СэС
Обитатель
Ну по идее - да, раз мафкилл с исполнителем.Нудист блочит мафкилл или нет?
Ну по идее - да, раз мафкилл с исполнителем.Нудист блочит мафкилл или нет?
Похоже на непосадку?Уж очень уверенно сегодня держится - как будто знает, что ничего не потеряет.
Блочит.Нудист блочит мафкилл или нет?
А чего не синемордить?А че мне синемордить, если по другому не получается?
И если пришел.когда к ней пришел Нудист.
Ну по меньшей мере резон есть с непосадкой "рвать тельняшку."Похоже на непосадку?
А других нудистов и нетуИ если пришел.
С одной стороны опровержений от других нудистов не было... А с другой - А зачем ему опровергать?
Ну по меньшей мере резон есть с непосадкой "рвать тельняшку."
Сорян, но я на чеки смотрю и решаю, может такое быть или не может, и с какой вероятностью. С высокой долей вероятности ты мафДосадно садиться по мафскому фейку.
А чего не синемордить?
В мафличке фейк накатали, Уля тут же взялась его протащить и протащила.
Раз и ты поверила
А должны быть?А других нудистов и нету
Вот будет хохма, если окажется, что ты с Ломовым в одной мафличке!Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя Ломова сообщаю: у него там катастрофия и форс-мажор, он сидит под бурей без света и связи. Lindsay Targ пожалуйста, если он не сможет походить, не выдавай ему пред
Я, конечно, не ветеран броуновского движения, но наивность? Серьезно?А должны быть?
Нудист сидит и не вылезает никуда. Ему и анонимки не нужны. Он знает ролевых, на кого попал и потом молча с киллом их вынесет.
Он, что, дурак писать о том, что ему известно?
Не, такая наивность у тебя.
Вот сейчас ты просто играешь на руку мафам.Не, извини, но ты мафом выходишь
Вот спасибочкиВот сейчас ты просто играешь на руку мафам.
Или Нудисту, я не берусь судить.
Не вижу причин не посадить Леди
Я ещё вчера всё сказала
Не знаю, если про Леди не Нудист, значит и до этого был не он, надеюсь настоящий бы не молчал, поэтому вполне допускаю, что Леди маф, тем более совпало так, что мафкилла не было. Но я голосила в Корицу.Natalia19957 , ок, а по анонимкам что думаешь?