Natalia19957
Обитатель
Давай колись по поводу голоса - ты ли чё ли?Ломову интернет включили!
Давай колись по поводу голоса - ты ли чё ли?Ломову интернет включили!
Сну могли нам подсунуть, потому что она в анонимках фигурировала, она пока наименее подозрительнаяИз троицы СЭС, Сну и Бекка, вот я бы Бекку посадила)
СэС и Ребекка голосовали в Сну четвертым ходом. Тогда сел Джей всего тремя голосами.Сну, СЭС, Ребекка под подозрением, но явно кто-то из них мирный
Не уверена даже это им в плюс или в минус работает...)СэС и Ребекка голосовали в Сну четвертым ходом. Тогда сел Джей всего тремя голосами.
Также они не голосовали в айку третьим, когда её по фейку сажали.
Я, конечно, на такой результат не рассчитывал, но получилось неплохо. Не упомяни я Улю сейчас бы видели список из только лишь Леди. И поди гадай - где маф.Давай колись по поводу голоса - ты ли чё ли?
Если Сну - маф с непосадкой, то почему бы таким образом белые чеки не заработать? Тем более у города нет других чекеров.СэС и Ребекка голосовали в Сну четвертым ходом. Тогда сел Джей всего тремя голосами.
И это я.Сну, СЭС, Ребекка под подозрением, но явно кто-то из них мирный
Не нужно приближать контроль голосования для мафов.Из троицы СЭС, Сну и Бекка, вот я бы Бекку посадила)
Луч света в темном царстве и глас разума. Я еще ни одного мирного не посадила, в отличие от.СэС и Ребекка голосовали в Сну четвертым ходом. Тогда сел Джей всего тремя голосами.
Обоснуй хоть чем-нибудь, кроме "я так вижу, потому что я весь такой нитакой, как все, и мыслю не так, как вы".Ну по-ходу на самом деле Ребекка
Ага.Мне не меняли голос; альтернативность объясняется тем, что я не видела предыдущее обсуждение
НичосеСамой Пташки на месте не оказалось, она навестила Ghoul и Snusmumruk.
Ну я чот помнила, что ты когда-то там была под подозрениемТогда признавайся, Бекки, за что хотела меня посадить?
Какое я такое плохое зло сделал?