• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Морской анемон

Обитатель
Там ещё в конце этого видео, Фабиан: Thank you very much watching I'm Milly Alcock:D

Мартовский котяра:meow:

Я тут на ютубе посмотрела отрывок из «Высшего общества», такая сцена с ним неприятная, прям отвратительная, но там он с голой жопой
Такие комментарии писать без ссылки на видео противозаконно.

Heather

Зачарованный ленивец
Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
"Ewan and I talked a lot about that. He and I would spend a lot of time together, walking around Spain together, discussing this relationship. There’s a real closeness between them(Aemond and Criston)."
По сусекам о Юэне)))

P.S: Этому лишь бы потусоваться. Со всеми поспел :doh:

Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
"Ewan and I talked a lot about that. He and I would spend a lot of time together, walking around Spain together, discussing this relationship. There’s a real closeness between them(Aemond and Criston)."
По сусекам о Юэне)))

P.S: Этому лишь бы потусоваться. Со всеми поспел :doh:
ПО-моему, он тут главный шут :) О! Я поняла, наконец, кого хочу видеть в идеальной экранизации Ведьмака в роли Лютика - Фабса же! У него яркая внешность, он красивый, моложавый, обаятельный и умеет быть смешным.

Морской анемон

Обитатель
Джоуи крут между прочим:annoyed:
Согласна, но что из него сделали во 2 сезоне :(

Он даже с мелкими стронгами затусил :D
Прочитала как "Он даже мелкими Стронгами закусил" (то-то он все время что-то жрет на фото).

Блин, ребят, а в какой теме был короткий отрывок с закадровым интервью Юэна? Из твитора штоле. Бегаю везде, не могу найти

Heather

Зачарованный ленивец

Морской анемон

Обитатель
Спасибо огромное!:puppyeye:

Ахах, и опять ни одной фотки с Юэном:in love:

B0-A17-B6-A-D9-A2-41-DE-ABBE-94-E22-C34-DA9-A.jpg

Гм, смотрю я на фотки валяющихся близнецов и дума, что теперь сапоги гвардейцев КГ навсегда будут иметь для меня эротический подтекст:)

Кстати, не знаю, как они этого добиваются, но у Митчелла в некоторых кадрах этой серии его серо-голубые глаза реально приобретают какой-то слегка лиловый оттенок. В принципе, я не удивлюсь, если выяснится, что он настолько фанатично погружается в работу, что меняет цвет глаз силой мысли.

Последнее редактирование модератором:

Морской анемон

Обитатель
Сверху Снизу