Ашка-Вайти
Обитатель
Уже нашла, почитаю.Кроме "Мышеловки", "Свидетель обвинения" есть в русском переводе.
Уже нашла, почитаю.Кроме "Мышеловки", "Свидетель обвинения" есть в русском переводе.
А Ариадну Оливер и остальных почему нет?Могу добавить в опрос полковника, но есть же графа другие.
Рандорри, не придирайся.А Ариадну Оливер и остальных почему нет?
Делай нормальные голосовалки, тогда не будуРандорри, не придирайся.
Падаждите, я до этого еще не дочиталаФилипп трахнуть Каролину хотел, а когда она его послала, принялся топить в суде.
А на сладкое- пародии на детективы!!А на тот случай, когда мы разберемся с сыщиками и преступниками, остается еще беспроигрышный долгоиграющий вариант - любимый второстепенный персонаж.
Добавляю мистера Кина и Паркера Пайна. Все.Делай нормальные голосовалки, тогда не буду
Как угодно. Хоть по степени мразотности.Ой, преступников много, выбирать по принципу их изобретательности или когда он вызывает больше сочувствия, чем жертва?
, хотя она и циничная убийца, но как-то жалко её становится, даже по тону Пуаро в конце чувствуется, что ему она тоже очень нравилась
Приближаясь к нулю,
Ну, вот сначала проголосовала за прочих, т.к. Паркера Пайна не было в списке. Сейчас его внесли, но переголосовать- ни как... увы...Добавляю мистера Кина и Паркера Пайна. Все.
Есть еще пьеса И никого не стало» — переработка романа писательницы «Десять негритят» с альтернативным концом. Самой текст пьесы не разу не встречался, но знаю что Табекерка пьесу ставила.Кроме "Мышеловки", "Свидетель обвинения" есть в русском переводе.