Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Фeанор Пермский вы поосторожнее с высказываниями, а то тут у некоторых ружья есть.
Можете вы не будете додумывать, стоя сказал, а что нет? А то меня и правда линчуютПринц посмотрел очень строго:
- Так это ты голосовала за мою посадку? - возгласил он.
Это все фантазии экзальтированной дамы, начитавшейся некачественных любовных романов. ЗапишитеМожете вы не будете додумывать, стоя сказал, а что нет? А то меня и правда линчуют
Когда ты пишешь цветным, то даже у меня ощущение, что уже седьмой ход... Не пугай ГМовМожете вы не будете додумывать, стоя сказал, а что нет? А то меня и правда линчуют
Пташка, или Ля Петит Оазо, как величали ее подвыпившие дворяне и купчики, вытащила из корсажа цвета малосольной лососины тонкую папироску и обратилась к матросамЗдрасте! Наше вам, красавица, флотское "Уррря!" три раза! - встретили мастросы Пташку.
- Давно стоим на приколе в порту. А чё мы видели с корабля? Жизнь мимо проходит! Культуры никакой не знаем! - наперебой посыпалось из матросов наболевшее. Им хотелось внимания, тепла и участия от такой красивой девушки.
Человек и пароходИван Фёдорович Крузенштерн?
- Вот ещё и Крузенштерн им не по нраву, - подумал Аристарх. Накатив ещё немножко рома, он занялся мыслью, неожиданно посетившей его... - А если этой безответственной и аполитичной молодёжи таки добавить кокс в шампанское и рябчиков? Они таки соберутся учинять переворот или затусят на балу с легкомысленными и развратными аристократками?Крузенштерн древнее Аристарха, чего его на царство кричать?
ОнЧеловек и пароход
Неправда твоя! Мне по нраву, если можно его закадрить.- Вот ещё и Крузенштерн им не по нраву, - подумал Аристарх. Накатив ещё немножко рома, он занялся мыслью, неожиданно посетившей его...
- Ну так его не в припортовой таверне искать надо, адмирал жеж. Он при государе-батюшке обретаться должен.Неправда твоя! Мне по нраву, если можно его закадрить.
Адмираааладмирал жеж.
Тссс! Тут нельзя говорить про ружья, а то застрелют! Первым же ходом.Фeанор Пермский вы поосторожнее с высказываниями, а то тут у некоторых ружья есть.
Нельзя предупреждать что у Короля со свитой ружья есть и не у них одних?Тссс! Тут нельзя говорить про ружья, а то застрелют! Первым же ходом.
Шифруемся! Ни у кого ружей нет! Только ананасы и картошки. Тут первым ходом все мирные, белые и пушистые (пока не окажется, что засадили троих разнобойным голосованием) а так мирные и пушистые. Это наше прикрытиеНельзя предупреждать что у Короля со свитой ружья есть и не у них одних?