Зато у меня есть любимые любовные линии.
1. В 4:50 с вокзала Паддингтон
Мисс Марпл отправляет главную героиню устраиваться экономкой в дом, где произошло преступление, чтобы помочь в расследовании, и там за ней начинает ухлестывать толпа мужиков.
Все заканчивается прекрасным диалогом:
Кто-то: Так кого же из них она все-таки выберет?
Мисс Марпл: Разве это не очевидно?
В сериале не стали держать интригу и все-таки сказали, кого.
2. Один из романов с мисс Марпл, где брат и сестра переезжают в деревню из Лондона. Сестра влюбляется в доктора, а брат в школьницу, которую пытаются убить, и он это расследует.
3. Месть Нофрет, Хори и Ренисенб. Хори вообще идеальный мужчина, а эта дурында всю книгу заглядывалась на тупенького красавца Камени.
4. Опять не помню названия, там мужчина и женщина были помолвлены и думали, что получат наследство, а оно досталось бедной родственнице. Мужчина влюбился в эту девушку, но ее убили, а обвинили в этом женщину, и всю книгу она ждала смертного приговора. А в нее был влюблен доктор, такой веселый тупень, и мне очень хотелось, чтобы они были вместе.
5. Человек в коричневом костюме, где Энн нашла себе шикарного мужика, и я ее понимаю, но я все-таки топила за полковника Рейса.
6. Багдадские встречи, где все то же самое, только Виктория все-таки выбрала того, за кого я топила.
7. Про Гастингса и его жену тоже было мило