15 игроков: 4 мафа с 2 подменами, 10 мирных и нейтралА какой у нас расклад по контролю голосования
8 штуки оставшимся отдыхающим?
Наоборот. Нейтрал нащупал похитителя.либо похитетель вместо мороженки нащупал в кустах нудиста
Снова промолчу.
- раздевать, не перераздевать...8 штук
На все воля ГМ-а. Но тут ещё вопрос, а почему Вереск тогда не голосила? Слишком уж хитроплановый хитроплан получается, мафличка спецом не ходит за Вереск, чтобы отобрать мороженку у Леди и заманить в мафличку.С другой стороны, теоретически, ничего не мешало Леди сразу после вылета попасть в мафличку, которая стырила у нее мороженку первым ходом
Не думала никогда, что это анонимки Нудиста, которому явно не до смеха. Мафам гораздо проще так развлекаться, когда нет двух чекеров и им вообще анонимки девать некуда. Так что, никакой это не Нудист написал.Какой шанс, что нудист нас дурит и хочет нашими руками посадить отдыхающего?
У меня не большой опыт мафлички, но мне кажется, если Вереск там не появлялась и уже понимали, что будет нужна замена, то как раз логично было за неё не голосовать.На все воля ГМ-а. Но тут ещё вопрос, а почему Вереск тогда не голосила? Слишком уж хитроплановый хитроплан получается, мафличка спецом не ходит за Вереск, чтобы отобрать мороженку у Леди и заманить в мафличку.
А я вот думаю про анонку Чистомена - правда или не правдаНу хоть анонимки подвезли. Если анонимка везучего нудиста правда, то он сдал нам ролевого.