом случае все теории сходятся в том, то Юэн родился в марте:)
Мартовский котяра:meow:

Я тут на ютубе посмотрела отрывок из «Высшего общества», такая сцена с ним неприятная, прям отвратительная, но там он с голой жопой

в конце этого видео
Нахваливает близнецов ) Его послушать, то каждый член съемочной группы - лучший человек, которого он встречал в этой жизни :D

Но близнецов почти все постят у себя в инст с :kiss:) прям, жду ))

Gotcha

Обитатель
Народ, как думаете, сколько Юэну лет? Вчера у Пестряка была дискуссия - он где-то выкопал, что якобы Митчелл родился в марте 2002, но мне кажется, это какая-то утка. Я хорошо помню его по "Последнему королевству", он появляется в 3 сезоне в 2017 году, и он совершенно точно не выглядит мальчиком 14-15 лет, минимум 20, а сейчас, мне кажется, 25-27.
Достоверной инфы нигде нет, в том числе и на сайте актерского агентства.
выглядит на тридцатник

Сверху Снизу