Фeанор Пермский
Обитатель
А как это сделать?
Я заметив принца подошёл к нему и сказал: "Ваше наследник величество, вас собираются бросить в тюрьму и лишить прав на наследование! Вы должны сделать так, чтобы этого избежать!"Угостив камердинера завалявшимся в кармане куском сулгуни Орсо прошествовал в банкетный зал, где увидел Леди МарьИванна
- Здрасте! Наше вам, красавица, флотское "Уррря!" три раза! - встретили мастросы Пташку.Убрав с талии мужскую руку, Пташка поправила прическу и бюст и подошла к новым гостям ресторана:
- Бонжур, м'сье! - решительно сказала она, - Давно ли вы в городе?
Это почему это посадят? Нельзя принца сажать, он же наследник престола и на нашей стороне. Вот короля скинем и кто править будет? Иван Фёдорович Крузенштерн? Я бы этим матросам вообще не доверяла.Ей подсказывали из зала, что молодого принца посадят, а не сделают королем
Да, в этот раз все вторые садятсяАримана, а если в лидерах голосования кто-то есть с непосадкой, тогда сядут все вторые по голосам кто набрал меньше лидеров?
Я увидев это прифигел, и спросил: "это не групповой глюк, или это только у меня... И никто случайно не подсыпал наркотиков нам?"Матросы были вездесущи. Их видели даже во дворце принца Орсо. Когда-нибудь историки восстановят по крупицам и по шагам весь славный путь героических поедателей ананасов и рябчиков, а сейчас они полностью погрузились в прежде неведомую им роскошную жЫзнь.
И пусть старик-боцман Аристарх порицает ванны с шампанским, не снимая бушлата, - он знавал времена, когда коленями якоря гнули крепкие ребята под водкой с коксом, на броневичках гоняли с картавым дедулей в кепке и устраивали дискотеки в Зимнем, - мы, зумеры от флота, хотим лёгкости бытия, а не головной боли с похмелья. Да и вопрос поутру "А что, Зимний тоже мы?" задавать не хочется.
И вот, сидя, в трактирчике, слушая чарующее пение Пташки, революционные матросы не стучали рябчиками об стол, не упали мордами в ананасную кожуру, а открывали для себя горизонты прекрасного....
пока кто-то не увидал в меню чебуреки. Поднялся шум, послышались крики "Мне с бараниной! А я с сыром хочу!"
Маленький кривоногий матрос скромно пожелал "Что-нибудь диетическое. С индейкой, будьте добры!" Он был интеллигент и почти зожовец.
Заказавши чебуреков, а то рябчиками не наешься, захиреешь и дворца не возьмёшь толком, матросы присмирели в ожидании.
- Здрасте! Наше вам, красавица, флотское "Уррря!" три раза! - встретили мастросы Пташку.
- Давно стоим на приколе в порту. А чё мы видели с корабля? Жизнь мимо проходит! Культуры никакой не знаем! - наперебой посыпалось из матросов наболевшее. Им хотелось внимания, тепла и участия от такой красивой девушки.
Пташка
Это ананасами наверное вштырило. Вы там как? Ананасолюбитель?Я увидев это прифигел, и спросил: "это не групповой глюк, или это только у меня... И никто случайно не подсыпал наркотиков нам?"
Нет. Я не емЭто ананасами наверное вштырило. Вы там как? Ананасолюбитель?
Мы ж о вас ничо не знаем.
А они красивые? - Мари тут же отошла от глубокого обморока. - Мне, в принципе, пофиг кто нами будет править, лишь бы красивые.Иван Фёдорович Крузенштерн? Я бы этим матросам вообще не доверяла.
Не, а чо сразу матросы? Мы ещё сторону не выбрали, нам взятку рябчиками никто не поднёс. Так что не знаем за кого Зимний брать. Нам он самим без надобности.Вот короля скинем и кто править будет? Иван Фёдорович Крузенштерн? Я бы этим матросам вообще не доверяла.
И не надо. Попробуйте ещё и не писать. Будет полная красотаНет. Я не емговноананасы.
Отруби вам голову - вы бы не перестали уметь думать. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ДУМАТЬ!!!А они красивые? - Мари тут же отошла от глубокого обморока. - Мне, в принципе, пофиг кто нами будет править, лишь бы красивые.