СэС
Обитатель
Тоже верно. Но нудист у нас в тот ход вообще не стрелял. Что тоже странно.Логично нудеть, почему Нудист не стреляет, а самому тихонько стрельнуть и дальше нудить..
Тоже верно. Но нудист у нас в тот ход вообще не стрелял. Что тоже странно.Логично нудеть, почему Нудист не стреляет, а самому тихонько стрельнуть и дальше нудить..
ОК. Значит, пропустилАйка писала, что меня проверяла!
У нудиста килл открывается через ход после вербовки.Тоже верно. Но нудист у нас в тот ход вообще не стрелял. Что тоже странно.
Тогда понятно.У нудиста килл открывается через ход после вербовки.
Это откуда? Не нашел такого в правилах.У нудиста килл открывается через ход после вербовки.
Вот.Это откуда? Не нашел такого в правилах.
Позапозапрошлым была вербовка, потом он не стрелял, а мог, стрельнул только прошлым.Позапрошлым ходом была вербовка, прошлым - стрелял. Этим ходом отдыхает.
Или я не прав?
Вербовка была пятым ходом. Выстрел - седьмым. Этим должен отдыхать, да.Позапрошлым ходом была вербовка, прошлым - стрелял. Этим ходом отдыхает.
Или я не прав?
У нудиста килл открывается через ход после вербовки.
Мафия, пристрелите Городецкого, пожалуйстау Бекки сбылась мечта оказаться в одной личке с СэСом.
Вербовка никак не мешает пойти на киллПозапрошлым ходом была вербовка,
Он мог спокойно стрельнуть того же Майора, которого стрельнул вчера. Никому бы не помешал. Да и у Пташки непосадка, но не броник.Позапозапрошлым была вербовка, потом он не стрелял, а мог, стрельнул только прошлым.
Но мы тогда дружно Пташку сажали, думаю Нудист просто не стал уменьшать численность , чтобы это было возможным, ведь мафы ему тоже не друзья.
Но в ход вербовки новый Нудист не может стрелять. Разве нет?Вербовка никак не мешает пойти на килл
Чужая душа потёмки ) что можно точно сказать, что блока в игре нет, значит по каким-то своим причинам или из-за сентиментального настроения , решил стрельнуть именно вчера. Если честно не совсем понимаю чего эту тему вообще мусолить, стрельнул когда стрельнул))Он мог спокойно стрельнуть того же Майора, которого стрельнул вчера. Никому бы не помешал. Да и у Пташки непосадка, но не броник.
Да, потому что он ещё не знает, что его завербовали.Но в ход вербовки новый Нудист не может стрелять. Разве нет?
Я ездила забирать поделки из глины мы были на фестивале мастеров "Иван да Марья", и там проходили мастер-классы по лепке из глины - просто лепка и гончарный круг. Мы со старшим детенышем слепили грибы, на которых сидит улитка, а рядом ежик. А бабушка наша на гончарном круге сделала вазочку. Мастерская всё это забрала к себе на обжиг, и мы вот сегодня получили.Где все?
ibb.coЯ ездила забирать поделки из глины мы были на фестивале мастеров "Иван да Марья", и там проходили мастер-классы по лепке из глины - просто лепка и гончарный круг. Мы со старшим детенышем слепили грибы, на которых сидит улитка, а рядом ежик. А бабушка наша на гончарном круге сделала вазочку. Мастерская всё это забрала к себе на обжиг, и мы вот сегодня получили.
Куда щас можно выложить фотки, какой хостинг работает? А то я еще со вчера торчу вам огурцы на балконе
Гружу все в вк и не парюсь.Куда щас можно выложить фотки, какой хостинг работает? А то я еще со вчера торчу вам огурцы на балконе