• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Эмме так клево в парике и вот этих всех платьях, что хочется видеть её примерно в таком, но осовременненом и ирл. Я обожаю андрогинный стиль и короткие стрижки у женщин, но вот ей конкретно не идёт. Вроде бы черты те же, но вот этого величия нет. Вижу её с удлинённым каре, которое переходит от русого в пепельный, с холодным макияжем глаз, и все это в рекламу каких-то духов а-ля Mugler Alien...

Heather

Зачарованный ленивец
Вопрос не я задавала:D но где мои 11 лет:D:in love:
4670-E5-A2-054-C-47-C9-A4-EC-9-F0-AF467-FE45.jpg

Вопрос не я задавала
Он еще отметил, что надеется, что это написал не взрослый мужик или женщина:D

Фабс, конечно, няша-милаша-обаяша
носки он, значит, натягивает чуть ли не до колен, а рубашки никогда не застегивает:oops:

Vhagar

Позитивный упырь
Ещё одно интересное интервью. Many thanks to our Mamont.
Маленькая деталь - Визерис в каком-то смысле оставил на нем свой отпечаток. Немного изменилась манера говорить. Обычно он такой чуть замученный простой чувак, а тут как будто спина сама собой выпрямилась, «король говорит».
Вот пусть так теперь и остаётся.

Vhagar

Позитивный упырь
Ну вот Пэдди и в интервью сказал и написал позже что это была трагическая лав-стори. Когда умерла Эйма, умер и Визерис.
Он принимал свою болезнь как наказание за смерть своей любимой жены и муки ее последнего момента.
И что за Рейниру он так держался потому что это последнее что ему от Эймы осталось.
А ещё что он никогда так сильно не любил персонажа, что это был дар и для него честь, что этот персонаж нашёл его.

Морской анемон

Обитатель
Ну вот Пэдди и в интервью сказал и написал позже что это была трагическая лав-стори. Когда умерла Эйма, умер и Визерис.
Он принимал свою болезнь как наказание за смерть своей любимой жены и муки ее последнего момента.
И что за Рейниру он так держался потому что это последнее что ему от Эймы осталось.
А ещё что он никогда так сильно не любил персонажа, что это был дар и для него честь, что этот персонаж нашёл его.
*прослезилась ещё раз*

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Педди золотко, как и его герой. Вот реально роль его нашла, такие глаза у него добрые и спокойные, такая улыбка милая. Кароче, Алисента странная девица, я бы первая поскакала за таким мужиком замуж. Но с уважением перед памятью Эймы, которую безумно жаль. Так что ограбление Рейнириного наследства - трижды "фу", ей все завещано как потомку любимой женщины.

Vhagar

Позитивный упырь
Мне почему-то кажется, что если бы он реально был Визерисом и мог выбирать… нифига бы он не женился ни на какой Алисенте.
Она вообще никак в его картину мира не вписывалась.)

Только сегодня утром поняла (хотя об этом писали же) что Эйму играла «Эвр Холмс». У меня просто глаза немного вылезли на лоб.
В жизни бы не узнала. Какой красивой она была в ДД…

View: https://youtu.be/YGuIkEQsV3I

В тик-токе Эмма стала "вирусной"
Теперь фаны уверены, что она в курсе этого, потому что Фабс в опроснике в Твиттере ответил, что назвал бы своего дракона Sbagliato :D Ну,типа, раз он знает, значит и остальные в касте, в том числе сама Эмма

Последнее редактирование:
Подруга, которая пропускает комик-кон в Стокгольме , расстроилась еще больше Там ещё и Дженна Коулман будет( помимо Милли, ФФ и Мактивиша), а она в контакте как-то была админом ее фан-группы .

В тик-токе Эмма стала "вирусной"
Теперь фаны уверены, что она в курсе этого, потому что Фабс в опроснике в Твиттере ответил, что назвал бы своего дракона Sbagliato :D Ну,типа, раз он знает, значит и остальные в касте, в том числе сама Эмма
Д'АРСИ. Я подумала, что было бы довольно забавно выпить его сейчас во время интервью [Смеется.] Я все подумываю сказать маме, что я стала мемом, в надежде, что она будет рада за меня, но мне нужно сначала объяснить ей , что такое мем, и я решила, что это слишком утомительно. Я чувствую себя смущенной немного . Потому что в тех интервью, которые длились шесть часов, я, честно говоря, всего лишь пыталась рассмешить Оливию.
Кук (смеется). Верно?
Д'АРСИ Нет, очевидно, я буду участвовать в следующей рекламной кампании Campari.
Кук Я бы потребовала : «Десять миллионов фунтов, пожалуйста!»
.
Speaking not as your characters but as yourselves: Whom would you side with? Alicent or Rhaenyra?
COOKE
It’s funny: The whole point of this story is that these two women have been split apart and people have been forced to take sides. Now the whole internet is doing the exact same thing, even though “House of the Dragon” is supposed to be a cautionary tale. I’d like to think that I wouldn’t pit either of them against each other. [Pause.] But yeah, probably Rhaenyra. [Both laugh.]
D’ARCY I don’t know the answer to that. I’m married to my uncle. Who’s to say?

У Фабьена в анкете на сайте агентства указаны имена тех, чье творчество его вдохновляет И там есть имя Риза:kiss:
Influences: Salvador Dali, Virginia Woolf, Stanley Kubrick, Serge Gainsbourg, Simone de Beauvoir, Darius Khondji, Greta Gerwig, Rhys Ifans, Tim Burton, Paul Thomas Anderson

Heather

Зачарованный ленивец
про таинственность Юэна. мне она кстати нравится, причем появилась она не вчера явно. так человека устраивает, даже удивительно, что таки выполз в Лондоне на премьеру. но всё равно хочется одну маленькую фотосессию
https://aemondseyepatch.tumblr.com%2Fpost%2F697900414799134720 View: https://aemondseyepatch.tumblr.com/post/697900414799134720/embed

Сверху Снизу