Морской анемон
Обитатель
Фабс, конечно, няша-милаша-обаяша
Фабс, конечно, няша-милаша-обаяша
Он еще отметил, что надеется, что это написал не взрослый мужик или женщинаВопрос не я задавала
носки он, значит, натягивает чуть ли не до колен, а рубашки никогда не застегиваетФабс, конечно, няша-милаша-обаяша
Папин бродяга,мамин симпатяганоски он, значит, натягивает чуть ли не до колен, а рубашки никогда не застегивает
Ещё одно интересное интервью. Many thanks to our Mamont.
*прослезилась ещё раз*Ну вот Пэдди и в интервью сказал и написал позже что это была трагическая лав-стори. Когда умерла Эйма, умер и Визерис.
Он принимал свою болезнь как наказание за смерть своей любимой жены и муки ее последнего момента.
И что за Рейниру он так держался потому что это последнее что ему от Эймы осталось.
А ещё что он никогда так сильно не любил персонажа, что это был дар и для него честь, что этот персонаж нашёл его.
Так она первая и поскакала.Кароче, Алисента странная девица, я бы первая поскакала за таким мужиком замуж.
По наводке папеньки, притворившись, что ее е*ет его лего и трагедия жизни.Так она первая и поскакала.
Том и его сутенерские усишки
Д'АРСИ. Я подумала, что было бы довольно забавно выпить его сейчас во время интервью [Смеется.] Я все подумываю сказать маме, что я стала мемом, в надежде, что она будет рада за меня, но мне нужно сначала объяснить ей , что такое мем, и я решила, что это слишком утомительно. Я чувствую себя смущенной немного . Потому что в тех интервью, которые длились шесть часов, я, честно говоря, всего лишь пыталась рассмешить Оливию.В тик-токе Эмма стала "вирусной"
Теперь фаны уверены, что она в курсе этого, потому что Фабс в опроснике в Твиттере ответил, что назвал бы своего дракона Sbagliato Ну,типа, раз он знает, значит и остальные в касте, в том числе сама Эмма