arimana
Гость
В правилах еще есть про манипуляции с голосованиемarimana , а если в голосовалке так и останется 2 несудизма, 2 голоса в УМа и 2 в СэСа, то как это сработает? Никто не сядет?
В правилах еще есть про манипуляции с голосованиемarimana , а если в голосовалке так и останется 2 несудизма, 2 голоса в УМа и 2 в СэСа, то как это сработает? Никто не сядет?
Аримана, а если в лидерах голосования кто-то есть с непосадкой, тогда сядут все вторые по голосам кто набрал меньше лидеров?В правилах еще есть про манипуляции с голосованием
Интрига дня - кого сегодня посадят?В правилах еще есть про манипуляции с голосованием
- И то правда...- А если ему как раз усатые нравятся?
Лучше рисуй с бородавками и огромным носом, так точно можно будет проверить, разглядит ли он твою душу. - ответила кошка сидящая на подоконнике и гревшая бока на весеннем солнышке.
Рыбов, это хорошо, - подумала кошка, - придётся для этой дурехи наколдовать платьев из последних коллекций и подправить портрет прежде чем его доставят принцу, раз уж так она хочет замуж за этого Орсокошатинке рыбного супа с гребешками
Можешь в меня проголосовать, меня никто не любитНу вот, пока я спала уже и последних разобрали И в кого мне теперь голосовать-то
Я просто обожаю Марьванну!!!Можешь в меня проголосовать, меня никто не любит
Жюстина Д'Майор была во дворце в первый раз. До этого родители Жюстины считали, что она слишком молода чтобы ввергаться в эту пучину разврата и порока которую по общему мнению представлял собой королевский дворец. Но нынче ей исполнилось шестнадцать и милостью ее величества она была пожалована званием фрейлины. Настала пора показать себя свету. Дворец с первого взгляда поражал роскошью и богатством. Все его обитатели казались Жюстине небожителями которые лишь претворялись обычными смертными. И вот грянул ее первый бал. Высокий усатый гвардеец сразу же пленил ее юное и трепетное сердце. А как он танцевал. Он кружил Жюстину в танце пока ей не стало казаться, что она умерла и попала в рай. Когда усатый красавчик предложил показать ей дворцовые достопримечательности и мягко, но настойчиво увлек за собой, она и подумать не могла чем может закончиться этот вечер... Продолжение следует.Я бы почитала твой ролеплей от лица зажатой в закоулке шаловливой фрейлины
Три несудить есть уже, можно четвертый чтобы кто-то сделал. Можно и пятый. Тогда точно сядет он.Сядут УМ и СэС, ну или кто нужен мафличке : у них есть смена 2 голосов.
Болдом ник выделять нужно, иначе могут голос не засчитать...Голосую за майора