• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Морской анемон

Обитатель
про таинственность Юэна. мне она кстати нравится, причем появилась она не вчера явно. так человека устраивает, даже удивительно, что таки выполз в Лондоне на премьеру. но всё равно хочется одну маленькую фотосессию
https://aemondseyepatch.tumblr.com%2Fpost%2F697900414799134720 View: https://aemondseyepatch.tumblr.com/post/697900414799134720/embed
Как же я обожаю этих трех идиотов(с) из "Последнего королевства", когда они вместе ржут и дурачатся:) А про Юэна и Оскар - это они метко сказали. Может быть, не сегодня и даже не через год, но что-то он отхватит точно.

даже удивительно, что таки выполз в Лондоне на премьеру.
Ну я думаю, это уже не от его желания зависит - часть контракта, там были вообще все. А так да, интервью пока нет ,фотосессий тоже нет (мб появятся после этого либо 2 сезона, где его будет гораздо больше).

Heather

Зачарованный ленивец
Ну я думаю, это уже не от его желания зависит - часть контракта, там были вообще все. А так да, интервью пока нет ,фотосессий тоже нет (мб появятся после этого либо 2 сезона, где его будет гораздо больше).
ну там явно программа максимум была:D, спасибо и на этом, зато какой взгляд и профиль:in love:
london-england-uk-august-15-600w-2197606689.jpg
Ewan-Mitchell-on-red-carpet-with-co-star.jpg
eve-best-and-ewan-mitchell-attend-the-wbd-and-sky-group-house-of-the-picture-id1415064816

d80b308288dbcc81ff5922f9dcac91e008bf05fd.gifv

Морской анемон

Обитатель
ну там явно программа максимум была:D, спасибо и на этом, зато какой взгляд и профиль:in love:
london-england-uk-august-15-600w-2197606689.jpg
Ewan-Mitchell-on-red-carpet-with-co-star.jpg
eve-best-and-ewan-mitchell-attend-the-wbd-and-sky-group-house-of-the-picture-id1415064816

d80b308288dbcc81ff5922f9dcac91e008bf05fd.gifv
Он на тебя так смотрит, будто говорит: "Я убью тебя и съем твою печень на обед". А ты такая - "О да, возьми меня!":killed:

Кстати, только сейчас заметила, что он пришел одетым, как его герой - в черную кожу, только кроссовки в родовых цветах. Сразу показывает, кто тут дракон:devil laugh:

Heather

Зачарованный ленивец
А про Юэна и Оскар - это они метко сказали. Может быть, не сегодня и даже не через год, но что-то он отхватит точно.
Оскар вряд ли, там надо слишком быть в зоне публичности, но что-то точно
Сразу показывает, кто тут дракон:devil laugh:
ну так один из самых таргариеновских:devil laugh:
Он на тебя так смотрит, будто говорит: "Я убью тебя и съем твою печень на обед". А ты такая - "О да, возьми меня!":killed:
шутки про "святой отец, я согрешила" не будет

Для Оскара сначала нужна роль :doh:
А потом может и публичность появится ) вынужденная, не вынужденная

Heather

Зачарованный ленивец
Для Оскара сначала нужна роль :doh:
А потом может и публичность появится ) вынужденная, не вынужденная
эт понятно. но к Оскару целенаправленно готовятся, начиная с роли, это не так, что просто круто сыграл и тебе просто дали

Морской анемон

Обитатель
Не всегда, бывают неожиданные номинации. Ну, раньше бывали. Но ребята и не имели в виду, что он щелкнет пальцами и получит. Это явно на перспективу, потенциал большой у парня. Хотя, как по мне, фигня все эти Оскары, премия себя сильно девальвировала.

А насчет публичности - в Голливуд есть свой пул "странненьких", которых не гонят, а поддерживают ради видового разнообразия. Но я,навернео, со своей колокольни не хочу. чтобы Ваня подался в Голливуд, британцы там не особо выживают, да и нафиг оно, честно говоря. Если только - приехал - поработал - уехал. Или как там про себя Сэм Уортингтон говорил в интервью после выхода "Аватара" - "вы думаете, я через год буду сидеть перед вами в шубе и темных очках и томно отвечать на вопросы"? :)

Heather

Зачарованный ленивец
Не всегда, бывают неожиданные номинации. Ну, раньше бывали. Но ребята и не имели в виду, что он щелкнет пальцами и получит. Это явно на перспективу, потенциал большой у парня. Хотя, как по мне, фигня все эти Оскары, премия себя сильно девальвировала.
да понятно, что это не буквальный Оскар, просто как самая знаменитая премия. не хотела бы, чтобы он себя ломал для этого, пусть идёт как идёт и он получает удовольствие от карьеры и мы от него:oops:

Морской анемон

Обитатель
да понятно, что это не буквальный Оскар, просто как самая знаменитая премия. не хотела бы, чтобы он себя ломал для этого, пусть идёт как идёт и он получает удовольствие от карьеры и мы от него:oops:
Абсолютно. Мне в этом смысле расслабленный европейский подход европейских актеров ближе. Чем меньше напрягешься, тем лучше обычно все складывается. А уж на хлеб с маслом и квартиру в Лондоне он себе уж всяко заработает.

Heather

Зачарованный ленивец
Абсолютно. Мне в этом смысле расслабленный европейский подход европейских актеров ближе. Чем меньше напрягешься, тем лучше обычно все складывается. А уж на хлеб с маслом и квартиру в Лондоне он себе уж всяко заработает.
Мне тоже такой подход нравится, когда всё-таки удовольствия больше, чем гонки. А может и не в Лондоне, мне кажется это не его. вообще такая информация со слов вроде как его коллег, что он из города Дерби.

Морской анемон

Обитатель
Мне тоже такой подход нравится, когда всё-таки удовольствия больше, чем гонки. А может и не в Лондоне, мне кажется это не его. вообще такая информация со слов вроде как его коллег, что он из города Дерби.
Не, я не про то, откуда он (сма без понятия, погуглила недавно слегка - информации просто ноль. даже даты рождения нет), а про то, что в Лондоне проще жить для работы. С другой стороны, кто только где ни живет, а Британия страна маленькая, в этом смысле жить в столице действительно не строго обязательно.

Heather

Зачарованный ленивец
Не, я не про то, откуда он (сма без понятия, погуглила недавно слегка - информации просто ноль. даже даты рождения нет), а про то, что в Лондоне проще жить для работы. С другой стороны, кто только где ни живет, а Британия страна маленькая, в этом смысле жить в столице действительно не строго обязательно.
это я так, для информации, которой нет практически:)

Вспомнила отрывок из сливов к 8-серии про сцену ужина: " Кристон(на работе) "
Так вот про какую работу была речь :D(потому что королевская гвардия вечно ни фига не делает )

Морской анемон

Обитатель
Где я вчера читала обсуждение фигуры Кук?? Хотела встрять со своим ОЦМ:D недавно выкладывали её фотосессию в нижнем белье, я б не сказала, что она худая
Вот я тоже эту фотосессию видела. Где там худоба? Отличная женственная фигура. Худой можно Соною Мизуно назвать.

Сверху Снизу